Narcissus
На страже красоты: 8–20 ч. Выбирай удобный салон, записывайся онлайн
Записаться онлайн
Вакансии
Мария 🩷
Не понравилось
Была записана 25.04.26 в 16:00 на педикюр с покрытием, выбрала жемчужную втирку на белый гель лак, дала мастеру нужную форму из представленных в салоне В итоге мне сделали какие то оранжево-зеленые ногти, в салоне я не обратила внимания, обулась и ушла, дома офигела У меня через 3 дня свадьба, вы мне как предлагаете с такими оранжевыми ногтями идти на самое важное мероприятие в жизни любой девушки? Фото прилагаю. 1 то что я просила, 2 то что получила по факту По работе мастера нет замечаний, только к тому цвету что мне покрыли
В восторге
Спасибо большое мастеру Юле за прекрасную процедуру экспресс уход я очень довольна , все на высшем уровне ❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
Эля Емельянова
Совсем не понравилось
Сделали вообще не так , Просила сделать Рваный Каскад, и оставить длину Длину срезали ХОТЯ НЕ ПРОСИЛА! спасибо теперь с каре😒
13 марта 2026, официальный ответ
Эля, здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время визита, мы хотим разобраться в ситуации
ЗБ
Зарина Б
В восторге
Была впервые в данном салоне и мне очень понравилось. Мастер Екатерина сделала стрижку, которую я хотела, спасибо) А еще она очень общительная, располагает к себе. Я хотела каре, но не знала пойдет ли мне, Екатерина предложила постепенно убрать длину и посмотреть)
22 декабря 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще…
ОА
Олег Анучин
В восторге
Отличный сервис, качественные мастра.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за доверие!!! Будем вас ждать 😉
Nastia Mag
В восторге
Салон нашла случайно на 2гис. Попала к специалисту Надежде, мне понравилась её работа, сделала массаж головы при мытье, это было очень приятно 🙂 Стрижка понравилась тоже, хотя честно говоря я сомневалась. На следующий визит не записалась, но скорее всего приеду ещё раз! 👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РБ
Роман Босенко
Все понравилось, спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно
Ольга К
В восторге
✨ Я давно искала салон, где можно расслабиться, довериться профессионалам и выйти оттуда с ощущением, что ты королева. И я его нашла! "Нарцисс" - это просто находка! Что мне особенно понравилось: Атмосфера: Очень уютно и стильно. Приятная музыка, вкусный чай, вежливый персонал - все располагает к релаксу. Мастера: Настоящие профессионалы своего дела! Я делала стрижку и окрашивание у Елены и осталась в полном восторге. Она не только идеально подобрала цвет, но и дала кучу полезных советов по уходу за волосами. Качество услуг: Все сделано на высшем уровне. Используют качественные материалы, инструменты стерильные, все очень аккуратно и профессионально. Сервис: Очень внимательное отношение к клиентам. Всегда предложат чай/кофе, спросят, комфортно ли, и учтут все пожелания. В общем, я в полном восторге от "Нарцисса"! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные услуги, расслабиться и почувствовать себя красивой. Обязательно вернусь сюда снова! 💖
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НА
Нигорахон Абдувапова
В восторге
Отличный салон ! Всегда чисто, прекрасные мастера , приветливые администраторы! Все виды косметологических процедур ! Цены приемлемые- качество на высоте! Давно пользуюсь услугами парикмахера Ирины "Мастер от Бога ". Рекомендую!
