Такара
Служба доставки суши, роллов и пиццы
При заказе от 1000 р. роллы в подарок, а от 2000 р. — большая пицца!*
ИП Рахметова Т. О., ОГРНИП 325645700029315. *1.12.25–1.12.26. Подробности по т. 469-459.
Сделать заказ
skrrah
вкусные суши, всем советую!
НА
Надежда Абрамова
Вкусные роллы по приятной цене
29.10 2025 заказала пиццу и сет ролл 3+2.Пицца прекрасная,очень вкусное тесто и начинка.А роллы ужасные!!!Рис с рисом!!!Я разочарована и очень расстроена,так как всегда заказывали роллы в Такаре.А в этот раз отвратительно невкусно!!!Больше,к сожалению,никому не посоветую
Алена Попова
Вкусные роллер за очень приятную цену
Татьяна 💕
Быстрая доставка,вкусные роллы) Порадовало, что роллы не только вкусные, но и выглядят эстетично — хочется наслаждаться не только вкусом, но и видом блюда)
мк
мария кречетова
Очень приятный персонал,быстрая доставка)))на вкус прям огонь😻🤪все свежее,хочется еще и еще😇🥰видно что с душой готовят!!!!
Андрей
Заказывали не раз. Всегда всё было не плохо. Заказали сегодня. По времени вопросов нет, готово вовремя. Но роллы стали меньше. Думали показалось. Взвесили, вместо 270 и 280 грамм указанных на сайте, 230 и 240 грамм соответственно. Вроде мелочь, но неприятно. По вкусу нормально.
ЭА
Эдуард А
Неоднократно делал заказы в Такара с доставкой. Ребята делают отличные роллы, а курьеры привозят всё своевременно, а то и раньше ожидаемого времени. Рекомендую!
МП
Милена Понина
Вкусные роллы, пицца 👍 Быстрая доставка, рекомендую 👍
Екатерина Кифарак
Всегда заказываю роллы именно здесь ! Оперативная доставка .очень вкусно .приятные бонусы !обращаемся всегда !
Камила Гумарова
Заказываем роллы в основном здесь, вежливый персонал, достаточно быстрая доставка)))
Марина Михалёва
Лучшие роллы! Всегда заказываем роллы в Такара на Московском шоссе. Всегда готовят быстро, доставляют быстро. Очень качественные продукты. Рыбы всегда много)
Рамиль Тангатаров
Все очень вкусно и качественно 👍
ОП
Ольга Пикалова
Очень вкусные роллы! Свежая начинка, вкусно сваренный рис. Быстрая доставка.
СА
Светлана Анисимова
Всегда вкусные роллы , быстрая доставка всегда заказываю только в Такаре девочки на выдаче заказов молодцы
K
Kocherga
Супер! Классные роллы
ТТ
Татьяна Тихонова
Уже 3 года заказываем в Такаре роллы очень вкусные, доставка быстрая и всегда во время, ни разу не было задержек, жаренные роллы всегда приезжают теплыми👍👍👍
Александра Абрамова
В основном заказываем только в Такаре. Приятные цены и хорошее качество блюд. И роллы вкусные и пицца отличная и все остальное тоже хорошее. Редко заказываем в других доставках, но все равно возвращаемся к Такаре ❤️
ик
инесса кардумян
очень хорошая доставка! вовремя доставляет, вкусно готовят) персонал с уважением, блюда качественные, радует, что скидки часто делают, спасибо такаре за вкусную еду)))
СА
Соня Ахян
Быстрая доставка. Вкусные роллы и пиццы. Дети довольны, съели с большим удовольствием. Будем еще заказывать. Советую..…
DB
Daria B
Вся наша семья очень любит роллы. Заказываем здесь уже несколько лет и очень довольны, также радуют их акции в подарок пицца, роллы и др. Быстрая доставка, доброжелательные операторы. Спасибо!
Елена Ю
Не первый раз делаем здесь заказ, всё очень нравится: доставка всегда вовремя, вежливые сотрудники, вкусная еда, приемлемые цены, будем заказывать ещё!
Дарья Фёдорова
Раньше было очень вкусно. Куски большие ,начинки много. Сейчас рис сухой деревянный какой-то . Ценники растут ,качество становится хуже . Клиентов вы потеряли ,хотя мы с вами с 2019 года . Грустно и печально 😪
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, мы стараемся держать качество на высоте, со…
НГ
Наталия Гришко
Много лет заказываю здесь роллы Всегда очень вкусно Спасибо огромное
Самые вкусные роллы
ЕШ
Екатерина Шишкина
Всегда заказываем роллы только тут! Все очень вкусно, рыба всегда свежая, никогда не подводили! Доставка всегда вовремя и даже раньше👍
Айша Хусуева
Недавно заказывала в данном заведении пиццу и роллы Филадельфия и пиперонни,и осталась счастлива, доставка быстрая пицца из свежих продуктов, роллы были очень вкусные. Доставка было быстрой привезли в течении часа, вежливый курьер. В заведении есть частые акции и бонусные программы. Спасибо сотрудники Виктории которая оформлял заказ и предложила еще вкусных пицц том ям. Все было очень вкусно.
