Ремонт электроинструмента
ООО Торгово-сервисный центр
ОШ
Олег Шамонин
Не обращайтесь. Печальный опыт. За три недели газонокосилку не сделали. Предлагали заменить двигатель за 18000 р. Частный мастер сделал ремонт за сутки за 5000 р. Заменив подшибник
Андрей Толутанов
Денис Самохвалов
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
23 мая 2023, официальный ответ
Сергей ...krolik...
Очень ужасный сервис!!! Ни разу не отзвонились, ремонт стоил космических денег. Бензопилу ремонтировали 3МЕСЯЦА!!!
Владимир Куц
Грамотные ребята
КС
Кирилл Синицын
Посоветовали друзья, отличный сервис.
аг
александр гунько
Мастерам безразлично как они делают ремонт и будет ли после этого работать инструмент. В ходе ремонта сломали ушм метабо, хорошо приемщик отзывчивый и вернул деньги за ремонт. Не рекоммендую этот сервис для после гарантийного ремонта.
Николай Ковшенин
С 2006 года ремонт инструмента только у них!
Роман Гусаков
Сервис отличный,перфоратор починили за 10 минут!
14 мая 2021, официальный ответ
Владимир Ильин
Ужасный сервисный центр, зап части китай,работу выполняют спустя рукава,отношение к клиентам похабное. - 1 клиент ( больше туда не обратимся)
14 апреля 2021, официальный ответ
Добрый вечер ,на все запасные части ,в том числе произведенные в Китае у нас есть сертификат соответ…
Alexey Bykov
Отдавал на ремонт бензопилу, заменили поршневую и фильтры, все отлично. В придачу заточили цепь и помыли все детали. Единствинный минус - пришлось ждать 3 - 4 недели, как я понял долго шли запчасти. В целом доволен, сервис серьёзный, при необходимости буду еще обращаться.
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Денис Савельев
Отличный сервис. Профессиональная команда.
5 августа 2020, официальный ответ
Никита Нечаев
Отличный сервис, обращался два раза. Всё быстро и качественно.
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем дальше улучшать качество сервиса для Вас.
Олег Дбар
Оперативно починили. Общение с работниками проходило в нормальном ключе.
Виктор Сорокин
Нахамили да ещё и послали
Владимир Степанов
сдал бензопилу по гарантии продержали 1,5 месяца позвонили сказали что поменяют на новую,приехал забрать и видно,что они её даже не вскрывали,но в магазине сразу поменяли на новую такую- же,только уже сломаную,сам починил за 10 мин. и радуюсь.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЕРВИС
26 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день. Сроки нахождения гарантийного электро и бензо инструмента в сервисе составляют до 45 ра…
Михаил Самойловичев
на счет работы сервиса ничего не скажу, а вот наличие запчастей и доступных цен (дешевле если даже заказывать через интернет) и грамотная работа консультанта мне понравилась
Алексей Ульянов
ужасный сервис, завышенные цены, плохой персонал
Алексей Коробов
Самый отвратительный и безалаберный сервис в Саратове , хуже сервисов просто не найти ! Нашёл этот сервис в интернете по заголовку (чиним все) Шёл туда пешком 2 часа т.к. не было денег на проезд в жару 26 градусов, в итоге вышел механик и дабы не делать сложную работу за 3 копейки отказался сославшись на то что этот стартер видит первый раз в жизни и пронес какой то чепухи на счет его ремонта (дабы сделать не возможно т.к. у него нет каких то там схем которые в интернете в свободном доступе).
Алексей Германов
Отдал заменить пару шестерней в редукторе болгарка ( макита ) - ПОМЕНЯЛИ ПОЧТИ ВСЁ НА ОТКРОВЕННОЕ СТАРЬЁ ( на валу выработка от щёток , как будто отработала лет 10 - 15 ) - корпус редуктора заменян на старый и смазка БУ ( чёрная с металлическими частицами ) и это после ремонта редуктора !!! . За инструментом слежу - прекрасно знаю его внутрянку , ремонтники не думали , что вскрою и проверю ЕСЛИ ВАМ ДОРОГ ВАШ ИНСТРУМЕНТ И НЕРВЫ - ОБХОДИТЕ ИП ПЕТРИЧЕНКО СТОРОНОЙ !!!
Денис Сайпиев
Все сделали в срок, хорошее отношение к клиентам, есть кулер с водой и кофейный автомат)) ремонтирую у них бензоинструмент и буду дальше ремонтировать
badaevyura
6 января оставил им для ремонта бензопилу Интерскол. Нужно было заменить топливный шланг. Обещали сделать до конца недели. Прошло уже 2 недели, а шланги так и не заменили! Звонил несколько раз, постоянно кормят "завтраками". Не говорят реальных сроков ремонта, неужели нельзя было сказать, что запчасти будут идти довольно долго, я бы что-нибудь придумал. В итоге не успел сделать то, что планировал на даче. Очень не доволен их работой.
Александр Сергеев
Навязывают услугу за 200 руб.: определение неисправности и без неё дальше чинить не берутся. Понятно, что каждый ищет выгоду, но это уже бесчестные поборы, а не разумная плата за ремонт.