Autolavaggio
ХН
Халид Набиев
Хороший сервис
Анна Васильева
Классные ребята, много лет сотрудничаем, все делают очень четко, качественно, оперативно, приятная дружественная атмосфера, ребята очень общительные добрые и не рисуют лишние ценники .
AV
Alexander V
Обращаюсь сюда для мойки авто и замены резины, всегда качественный результат.
АЧ
Александр Чертков
Приехал ко времени записи. Авто был очень грязный. Прошёл час и все сияло. Рекомендую
Djony Man
Отличная мойка,ни когда не бывает очередей,но лучше предварительно позвонить ☆☆☆☆☆
Екатерина Денисова
Долго не могла найти хорошее место, где можно помыть машину, заехала сюда и осталась очень довольна! Быстро записали на удобное мне время и замечательно обслужили) Расположен в прекрасном месте, особенно удобно с детьми, загнала на мойку и пошла гулять)
Olenka Gribanova
Отличная мойка в удобном месте. Пока моют машину, можно прогуляться по набережной. Всегда качественная и быстрая мойка машины. Приятный персонал!
19 ноября 2024, официальный ответ
Olenka! Спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🙏🏼 Ждём вас снова
Роман Гордеев
Хороший сервис, рекомендую.
DZ
Darya Zaretskaya
Переобули машину,все четко по времени записи,качественно следом помыли,все отлично!
Артём Б.
Переобувал колеса на зиму, сделали в лучшем виде, даже покрасили грузчики в черный цвет. Рекомендую . Обязательно приеду снова.
Егор Кудряшов
Заезжал на шиномонтаж по предварительной записи. Сделали все быстро и качественно, очереди ждать не пришлось, хотя в других местах, приезжая по записи, все равно приходилось долго ждать. Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис! После шиномонтажа мне предложили помыть автомобиль, на что я с удовольствием согласился.
Андрей
Все отлично, делали химчистку сидений. Результат превзошел ожидания. Анастасия творит чудеса
КМ
Ксения Мирскова
Супер мойка👍Анастасия здорово отполировала мою машину и нанесла керамику. Теперь моя ласточка выглядит шикарно. А я довольна как слон😄Отличный мастер 👍Планирую к зиме сделать у них химчистку.
КГ
Ксения Гусятникова
Приезжали сегодня на мойку,записались заранее,быстро ответили,подобрали нужное время.Машину помыли отлично,салон вычистили,отдельное спасибо Анастасии!Расположение - очень удобное,рядом набережная! Рекомендую,вернемся обязательно,записались на шиномонтаж.
Анастасия Лаптева
Заехала к ребятам на шиномонтаж, перобуться по предварительной записи, всё вовремя, профессионально, быстро 👍🏻 Заодно и машину помыла, что очень удобно! Учитывая, что обычно на мойку приходится отдельно ехать) Очень качественно, чисто в каждом уголке! Работают ответственно ребята 👍🏻 очень довольна, ещё приеду)
Руслан Хусаинов
Предварительно позвонил. Спросил о возможности помыть автомобиль и его салон. Получил одобрение. На сайте указан прайс на услуги. Приехав на мойку, через полгорода, узнал от мойщицы, что на грязный автомобиль цена выше, чем на сайте, в 2 раза. То есть песок от обуви в автомобиле с подошвы туфель, удваивает цену. На заднем сидении не вожу никого, абсолютно! «Шикарная» мойка и великолепный персонал на фото… 😡
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв к сожалению что он отрицательный, но все же, при высокой степени з…
Марат Вталов
Лучшая мойка в городе, моют реально как свою, от души, со всей заботой, нигде так не намывают как здесь. Ребята мойщики очень приятные компанейские, хозяин мойки - молодчик 👍🏼 также менял здесь же резину - за 15 минут без лишних вопросов все сделали, мою машину только тут, максимально всем рекомендую Всегда на связи, нет бешеного потока как на других мойках
СП
Семен Помогаев
Добрый день, качество мойки на высшем уровне, моют отлично, машина после мойки реально чистая без разводов и прочего, мою машину у них на протяжении года, всегда четко по записи!!!!
Olga Uryupina
Приехала по предварительной записи,быстро и качественно помыли машину вкруг+ пылесос салонам коврики.это мойка для тех,кто ценит свое время! Спасибо,приеду ещё!!!
Колдун Игнат
Очень нравится это место. Всегда туда езжу
Максим Шпак
Отличная автомойка, очень качественная работа и приветливый персонал.
АЯ
Алина Янкина
Отличная мойка!!! Просто лучшая в городе! Комплекс 35-40 минут идеальный салон идеальный кузов ))) в машине ездит Джек Рассел, наровящий покинуть свою лежанку и побесовать на сидениях) после этой мойки ни волоска 😍😍😍 за час с небольшим помыли 2 машины комплекс) Спасибо ☺️ Ваши постоянные клиенты в новом году)))
AC
Aleksey Chupachenko
Помыли хорошо. Гаражная мойка
Александр Воробьёв
Моют качественно. Рекомендую
Просто Человек
Моют нормально. Но начальство и мойщики не могут взаимодействовать. Записываешься на время приезжаешь, а там сюрприз другая машина. Раз через раз. Так что не советую потеряете зря своё время.
