Coffee Like
Сеть кофе-баров
4.4
Coffee Like всегда рядом: выбирай ближайший и заходи за любимым кофе!
Посмотреть в ВК
4.4
ЯА
Яна Алаторцева
Напитки вкусные, бариста дружелюбнын, за это ребятам спасибо, но находится в помещении просто невозможно, стоит какой-то отвратительный едкий запах, от которого даже глаза слезятся, пришлось ждать напитки на улице... Причем приходила 2 дня подряд и этот смрад там стоял как минимум эти 2 дня! Как работают бедные сотрудники ума не приложу, а главное куда смотрят управляющие?! Ужасное отношение со стороны руководства по отношению к клиентам и сотрудникам! Сделайте что-то с этим запахом! P. S. Если бы не сотрудники поставила бы 1 звезду
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за неравнодушие и обратную связь! Мы передали информацию управляющим для…
АО
Асмик Оганесян
Приветливый и милый бариста Ника Вкусный кофе
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Михаил Просов
Вкусное кофе Персонал доброжелательный
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова о нашей работе, мы рады стараться для наших гостей!
❤Б
❤ Байрамова
Классная сеть, вкусный кофе!! 😊
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна Ш.
Кофе люблю, но постоянно закрыто. Время 20:00 , а написано до ночи работают. А в Триумфе вообще налили капучино вместо Раф. Следите пожалуйста за своими сотрудницами. Но хочу отметить, позже поехала в Солнечный и там купила Раф, было вкусно , спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинения! Уточните…
Игорь Атамашко
Лучший кофе в Саратове и самый приятный персонал!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
J.
J .
Вкусный кофе, и очень приятный персонал, особенно девушка Соня. Учли все пожелания, поставила бы 10 из 5❤️
22 января 2025, официальный ответ
Виктория
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
КЛ
Кирилл Лемишев
Очень уютное и приятное место, персонал вежливый. Кофе классный. Рекомендую к посещению!)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова ❤️
АЧ
Анна Чехова
Классная кофейня)
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Мы ждём вас в гости каждый день за вкусным кофе и на приятные беседы с бариста❤️
Анна Любимова
Классное кафе
Кристина Сомова
Нормальный кофе, брать можно
13 ноября 2024, официальный ответ
ЯЧ
Яна Четвергова
Здесь самый вкусный кофе и милые девушки🌺
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Забегайте к нам в гости снова ❤️
Александр
Спасибо бариста Марьяне за вкусный кофе!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤️
рм
роман м
Вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для вас!
Елена
Вкусный кофе,бонусная система работает, а кто пишет , что долго , так и дома кофемашина не быстро делает. Спасибо , что есть возможность по пути попить кофе ✌️
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
Artur F
Брал Айс кофе, все сделали хорошо
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Екатерина Агафонова
Не понравилось обслуживание!!! Пришли купить кофе, сказали что у них пересменка 15 минут, пришли через час, все так же закрыто!!! Ужасное отношение к покупателям!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим свои извинени…
Влада Павук
Несколько дней мечтала об айс латте. и вот наконец руки и ноги дошли до старого корто. знаю что с помолом у них все строго и поэтому с полной уверенностью пошла к ним. но какое же было мое разочарование, когда оказалось что у них недоэкстракция (кофе кислит), пить было практически невозможно, так еще и сироп вообще не чувствовался. сильно расстроилась, так как был еще плохой день, а это окончательно меня расстроило:(
А.
Алиса .
Быстрое обслуживание, отличный кофе, рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Забегайте к нам в гости чаще ❤️
Полина Юрченкова
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Будем ждать вас в гости снова ❤️
Лера Лютова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Юлия Юлия
Приятный персонал, бонусная система, вкусное кофе)
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы рады стараться для вас! Заходите к нам в гости снова 💚
Анастасия В
Работаю рядом, кофе покупала каждый день практически. Вообще не то! Вкус со всем другой, бариста другой, обслуживание другое. Верните корто!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день!) Мы не стоим на месте и движемся вперед за развитием! История с Corto Coffee, к сожален…
Елена Реймер
Вкусный кофеек ) иногда беру мне нравиться )
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас за вкусным кофе каждый день 🫶🏻
Елена Саяпина
Это конечно не CORTO, это просто LIKE из дешевого автомата. Грустно и не вкусно.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось? Это поможет нам разобраться в ситуации и стать лучше 🙏🏻
Ирина Е
Единственный филиал , где постоянно не работает программа! Ужасно.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Сегодня произошел сбой в программном ПО, которое мы используем в своей работе. Приносим извинения за доставленные неудобства!
И Черникова
Кофе нравится как тут делают, очень вкусно !)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! Хорошего дня и вкусного кофе!
Никита Беликов
Вкусный кофеек!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте 💛 Спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова 💛
ДА
Диана Амиралиева
Впервые в corto купила такой отвратительный кофе, всегда беру один тот же, и где не брала везде одинаково вкусно Но именно на Радищева 89 не кофе, а какая то бурда
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте💛 Спасибо за Ваш отзыв! Свяжитесь,пожалуйста, с нами по почте cortofeedback@yandex.ru…
Маргарита Я.
Любимое место ещё со студенческих времён. Очень вкусный тыквенный латте. Правда, есть одно но: стали очень долго готовить кофе. Около 20 минут ожидания, при этом предыдущие заказы были в количестве 3 стаканов обычного капучино или латте. Но на вкус это, конечно, никак не влияет.
Владимир Клименко
Вкусный кофе, приятная девушка, хорошее место, советую
Иван Усупов
Очень рекомендую добавить в ассортимент питание (хотя бы сэндвичи).
Олег А
Почему розовые стаканы только ? Который раз попадаю что нет других. У вас кофе только для девушек чтоли ? По качеству претензий нет самого продукта.
AB
Aleks Borodin
Хорошее кафе! Часто бываю в нём.
Малия Романова
Самый лучший отдел корто, Дарья бариста это лучший айс латте морозный арбуз , спасибо ❤️❤️❤️🤍🌸
Ольга Ольга
6 человек в очереди с утра и 1 бариста , это жестко 😳 и все ждут , и опаздывают , и пробка из машин 😱
АФ
Андрей Филиппов
хорошее кофе и продавцы всегда вежливые
Елизавета Беловод
Очень приятная девушка-бариста. Спасибо большое за хорошее обслуживание и настроение! Но среди недели наверное будет лучше, чтобы работало 2 сотрудника, иначе приходится долго в очереди стоять 😔 руководители, обратите на это внимание, пожалуйста
Георгий Григорян
Очень вкусный кофе и чаи бомбезные!!!
Олеся Киселева
обожаю раф с соленой карамелью
Константин Величко
Klassnoe mesto))) Amina & Anisa 👍👍👍💪💪💪
ПП
Полина Полярная-Ветрова
Осень хорошее место. Доброжелательный персонал + вкусный кофе. Что ещё нужно?
Дмитрий Дэдпул
Благодарность Вам - за то что мне Нравится Ваш кофе)
Miroshinka
Это невероятно крутое заведение. Находится возле Эконома. Обожаю себе в загруженные дни позволять чашечку кофе из Coffee Like, когда есть вроде не хочется, но на парах чувствуешь, что засыпаешь да и желудок просит чего-то вкусненького. Конечно как студента, жаба немного душит отдавать 100 рублей за чашечку кофе. Но какой он вкусный..ммм.. В Coffee Like на Радищева безумно нравятся обслуживание. Веселые девушки помогут вам определиться с добавкой к кофе, быстро и с душой все сделают, а к тому же поднимут настроение рисунком на пенке. Скажу по-студенчески: "Круто круто"))))