Mila zlata
Ювелирный салон
Маргарита Степанова
Очень рекомендую данный магазин!! Очень хороший ассортимент на любой вкус) девушка продавец очень вежливая, приятная, профессионал своего дела!!! Рассказала, объяснила что за изделие, какой камень)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
м
макс
Отличный магазин, приемлемые цены. Консультант на высоте. Большое спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарина Малинина
Хожу сюда уже много лет, очень приятные девочки, всегда помогут с выбором, и подскажут все акции) особенно, отдельная благодарность директору Анастасии и консультанту Елизавете за компетентность и внимательность!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Сергей Капцов
Отличный салон, большой выбор на любой кошелёк. Отдельное спасибо директору Анастасии, лично помогла с выбором) Желаю успехов и процветания!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для Вас! С уважением ,« Mila zlata».
Любовь Здорова
Приятный и атмосферный магазин Приобретали там золотые серьги , девочкам продавцам спасибо большое , огромный выбор и доступные цены!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. С уважением ,« Mila zlata».
ДП
Дарья Прудникова
Как приятно посещать ваш магазин! Большое спасибо Елизавете, предложила несколько вариантов колец, все подробно рассказала. Подобрали то что нужно и плюс с хорошей скидкой. С уважением, Дарья
21 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо, что поделились своим мнением . Рады, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем Ва…
Антон
Всё на высшем уровне!!! Спасибо большое!!! Персонал огонь 🔥
20 декабря 2023, официальный ответ
Антон,спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, « Mila zlata».
РА
Раиса Афанасьева
Хороший ювелирный салон!Качестенные украшения ,,приемлемые цены ! Консультанты не только расскажут о скидках и акциях,но и уделяют достаточно времени для индивидального выбора украшений!Мне очень нравится доброжелательный подход Виктории и Валерии.Не однократно приобретались украшения👌
9 декабря 2023, официальный ответ
Раиса, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас есть…
Данила Черкасов
Приятный персонал и большой выбор
9 декабря 2023, официальный ответ
Данила, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. С уважением, « Mila zlata».
ЕЗ
Елена Зуева
Прекрасный магазин,отзывчивые сотрудники.Сотрудник Виктория грамотно проконсультировала,ушла в с позитивным настроением!спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего магазина. С уважением ,« Mila zlata».
IC
Ivan Cruz
Пришел, выбрал товар, меня проконсультировали и рассказали как ухаживать за украшением, спасибо
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас . С нетерпением ждем Вас снова ! С уважением ,« Mila zlata».
Олег Картонный
Отличный магазин. Большой выбор,приятные и вежливые консультанты.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе . Мы рады Вас видеть снова в нашем магазине. С уважением ,« Mila zlata».
ОД
Ольга Дербенева
Хороший магазин с большим ассортиментом. Спасибо большое персоналу за помощь с выбором и консультацией!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для Вас. С уважением ,« Mila zlata».
Олесечка Леся
Отличный магазин,девушка помогала с выбором детских сережек👍
25 октября 2023, официальный ответ
Олеся,здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку.С уважением ,« Mila zlata».
Светлана С
Хороший магазин, большой выбор! Спасибо продавцу Надежде! Показала все варианты, рассказала об акциях, ушли довольные с покупками!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана,спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь! С уважением ,« Mila zlata».
ЛК
Людмила Кострикова
Отличный магазин! Цены качество, всё супер. Отдельное спасибо персоналу, очень приятные девушки.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤.С уважением ,« Mila zlata».
Анастасия Баланова
Только с вами 🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова) .С уважением ,« Mila zlata».
Яночка Егорова
Спасибо большое старшему продавцу Виктории, помогла с выбором украшения, грамотно рассказала о скидках,вежливое и приятное обслуживание.
20 октября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова) .С уважением ,« Mila zlata».
AN
A N
Любимый магазин в оранжевом ,вежливые очень консультанты и всегда необычные украшения ,не как у других
Натали Ма
Чуткий персонал, подход индивидуальный к покупателям!!
3 августа 2023, официальный ответ
Натали,благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! С уважением« Mila zlata».
Марина Широкова
Летом 2022 года, когда муж мне сделал предложение, мы пошли в этот магазин смотреть обручальные кольца. Продавец - «консультант» отказалась нам что-либо нормально показывать и давать нам на примерку кольца, аргументируя это тем, что дата свадьбы не назначена. Видимо решила что мы не собираемся ничего покупать и всем своим важным видом давала понять, что не хочет тратить на нас свое время. Советую вам пересмотреть свое отношение к покупателям, мы могли принести деньги вам, но естественно купили кольца в другом магазине.
3 августа 2023, официальный ответ
Марина, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Спасибо за обращение. С уважением« Mila zlata».
МР
Мария Романова
Хороший магазин. Приятные консультанты.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось. С уважением« Mila zlata».
АЕ
Анастасия Евдокимова
Отличный магазин, большой выбор ювелирных изделий. Консультанты замечательные, приветливые, всегда подскажут и помогут подобрать украшение на любой вкус
3 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением…
ДД
Даша Добрынина
Была в магазине - все понравилось. Грамотно проконсультировали и быстро отпустили , осталась очень довольна покупкой и приятным общением с консультантом.
ДТ
Дмитрий Титов
Хороший магазин , классный персонал и приятные цены
Артем Муканов
Всем доброго дня! Хочу оставить свое мнение по поводу данного магазина , в частности салона находящегося в ТЦ «Оранжевый». Недавно приобретал украшение и хочу поделиться этим с вами. Приходя в этот магазин, клиент точно не останется без внимания консультантов, которые точно знают толк в золоте и качественно выполняют свою работу. Множество акций и привилегий для клиентов, а также огромнейший ассортимент. Чистота в магазине и крутой персонал ожидают вас именно в этом салоне. Рекомендую данный магазин, однозначно! Местонахождение магазина в ТЦ - 5/5 Внешний вид магазина - 5/5 Персонал - 5/5 Цены и ассортимент - 5/5 Еще раз всем хорошего дня:D
Анастасия Мостовщикова
Очень хороший магазин, в частности понравилась консультант Елизавета, очень внимательная и отзывчивая девушка
Злата *
Отличный магазин, приветливый персонал, большой ассортимент
Софья Добровольская
Прекрасный магазин и хорошие продавцы
ЕЭ
Елена Эсаулова
Отличный магазин. Покупкой довольны. Спасибо.
Анастасия Владимировна
Прекрасное место Быстро, красиво, удобно, отличный персонал