Жилфондсервис
1.1
1.1
ВШ
Валерия Шторм
Когда сосульки снимать приедете?? Аткарская 66А, на несколько этажей по балконам выросли!!! 17.01.26, с неделю висят такие что и самим не сбить, и вы не стараетесь!!! Крыша и так разваливается, падают камни на людей - никакой реакции на заявления, говорят заявка принята и тишина дальше никаких действий. Деньги собирают, а ничего не делают.
Марина Иванова
Позвонила в аварийку по поводу отсутствия света в квартире,проблема была в вводном проводе,заявку приняли и сказали ,что отправили в чат УК,в итоге буквально через полчаса пришел частный электрик за 5000 р.,его не вызывал никто,и только на след утро позвонил бесплатный электрик…и в итоге в УК ничего не знают сказали про платного)
Антон Иванов
Если вы вопросы с канализацией на Разина 93 не решите, у вас будут проблемы с собственной канализацией
Отключают воду без предупреждения, это настолько достало, что жить нормально и планировать свои дела невозможно. На звонки не отвечают никогда, я не знаю за что они повышают тарифы и зачем вообще существуют. Ужасно
Виктория Маслова
Сегодня выключили холодную воду и даже не сообщили! В нашем доме устроили свою штаб квартиру Безобразие!!!¡
Оксана Земскова
Просто ужасно
Сергей Илларионов
Управляющая компания не выполняет своих обязанностей по добросовестному содержанию общего жилого имущества, а также не решает возникающие проблемы: лестничные клетки и лифт практически не убираются и утопают в грязи, придомовая территория вся также утопает в мусоре. У подъездом частично отсутствует уличное освещение, отсутствуют урны. На протяжении более 2 месяцев из крана ГВС идет холодная вода и эта проблема не решается.
Андрей Ковалёв
Из своих обязательностей эта ук полностью не выполняет своих обязанностей, только поднимают цены на свои услуги, общение вообще тушите свет
MC
Maris Ch.
Управляющая компания совершенно не следит за чистотой подъездов и не контролирует работу подрядчиков своих. Большая Горная, 315, 3 подъезд - дверь в подъезд с внутренней стороны грязная, противно руками прикасаться, поручни такие же. Лифт грязный, пол в подъезде тоже грязный. Водой размазать грязь - это не уборка. Два года как живу здесь - ничего не поменялось. Остаётся на них только жаловаться
КЕ
Ксения Ефанова
Очень не грамотная управляющая организация, писала заявление им о составлении акта залива квартиры, по закону обязаны были составить акт в течении 12 часов с момента того как они узнали о затоплении, в итоге пришли только через 4 дня, советую жаловаться на них в Жилищную инспекцию сразу же. Моя страховая теперь не будет возвращать мне ущерб причинный в следствии затопления
ИИ
Ирина Ирина
Отношение к людям просто хамское, отключают воду на постоянной основе включают горячую на час и снова весь день ее нет. Зимой отключили отопление, на вопросы что происходит говорят либо по нашим данным у вас все есть, либо отправляют в диспетчерскую, а вот там начинается очень интересное трубки скидывают, орут, хомят, якобы все после обеда или мы чего не знаем. Что за отношение? Может нужно как-то разбираться с этими вопросами, а не тупо класть на это?!!!!
Анжелика Волконская
У дома по Б. Горной 341,постоянно чистят крышу и не убирают лёд, огромные глыбы, пройти невозможно, примите меру
Елизавета Серова
Можно было бы поставить 0, поставила бы, дом в ужасном состоянии, лифту 45 лет, не менялся, лифт подлежит обязательному страхованию как опасный объект, но старый лифт даже никто на страхование по закону не возьмёт, нарушают все законы, третий месяц весь дом страдает от Тараканов, заполонили весь дом, звонили ни раз с просьбой придти потравить весь стояк, подвалы, чердак, так и не пришли, сейчас ещё и мыши появились, три мыши поймали за неделю, это уже за все рамки выходит, а как платежки присылать, так в первую очередь, буду обращаться с жалобами в Роспотребнадзор и Ростехнадзор! Совсем оборзели и страх потеряли!!!!!!
Николай Киреев
Конченная организация, горячую воду отключили в мае и по сей день нет, животные а УК, неплохо бы их переселить в этот же дом
Татьяна Аристова
Могу судить по качеству обслуживания моего дома. Весь подъезд загажен, уборка посредственная. Нет воды уже месяц, не могут ответить когда она будет. Часы работы крайне неудобные, отношение не очень
Oleg Lomovtsev
Хамство по телефону и во время любого личного визита. Жилстройсервис не решает проблемы: течет ли у вас крыша, аварийное состояние балконной плиты, слабый напор воды или холодные трубы отопления - только регулярно печатает платежки за оказания услуг.