Авторай

Добрый день. Спасибо вам большое 💛 Ждём снова 🌸
Андрей Привалов44 отзыва
Павел Морозов1 отзыв
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Ангелина Ангелина28 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
Сергей Сергеевич64 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Смолянская3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