27 июня 2025, официальный ответ
Нигорахон, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ДХ
Дмитрий Хоцинский
В восторге
Отличный салон,стригусь здесь уже пятый год! Все супер
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится 💛
Надия Кужахметова
В восторге
21.05. Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера, Марии. Приятная девушка, делала брови мне не в первый раз и с каждым разом умиляюсь от этой девушки 🥰Так же хочу выделить администратора, Викторию. Милая и приятная девушка🫶🏻👍
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
ДТ
Данат Тлешев
Было средне
Не знаю как насчёт женских стрижек, но мужская точно не получилась. Все криво 🫠
22 мая 2025, официальный ответ
Данат, здравствуйте! Укажите пожалуйста дату и время вашего визита чтобы мы могли разобраться в ситуации
Алина Фицай
Совсем не понравилось
Записалась на стрижку, начали за здравии как говорится, тщательно помыли голову, начали стричь..тихий ужас К слову, волосы короткие, попросила сделать каскад, мастер сказал сделаем, делала полтора часа, посушит подстрижет, намочит подстрижет, очень долго, после миллионного сушения заканчивалось терпение… Стрижкой не удовлетворена
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Андрей Беднов
В восторге
Был на стрижке все понравилось,рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 😉
ЮБ
Юлия Братчева
В восторге
Была у мастера Ольги на стрижке , все понравилось, доброжелательная обстановка в салоне!
24 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда рады вам 💛
Екатерина Бурякова
В восторге
Огромное спасибо!!! Мастеру Балдиной Ирине! Хожу уже кней несколь лет. Мастер своего дела!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
В восторге
Сегодня была на стрижке у мастера Марии. Превосходный мастер, чуткий и внимательный. Обязательно вернусь еще
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
Жанна Кундрау
В восторге
Замечательное место! Мастера шикарно справляются с моими густыми волосами!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В восторге
Посещаю салон много лет, все мастера замечательные.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
И
Ирина
В восторге
Шикарное место для девочек🤗!!! Всегда понимают с полу слова) помугут собраться на любое мероприятие!!! Вообщем это территория красоты!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо, что поделились своим опытом! Желаем вам прекрасного настроения и надеемся скоро увидеть вас снова!
. .
В восторге
Отличный салон, посещаю на протяжении года. Прекрасные мастера, все расскажут и покажу, отзывчивые. Администратор всегда подберет удобное время.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё ❤
Катюня Акимова
В восторге
В салоне "Нарцисс" я сделала маникюр и осталась в полном восторге! Мастера здесь настоящие профессионалы, особенно мастер Татьяна! Всегда выслушает пожелания и всегда могут предложить что-то новое. Сервис на высшем уровне: уютная атмосфера, приветливый персонал! Качество покрытия просто отличное, маникюр носится без сколов. Также мне понравилось, что все стерильно и используются только качественные материалы. Результат всегда превосходит мои ожидания! Всегда возвращаюсь в этот салон и рекомендую подругам. Большое спасибо команде Нарцисс за это место! 🤗
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Daniela Muntyanu
Мастер Надежда лучшая!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НЗ
Наталия Засовина
В восторге
Делала ламинирование ресниц и привела брови в порядок благодаря Маше. Очень сильный специалист и добрая душевная девушка❤️ Благодарю
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Симонова
В восторге
Все отлично, была на стрижке у мастера Марии. Учла все пожелания и сделала отличную стрижку. Обязательно приду еще!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
ЕЛ
Елена Литвинова
В восторге
Мой любимый салон уже на протяжении многих лет! Стильный дизайн,уютная атмосфера, всегда приветливые администраторы,профессиональные мастера!!! Часто проводятся различные акции. Очень понравилась мастер маникюра Лаура. Спасибо большое за прекрасный и качественный маникюр! Мне всё очень понравилось!!!! Рекомендую всем!♥️🌹
Елена! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Гапочка
В восторге
Все очень понравилось,стрижка на уровне,мастер Юлия профессионал своего дела,администраторы очень приветливы,10/10
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
и
илаха
В восторге
Мне все понравилось сделали красивую причёску и маникюр продавцы хорошие я очень рекомендую я довольна результатом это просто пушка бомба честно 🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🙏🏼
ЖА
Жасмина Амиралиева
В восторге
Отличный салон, прекрасное обслуживание. Прекрасный мастер Елена сделала мне отличную стрижку
Жасмина. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😁
МИ
Мария Иванова
В восторге
Хотела бы поделиться своим потрясающим опытом в салоне красоты Нарцисс, который находится по адресу Техническая 35/45! 🌟 С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Мастерица, которая занималась моей стрижкой, просто волшебница! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли моему типу лица и стилю. Результат превзошел все ожидания! Я вышла из салона с невероятной стрижкой! К тому же, в салоне чисто и уютно, а атмосфера расслабляет и позволяет забыть о повседневных заботах. Спасибо внимательному администратору за вкусный кофе🤗 Обязательно вернусь снова и порекомендую всем своим друзьям! Спасибо, Нарцисс, за отличный сервис и великолепный результат! 💖
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Васильева
В восторге
Мастера маникюра как всегда самые лучшие, несколько лет хожу только сюда
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Арина Евсеева
В восторге
Всегда хожу в данный салон на окрашивание, всегда только положительные эмоции! Мастера-профессионалы. Выслушают и исполняют все мои пожелания. Мастер Ирина от бога. Хочу отметить, что в салоне всегда комфортная и уютная обстановка.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Полина Ледяева
В восторге
Ходила на окрашивание к любимому мастеру Екатерине, все очень понравилось 🩷🩵🩷 Весь персонал очень приветливый и доброжелательный 🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
БГ
Белка Гремелка
В восторге
Замечательная парикмахерская. Мастер Балдина Ирина - великолепный профессионал. Нашла подход к моей маленькой дочери, которая теперь готова ходить только к ней.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Белка! Спасибо большое, что оценили! Рады были вам помочь!
