Вакуум
3.9
Александр Лекарев
Качество работы.
Дмитрий Морозов
Исправили несколько мелких вмятин, одна была на горизонтальном ребре двери. Сделали отлично, места вмятин не видно ни под каким углом. Остался доволен, рекомендую
Anastasiia Saveleva
Все исправили , молодцы. Руководитель очень внимателен к клиентам.
RТ
R Т
Красил дверь и крыло, коцнули бамбер, потом еще и бампер перекрашивали, оставлял бампер, после установки парктроники перестали работать. через 4 месяца лак на крыле и двери начал трескаться! Приехал обратно, они начали жаловаться на поставщика, типа лак плохой, начали зачищать мелкой шкуркой и полировать. Фиг я больше туда поеду и вам не советую!!! Еще на химчистку сидений попал, все в пыли было пока машина там стояла. Цены кстати не низкие как многие пишут…
Александр Зарапин
Хорошо отремонтировали.
Дмитрий Дробот
Давно пользуюсь услугами данной СТО. Делал несколько машин и несколько раз. Как многие пишут, что дощечками и отвёртками делают, а какая разница чем? Главное результат. Про то, что салон сигаретами провонял это правда. Самое главное качество работы. Малярными услугами не пользовался не расскажу, что и как.
андрей петрученя
Отличный сервис. Вакуумную вытяжку делал мастер Андрей. Результатом доволен на 100%. Цена более чем адекватная.
Alexander Avdyuhov
Настоящий гаражный сервис, ни больше, ни меньше. Из хорошего - цена, скорость (но помните поговорку -скупой платит дважды ) Из плохого -нет как класс приемки- передачи авто (то есть если сам что-то не сфоткал как было, то это твоя вина) - помещения накурены (салон автомобиля провонял) - качество проведения работ низкое (если краску повредили то см пункт про приёмку выше ) Сервис идеально подходит для перекупов на тазах и битого старья, если делаете для себя - не рекомендую, (мне придется переделывать работу в другом месте)
ПП
Павел Павел
Ужасное обслуживание, цена зависит от настроения мастера, лично так и сказал. 😀
Эдуард Суровый
Ни какого вакуума тут нет. Ремонтируют молотком и дощечкой. Не верьте маркетингу. Просто обман. Обычные колхозники ничего не умеющие.
Костик Балыдин
Все декватно, цены и мастер Андрей. Приехал сделал, все качественно и быстро. Помимо меня я отправлял своих друзей и родителей. У все результат по ремонту замечательный. Рекомендую !!!!!
ВБ
Владимир Бессчастнов
Отлично делают и быстро
Xiaomi A2
Отзывчивость и качество ремонта на высоте.Хорошее обслуживание ,специалисты своего дела.Рекомендую
Сергей Пряников
Здравствуйте. Хорошее обслуживание,приемлемая цена и качественно выполненная работа....мастер постарался рекомендую...
Вячеслав Рыжман
Отзывчивость персонала, качество ремонта.