Арт-клиник
3.9
ООО Арт-клиник
3.9
Татьяна Потоцкая
Приятное место. Отзывчивый персонал. Чудесные бахилы! Специалист Гордеева Наталья Олеговна помогла решить вопрос. Нашла подход к ребёнку. Все подробно объяснила. Дала рекомендации. Обращались несколько раз, наблюдали в течение полугода. Большое спасибо! Мне очень понравилось.
ДШ
Динара Шарипова
Видимо если приходишь на бесплатную консультацию тебя уже с самого начала не воспринимают . Обычное наращивание зуба оказалось сложнейшей операцией . Врач максимально намекала о брекетах. Никому не рекомендую данную клинику .
ЕЯ
Екатерина Яшкина
Не советую данную клинику, если обращаетесь по ДМС Женщина, которая работает на ресепшене, вообще не понимает, что у нее спрашивают Задаёшь какой-либо вопрос, непонятно что отвечает Приходила на осмотр на удаление зуба по ДМС, спросила протокол осмотра Дали какую-то отписку Выкинула при них в мусорное ведро Чтоб вас так обслуживали и лечили ‼️ Не стоят даже 1 звезды
Кристина Амирханова
Ставила брекеты у Гордеевой. Очень довольна результатом
В П
Топовая стоматология)
Анастасия Соболева
Клиника с человеческим отношением к пациентам! И с приятной скидкой на чистку 🤭
VV
Vbftuf Vjftjfy
Наталья Олеговна,вы супер.рекомендуем!!!!
Рустам Кучканов
Наталья Олеговна хороший специалист, всё доходчиво объяснила! Спасибо Вам огромное!!!
Rg
Rau gka
Всё нравится. Дочери здесь ставили брекеты - отличный результат, по цене вышло дешевле, чем в других местах. Сама всегда лечу здесь зубы, пломбы служат очень долго. Раз в год обязательно прихожу на чистку зубов по акции со скидкой. Также ставила тут два импланта. На лечение и имплантацию цены как везде, но в качестве услуг я уверена, поэтому не хочу экспериментировать с другими стоматологическими клиниками, езжу сюда издалека.
Р И
Обращалась ранее к Наталье Олеговне по поводу ретейнеров, прекрасное отношение, все сделано качественно, носится отлично, также сделала Air Flow у Ирины Владимировны, все выполнено отлично, не могу нарадоваться , также Ирина Владимировна дала рекомендации и отговорила от многих манипуляций с моими зубами, которые я считала необходимыми, не в каждой клинике такие врачи и такое отношение к пациентам, советую данную клинику!
Виктория Соломонюк
Ставила брекеты у замечательного доктора Гордеевой Натальи Олеговны,зубы выглядят просто идеально. Если за брекетами,то только к ней ❤️
ЛБ
Людмила Бочкарева
Ортодонт Гордеева Наталья Олеговна - богиня!по мимо ее виртуозного профессионализма , она потрясающе чуткий, внимательный врач. 2 года в брекитах- идеально ровные здоровые зубы, год уже в ритейнерах- все так же отлично! Если вы давно не решались- делайте сейчас и в этой клинике, точно будете в восторге! Ещё раз огромное спасибо!
Yana Yanina
Выравнивала зубы у Натальи Олеговны. Всем довольна,большое спасибо!
olgavatolina
Пожалуй тоже напишу! Год назад сняли брекеты, на передних зубах белые просветы остались, 2 дальних зуба так и не вытянули, хотя с внутренней стороны носила железную зацепку(ей так и не воспользовались). А когда снимали брекеты ортодонт сказал, что так оставим. Вначале вообще целая история: поставили не те брекеты, что показывали на карточке. И вместо того, чтобы извиниться за недопонимание - встали в позу и доказывали своё. Главная их вовсе вела себя неподобающе. Неприятная женщина. Думала довести их до суда, но оставила на самосуд. Решила не связываться. Итак им пришлось отчитываться перед соответствующими инстанциями. Дешевые брекеты и правда выдают за дорогие. Главная их, по совместительству стоматолог-терапевт, столько дырок в зубах нашла перед установкой, которых нет. Их ортодонт тоже не нашла, поэтому лечить не пришлось. Денег содрать собралась. С таким отношением конторка-то закроется быстро.
Анастасия Горностаева
Великолепный врач Садовская Ирина Владимировна!!! Доверяю свои зубки только ей))).
ermolenko.natali2016
Высокий уровень профессионализма. Врачи-специалисты с большой буквы. Обслуживание отличное, довольны полученным результатом!
