Mila zlata

Ювелирный салон
Маргарита Степанова7 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
м
макс3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарина Малинина12 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Сергей Капцов3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас! С уважением ,« Mila zlata».
ЕФ
Елена Федукина3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Елена, рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением ,« Mila zlata».
Любовь Здорова3 отзыва
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением ,« Mila zlata».
ДП
Дарья Прудникова1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились своим мнением . Рады, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем Ва…
Антон1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Антон,спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, « Mila zlata».
РА
Раиса Афанасьева3 отзыва
Данила Черкасов2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Данила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, « Mila zlata».
ЕЗ
Елена Зуева2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина. С уважением ,« Mila zlata».
IC
Ivan Cruz2 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас . С нетерпением ждем Вас снова ! С уважением ,« Mila zlata».
Олег Картонный1 отзыв
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе . Мы рады Вас видеть снова в нашем магазине. С уважением ,« Mila zlata».
ОД
Ольга Дербенева1 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас. С уважением ,« Mila zlata».
Олесечка Леся1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Олеся,здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.С уважением ,« Mila zlata».
Светлана С8 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь! С уважением ,« Mila zlata».
ЛК
Людмила Кострикова1 отзыв
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤.С уважением ,« Mila zlata».
Анастасия Баланова5 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова) .С уважением ,« Mila zlata».
Яночка Егорова2 отзыва
20 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова) .С уважением ,« Mila zlata».
Натали Ма2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Натали,благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! С уважением« Mila zlata».
МР
Мария Романова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением« Mila zlata».
АЕ
Анастасия Евдокимова1 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением…
ДТ
Дмитрий Титов2 отзыва