КР
Кристина Распопина
Приятный персонал, атмосфера. Профессионалы своего дела 👍🏻
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Серафима Кудашева
В восторге
Великолепный салон!!!! Были длинные волосы, пришла отрезать каре. Мастер Алена идеально поняла задачу и сделала прекрасную стрижку. Я очень довольна! Отдельное спасибо администратору Виктории за эмоциональную поддержку во время такого важного решения! Обязательно приду еще!
Спасибо, Серафима, за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь 💛
ПМ
Полина Манисова
В восторге
Вежливый персонал - помогут в случае возникновения вопросов + присылают напоминание о предстоящей процедуре, хорошая атмсофера в салоне: светлый салон, приятная музыка. Стрижкой довольна - мастер заранее уточнил все моменты.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
Е.
Екатерина .
В восторге
Отличный салон и рядом с домом👍 благодарю мастера Татьяну, всегда рада встрече💅
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ольга Цыганова
В восторге
Очень хороший салон. Хожу много лет. Все нравится. Буду приходить ещё. Рекомендую. Спасибо.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
ЮГ
Юля Гусева
В восторге
Не первый раз у мастера Екатерины. Это прекрасно! Шикарно! Восхитительно! И стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне! Салон 10/10я Екатерина 1000000/10
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
ОА
Ольга Артемьева
В восторге
Хожу постоянно на маникюр и педикюр к мастеру Марине Хребтовой. Она корректна, все быстром аккуратно делает. Ее работа на высоком профессиональном уровне. Всем рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады!
ГМ
Гуля Мусаева
В восторге
очень уютный и приятный салон. стрижка просто огонь! спасибо огромное мастеру Ирине.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Марина Иванова
В восторге
Спасибо огромное мастеру Екатерине, стрижка просто восторг! Тысячу раз довольна, обязательно вернусь ещё.
28 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём снова 😁
Полина Ботова
В восторге
Очень уютный и приятный салон. Записывалась на маникюр, сделали все быстро и аккуратно, очень довольна
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИТ
Ирина Т
Очень понравилось, рекомендую
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анастасия К.
В восторге
Делала педикюр в салоне. Понравилось обслуживание, приемлемые цены. И удобное местоположение салона.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МХ
Милена Хаданович
В восторге
Делала стрижку у Юлии. Она учла мои предпочтения и дала совет по уходу за волосами. Спасибо ей большое, обязательно прийду еще раз!
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
аш
анастасия шевчук
Спасибо мастеру Айгуль! Получилось очень красивая стрижка
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дарья Авдеева
В восторге
Хороший персонал, все очень понравилось!! Сделали все как хотелось, все супер
3 сентября 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
СТ
Светлана Тимонина
В восторге
Уютная атмосфера! Делала стрижку у мастера Юлии, большое спасибо, учла все предпочтения. Безумно довольна, советую к посещению 🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, приходите ещё 🤗