Alsu Egorova
Очень быстрая доставка суш, выбор на любой вкус, все фото соответствуют картинке,рекомендую к заказу🙌🏻
Денис Березин
Спасибо за вкусные роллы
Елена Таланина
Хорошая доставка, очень вкусные роллы
Максим Карасев
Отличные большие роллы,суши и закуски. Дети обожают нагетсы,всегда берём их. Порции достаточно большие. Всё очень вкусно,сытно,аппетитно! Продолжайте радовать новыми блюдами!
Елена Сергеевна
Роллы для нас в такаре самые вкусные!!ещё нравиться что есть подарки при покупке на определенную сумму)) по советую свои знакомым!!
О
Ольга
Постоянно заказываем здесь роллы,всегда всё быстро и качественно! Большой ассортимент. Спасибо за вашу работу )
ВИ
Вадим Иванов
Заказываю на постоянной основе только в такаре, так как там есть большой выбор, и разный ассортимент, всегда приезжают горячие, хорошо упакованные роллы.
ЕД
Евгения Д
Заказывали в роллы разных местах, но остались на Такаре, вкусно и цены приемлемые 👍
Артём Понiев
Любимый сервис доставки, всегда заказываем здесь роллы, ни разу ещё не подводили
Анна Иванцова
Моё любимое место❤️ Уже 3 года заказываю роллы только тут,всегда вкусно,всегда вовремя доставка Вкусные новинки и шикарная пицца,рекомендую
Наталь Здесь
Заказывала уже несколько раз, остались довольны, вкусно. Радует, что порции имбирь, васаби, соус идут в комплекте, подарки к заказу. Один раз шла пицца в подарок, другой - роллы, в целом всё понравилось
Станислав
Первое посещение и первый заказ. Минусы: 1. Парковка занята вашими водителями 2. Сказали, что ждать 30 мин, в итоге ждали 50 и то мы сами уже не выдержали и снова пришли, оказывается всё было готово... Нет слов 3. Зона заказа оставляет желать лучшего... Теперь сами блюда 1. Я взял роллы Калифорния 1 и Канада - никакого вкуса нет ВООБЩЕ 2. Жена любит жареные, поэтому взяла их. Максимум вкуса и что-то похожее на него дал перец халапеньо. Они были чуть получше. 3. Так же взяли пиццу "ПИКАНТНАЯ". Ну точно не для нее название. Подгорела с краев это раз. Без вкуса и какой либо пикантности это два. Сыра моцарелла там не вообще. Начинки практически нет да и та ни о чем. На фото вот пара кусков осталась. 4. Все роллы не понятно как нарезаны. Один ролл в рот не лезет, другой аж просвечивает. Купите очки что-ли повару... Плюсы Рис мягкий
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
Анастасия Сергеевна
Заказываем здесь уже несколько лет. Всегда вкусно, быстро, администраторы вежливые.
Денис Щербаков
Добрый вечер, привезли сгоревшую пиццу , роллы доставили с ожиданием более 3 часов, хотя при заказе оператор сказала 2-2:30 часа, курьер даже не извинился, разочарованы
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🙏🏻 Доставку всегда стараемся осуществлять в течении часа, а то и раньше…
Алёна Абрамова
Сегодня заказали роллы, всё на высшем уровне: доставка, упаковка, вкус. В дальнейшем буду заказывать только у Вас! Процветания вашему заведению!
А)
Алес )
Отличные роллы. Спасибо вам. Всегда вкусно. Качество на высоте. Говорят что привезут за час, а привозят раньше. Всегда все вежливые. Курьеры всегда звонят и предупреждают. 10 из 5 баллов. Пожалуйста добавьте запеченых роллов с лососем!
Кирилл Фро.
Суши класс, возьму ещё
Анна Т
Вкусные роллы, быстрая доставка, вежливый персонал. Единственный минус - упаковка, хотелось чтобы роллы , при большом количестве позиций, раскладывали хотя бы в два пакета, чтобы шапочки были не примяты , чтобы бывает нечасто, но все же. Хорошая система скидок и лояльности. Соотношение цена/качество радует. Всегда вкусно и быстро. Рекомендую
Виктория Алекс
Делала заказ 17.01.24 ко времени 19:30. Привезли мало того, что в 20:00, так ещё соевый был весь разлит в пакете. В заказе было 2 пиццы и одна подарочная Такара, они были холодные,так ещё ожидания не оправдались с ценой и картинкой, которая представлена на сайте. Это ужас. Цены поднялись, а качество только хуже и хуже с каждым разом.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и что делаете нас лучше🙏🏻Можете прислать адрес на который в…
Дашка Бодрая
Всегда большие и вкусные роллы, особенно когда сразу сидишь и кушаешь)) приятно, что дарят какие-нибудь ещё вкусные ништяки) продолжайте в том же духе
11 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас чаще! С уважением, Команда "ТАКАРА"
Елена Зырянова
Огромнейшее спасибо, всё во время, всё свежайшее, очень вкусное, низкий вам поклон и процветания вашей фирме!
Данила G
Роллы топ, спс
Марина Колесникова
На выходных заказывали сет Восторг, обалденное сочетание вкусов😍 ни одного неудачного ролла. Спасибо за вкусный ужин!