Ольга Грачёва
Живем в доме где находится клиника,ребёнок упал ударился челюстью,попросила врача посмотреть просто на предмет перелома,готова была заплатить,ибо очень нервничала,нам отказали,НО в этом же доме в соседней стоматологии нас приняли без проблем,так что если у вас экстренно вам точно не сюда...мда...
Надежда Панченко
Отличная клиника! Обслуживание на высшем уровне! Прекрасные врачи!
Wl K
Самая лучшая цена в городе на брекеты, качество и обслуживание отличное, по моему мнению. Общением с администрацией и врачами довольна, рекомендую.
frau-ledys
Давно хотела написать отзыв! Брекеты ставят дешевые, а сдирают как положено. Цены тоже в порядке!!! Нашли кучу дырок в зубах, которых и в помине нет, пошла к 2м другим стоматологам специально, чтобы удостовериться, сказали все зубы в порядке. Побор денег.
Дарья Волкова
Ставила брекеты у Гордеевой в уже сознательном возрасте. Сделала просто идеально, счастлива до жути! Обслуживание отличные, скидки постоянные! Спасибо!
Вера Неверова
Отличная клиника! Поставили брекеты 12-летнему ребенку, перед этим удалив два зуба. Замечательный ортодонт Гордеева Наталья Олеговна - объяснила чётко и подробно плюсы и минусы разных конструкций, после консультации у нас не было никаких сомнений в выборе клиники. Отдельное спасибо хирургу - Ноздрачёву Василию Геннадьевичу - сделал всё без страха и боли, дал необходимые рекомендации и даже развеселил. Общее впечатление самое положительное. Хочется отметить, что всё сделано для клиента, атмосфера дружелюбная, позитивная. А главное - врачи - высший класс! Цены демократичные. Теперь будем всей семьёй лечиться в Арт-Клиник и советовать всем своим знакомым.
obayshka1984
Я являюсь пациенткой этой клиники с самого открытия. Очень удивлена предыдущему отзыву. Анжелика очень вежлива, приветлива. И хирург, работающий там очень квалифицированный. Внимательный.Не раз у него проходила к сожалению удаление. И рекомендации мне давал. И оставил свой телефон. Что бы при случае чего могла ему позвонить. Папа и мама к нему так же приходили на имплантацию, нет вопросов. Ушли довольны. Так скажем с вновь обретенной улыбкой. Я бы рекомендовала всем эту клинику.
Недовольный клиент
Отвратительный администратор Анжелика которая совершенно не заинтересованна в том что бы клиника была на уровне,хамит и при каждом удобном случае напоминают что "клиника частная" с таким контекстом что хотим то и воротим....и совершенно не понятно знает ли об этом руководство, может ли поставить на место или просто взяли ее по знакомству в общем ужас,если руководство АРТ Клиники считает ,что вот так должен вести себя администратор,который по сути является ее лицом то...об остальном остается только додумывать.На мой взгляд частная клиника должна быть заинтересованна в своих клиентах особенно если они оставляют в клинике не маленькие деньги,да и в принципе какая разница сколько клиент оставляет денег,главное вернется ли он вновь или попытается как страшный сон забыть визит в данную клинику.Отдельно хочется сказать об удаление зубов в этой клинике,мне не дали не телефона врача который проводил удаление(а на секундочку удаление 2 здоровых зубов по ортодонтическим показания) не дали рекомендации что делать если что то пойдет не так,приехав в клинику в субботу обнаружила что она закрыта(на сайте написанно что она работает до 15-00)оказалось что она работает только по предварительной записи о чем не говорилось,пришлось искать другую клинику для того что бы меня посмотрели и дали какие то рекомендации что делать с фингалом под глазом,раздутой щекой и синяком на щеке, делать снимок что бы посмотреть не остаось ли корней от выдернутых зубов,одним словом МРАК. Считаю что моя критика была конструктивной и по факту,посещать данное учреждение или нет решать вам.Мое мнение что все недостаточно профессионально,и к сожалению мне проходить еще лечение на брекетах в этой клинике на протяжение 1,5 года,уйти не куда не получится так как очень хитро составленный договор и большая часть уже выплачена.Я просто буду ждать конца лечения благо не так часто туда ходить и надеюсь что больше туда ни ногой ,и советовать уш точно не кому не буду ,особенно за долгосрочным лечением!!!