Замкофф
Магазин дверной фурнитуры
КЗ
Константин Залесский
Отличный специалист!!! Пришли с супругой с проблемой. Нам все рассказали, показали и отнеслись максимально заинтересовано. Всем рекомендую данный магазин.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин! Были рады Вам помочь!!!
ПО
Павел Олегович
Качественное обслуживание, все точно, вежливый продавец. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
Andrey Torgashov
Приятный консультант- девушка, все объяснила/рассказала.
7 февраля 2025, официальный ответ
Рады были Вам помочь!
Евгений Иванов
Рекомендую, продавец/мастер заменил сломанную ручку на новую не отходя от кассы! Я установил все обратно на дверь 👍 спасибо вам
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали наш магазин! Всегда рады помочь.
Мария Панченко
Магазин на 5 с плюсом! Сегодня приехала вообще ничего не зная про замки и что мне нужно. Грамотный и компетентный продавец все объяснил на пальцах просто. Довольна очень.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!!! Были рады Вам помочь!
ЛБ
Л Б
Очень грамотный продавец. Нахожу здесь то что нигде нет
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас и работаем для Вас.
Александр Кучный
Очень грамотные продавцы, все рассказали обьяснили,помогли с выбором. Большой выбор. Теперь что касаемо замкоф и всего остального из солнечного только сюда приежаю!!!!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Стараемся работать для Вас.
Понадобилась пара замков, скинул фото в телеграм, мне ответили что есть, сказали цену, приехал уже с пониманием что куплю, на месте перепроверили, купил. Доброжелательные сотрудники, уже не первый раз покупаю в этом магазине, каждый раз консультируют, подсказывают, помогают с выбором
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что выбираете нас! Будем рады видеть Вас и постараемся помочь Вам в подборе зам…
Светлана Киселева
Прекрасный магазин и прекрасные продавцы. За замками ходим только сюда.
Александр Михальчёв
Есть все что нужно, в том числе запасные части и инструменты, грамотный и вежливый персонал.
25 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады вас видеть в нашем магазине!
Lakast Ra
Единственный!!!! В городе магазин специализирующийся только на дверной фурнитуре.очень богатый выбор.сдесь я нашел эксклюзив который видел только на дизайн проекте.максисально компетентный консультант, ни чего не навязывающая....да просто приятная девушка.приду ещё обязательно.
Иван Усупов
Работают в выходной. Выбор замков небольшой, но нужные всегда есть. Несколько дороговато, но в целом доволен.
Дарья Казанцева
Магазин с очень большим выбором товара, цены адекватные, отличный персонал, продавец всё подсказала, объяснила, помогла выбрать, очень приятная девушка, спасибо))
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Мы работаем для Вас
A D
Магазин не только с большим выбором качественных товаров, но и с отзывчивыми продавцами - помогут и советом, и делом)
4 августа 2021, официальный ответ
Большое СПАСИБО за тёплые слова!!!!! Будем Вам рады!!!
ED
Erin Ddron
Очень классный и отзывчивый персонал, чувствуется участие в решении проблем. Цены чуть выше средних, но большой выбор.
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам.
Александр Торопов
Магазин понравился, продавцы компетентные, цены, как мне показалось - ниже среднего по городу.
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!!!! Будем рады Вас видеть в нашем магазине.
Евгений Васильев
Проехали через весь город в воскресенье в 13:30, чтобы забрать заказ, а они не работают! Безо всяких предупреждений, вывесок и прочего - просто закрыто. Клиентоориентированность на лицо.
Вероника Ильина
Заказали ручки с предоплатой, приехали забрать заказ в их рабочее время (вс в 13:40), а магазин не работает!!! Висит объявление о праздничных майских днях, но не о сегодняшнем! На сайте тоже никакой информации о выходном дне нет! Я возмущена! Приехали с другого конца города, чтобы развернуться и уехать!
28 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Приношу извинения за возможно неоправданные надежды забрать Ваш заказ. Но сегодня больш…
airdance
Увидел предыдущий отзыв и решил написать свой о данной компании! Выбор реально велик, цены в разы ниже чем в большинстве в городе! Консультируют шикарно, а один раз даже подарочек получил))) Покупал год назад ручки на 3 двери, в!е в норме..!!! За последней ручкой для двери только сюда
pshiv
Магазин с очень большим выбором ручек для межкомнатных дверей!!! Больше ни где не встречала. Продавец хорошо консультирует. Много попутных товаров и для металлических дверей. Рекомендую всем!!!