Михаил Сорокин
Отлично помыли, всё на позитиве!
Артем Саныч
Отличная мойка, быстро, чисто, воспитанно. Тыщу лет у них не был, так они за это время набережную отгрохали, можно прогуляться, пока моют)
мР
максим Романов
Делали полировку и химчистку. Сделали хорошо. Спасибо! Рекомендую.
ГУ
Георгий Усманов
Приезжаю в Саратов переодически и каждый раз мою машину именно у этих ребят. В данную мойку приезжаю на протяжении лет 7, качество работы стабильно отличное, ценник всегда приемлемый. В общем рекомендую. Ребятам огромное спасибо!
Александр Ххх
Ребята молодцы, помыли отлично!! 100% приеду еще раз.
СО
Святослав О
Периодически заезжаю, качество всегда на высоте. Последний раз заехал в грязи после поля - отмыли даже в салоне у педалей слой грязи, хоть и не комплекс. Парню благодарность и уважение за такой подход. Если записан на время, другим придётся подождать, с записью строго.
Все понравилось, даже не ожидал что так хорошо помоют, парни красавчики
Oleg Sushkin
Все супер. Быстро и качественно)
A
Anton
Делаю шиномонтаж у Кирилла третий год подряд каждый сезон. Баллоны никогда не спускают за весь сезон. В общем - быстро и качественно . Кто не может попасть , то советую заранее позвонить и узнать про очередь и не будет проблем. Спасибо
МИ
Михаил Иванов
Обслуживаю у них два автомобиля премиум класса . Мойка строга 2 раза в неделю . Никогда не было нареканий к обслуживанию , если видят что , что-то не так сделали , то молча и без проблем за собой исправляют . Не нужно стоять в очередях , всегда четко по записи . Так же делал полную химчистку автомобиля, остался полностью доволен . Если мыть свой автомобиль , то только здесь . Отзывчивый и приятный персонал . Спасибо вам за огромный спектр услуг ! С уважение Дмитрий Д.)
Ерболат Мендыгалиев
Сколько стоит мойка?
Кирилл Кузнецов
Отличное качество мойки автомобиля, общительный персонал, отличная цена, время мытья автомобиля также очень радует
Иван Иванов
Делал здесь химчистку салона! Всё сделали профессионально! Остался очень доволен
Александр Зацепин
Отличное отношение к мойке автомобиля, как свой помыли мне, советую!
Даня Князев
Очень классная мойка
Хасан Абдулаев
Честно говоря, Данила классно моет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Черкасова (Бушкина)
Молодцы , чисто , аккуратно и добросовестно
Ievgen Minchenko
Помылся ) все супер ))) ещё приеду ))))
Стас Тананаев
Очень понравилось. Качество мойки отличное, персонал приветливый. Перед поездкой лучше позвонить и записаться.
Мария Рябец
Первый раз поехали на эту мойку, начитавшись хороших отзывов. Спору нет, достаточно удобное месторасположение, комната отдыха с приставкой, приятный персонал. Но само качество работы не впечатляет. ИТОГО: после мойки остались разводы; непротертые места, и нитки с тряпки, там где протерали; на щётках боковых стёкол (2 из 4) кусочки чего-то непонятного; мокрые капли, на которые по выезде из бокса сразу осела пыль. Но самое обидное, что машине 3х месячного срока эксплуатации оставили царапины, видимо на память. Царапины глубокие, чувствуються ногтем. Поехали устранять к партнёру дилера производителя. После появления отзыва с нами связался молодой человек и предложил компенсацию в размере 50% от стоимости мойки. Но договорённость достигнута не была, тк., устранение царапин нам обошлось в 4 раза дороже 50%. Отзыв остаётся для информации. Претензий нет.
27 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день Мария , спасибо за ваш информативный отзыв хотя и неположительный прошу Вас связаться по…
Муслим Гумаев
Отличная мойка👍 Всем рекомендую 😉
АЯ
Алексей Яковлев
Отличная Мойка! Хорошие цены
ada severny
Ребята действительно, молодцы! Одна из лучших автомоек Саратова это безусловно! Атмосферная комната ожидания, приятно находиться в ожидании помывки своего авто!!! Ставлю 5
Максим М.
Отличная мойка. Гуманные цены. Отзывчивый персонал
Вадим Дружинин
Отличная мойка, придирчивый к мелочам, очень удивлен качеством !!! Лучшая комната ожидания, поиграл в приставку, теперь буду мыть свой авто только здесь!!! Хороший персонал, доступные цены, все сюда.