Частные стоматологии
Марина
Приходила к доктору Шендру, терапевту и хирургу по поводу коронки и консультации по имплантации. Врачи показали свою компетентность, все детально объяснили и рассказали. Администраторы встретили приветливо, помогли выбрать удобное время для визита. Все специалисты были вежливые, внимательные и понятно все разъяснили.
Алина
В стоматологии работают внимательные и ответственные специалисты. Доктор Шендра провела осмотр и лечение быстро, без лишних разговоров. Мне нравится, когда подход профессиональный и все четко по делу, здесь я получила именно такой сервис. Уверена в результате, так как врач знает свое дело.
Виктория
Поставили мне пломбу, процедура прошла отлично и совершенно безболезненно. Врач произвел хорошее впечатление и администраторы работают замечательно, они записали меня и приняли в тот же день. Клиника понравилась, поскольку я живу неподалеку и планирую приходить сюда в будущем.
Наталья
Мне понравилась ненавязчивость и честность специалиста, мне сказали, как есть: если зуб в поездке будет болеть, тогда и придете. Была адекватная оценка состояния зубов. Качество выполненной работы, доступная цена и удобное местоположение рядом с домом - это факторы, благодаря которым хочется возвращаться именно сюда. Удобно было, что запись предложили в этот же день.
Екатерина
Профессионализм врачей впечатляет: быстрые, безболезненные процедуры и доступные цены. Мне запомнились доктор Шендер, который делал коронку, и другой врач, лечивший зубы, ставивший пломбы и удалявший каналы. Они располагают к себе, поход к стоматологу обычно страшный, а здесь все проходит быстро и качественно.
Альбина
Мама начала лечение по протезированию у доктора Сергея Олеговича Шендра, мы пока только в процессе. Врач произвел хорошее впечатление! Записаться на прием удалось быстро. Я 1 раз заходила в клинику с мамой, персонал на ресепшене встретил нас хорошо.
Каролина
Всё понравилось в клинике: и сама атмосфера, и подход персонала, и доктор, и цены. Врач ответил на все мои вопросы, которые меня волновали, так как у меня был сложный случай с изготовлением протеза. Всё сделали качественно, протез хорошо носится. Доктор был вежливым и доброжелательным, всё понятно объяснял! Мне важно было получить качественную услугу, а также расположение клиники рядом с домом, ведь мне пришлось посещать её много раз.
Алена
Цены приятно удивили, а обслуживание на уровне. Сотрудники вежливые, хорошо объясняли каждый шаг, отвечали на мои вопросы по поводу лечения зубов. Я посетила несколько врачей, и все оказались грамотными специалистами. Уже несколько лет хожу в эту клинику: лечила зубы у терапевта, ставила коронки у ортопеда.
DS
Diana Studio
У дяди разболелся зуб и мы не могли попасть в другие клиники. Но тут нас приняли вне очереди и нашли время для того чтобы помочь с острой болью. Вежливый персонал, все сделали качественно и быстро. Написали как поступить дальше и объяснили все четко и ясно
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлением о нашей работе…
Юлия
Доктор оказался грамотным специалистом, подробно объяснял каждый этап работы и отвечал на мои вопросы. Мне поставили новую пломбу вместо старой из-за кариеса. Он также осмотрел соседний зуб и посоветовал установить там коронку, предложив вернуться позже. Записаться получилось быстро, администраторы отнеслись дружелюбно, правда, пришлось немного подождать перед приемом.
РГ
Рамиль Гайфуллин
Очень качественное и хорошее лечение и протезирование.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Очень приятно узнать, что вы остались довольны пр…
LL
Lina L
Хорошая стоматология. Ставила и коронку, и зубы лечила, всегда приятно побеседовать и с врачом и с администратором клиники, спасибо вам за отличную работу!)
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы и в дальнейшем постараемся…
ДР
Диана Р
Несколько лет являюсь пациентом этой клиники. Хочу поблагодарить Воробьеву Елену Сергеевну за профессионализм. Исправила ошибку своего коллеги, теперь все отлично. Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались довольны…
Тимофей
Имел опыт лечения и протезирования в данной шарашке шендры через несколько лет сильное воспаление, рентген показал незаплоибированый канал и всё это под коронками , последствия ужасные потеря зуба и естественно коронок
ИР
Ирина Решетникова
Ходим сюда всей семьей уже много лет, всем довольным. И кариес лечили, и коронки ставили, и зубы мудрости выдирали и импланты ставили - все было на высшем уровне. Лечились у самого Шендра (стоматолог-ортопед), Кубанцев (стоматолог) и Калашников (стоматолог), Бахтеева (хирург)
Максим Сергеевич
Максимально по хамски общается глав.врач. Полагаю, что аналогичное отношение и к работе. Не рекомендую к посещению!
Екатерина Карбышева
Тоже люблю эту стоматологию.Шендра С.О. очень хороший ортопед,ставила у него коронки несколько лет назад.А лечу зубы у Кубанцева А.С.-всё по делу,лечит качественно и не больно.
Роман Иванов
Все понравилось, врач внимательный, делает не больно, цены адекватные.
Марина 1
Самая лучшая стоматологическая клиника во всём солнечном. Врачи грамотные, аккуратные, на все беспокоящие вопросы отвечают. Работу делают качественно, видно, что любят своё дело сохранять здоровье пациентов, а не драть цены. Кстати цены очень даже адекватные. Ставила у них коронку, было удаление зуба мудрости, делала проф.чистку зубов, ну и конечно же лечение кариеса, всё было выполнено на высшем уровне! Спасибо, что есть такие добросовестные врачи и такая клиника ❤️
ツЛ
ツ Лебедева
Хорошая клиника! Доступные цены
dg
doctor goat
Классная клиника. Боли не было, страшно не было, врач всё объяснила, пломбу отполировала идеально, в цвет эмали попала. Ну и приятно, что повышенной чувствительности зуба после обращения не было, сразу стал есть без раздражения.