Грани
6+.
Купить билет
ВФ
Валентина Фирсова
Очень понравился театр и спектакль. Хороший актерский состав. Молодцы!
Марина Калентьева
Очень атмосферный театр. Театр, в который хочется вернуться. Всегда с нетерпением жду премьер и уже повторно посещаю особо полюбившиеся постановки. Репертуар театра настолько разнообразен, что здесь каждый найдет, что будет ему по душе.
Екатерина
Очень классное место , рекомендую к посещению 🥰
ЛВ
Любовь Власенко
Замечательный театр! Великолепные и талантливые актеры!
Владимир Фадеев
Театр оставил самые приятные впечатления. Великолепная игра актеров, захватывающий сюжет и прекрасная режиссерская работа создали незабываемый вечер. Декорации и костюмы были тщательно продуманы и добавляли атмосферности происходящему. Видно, что команда театра вложила душу в эту постановку. Рекомендую всем любителям театрального искусства!
Анастасия Нежинская
Мой любимый театр. Всегда крутой выбор материала и то, как труппа в это вкладывается. При этом доступные билеты. Долгой творческой жизни всем причастным ❤️
ИФ
Ирина Фирсова
Понравилось. Всем рекомендую. Душевно, хорошая игра актеров. Сходите, останетесь довольны 👍
ВФ
Виктория Фролова
Обожаю этот театр, самобытные спектакли, которые заставляют задуматься о многих вещах
Алина Денисенко
Очень уютное место, где начинаешь чувствовать себя как дома!
ЮЧ
Юлия Черний
Спасибо, что в нашем городе есть такой уютный и атмосферный театр, который радует зрителей профессиональными постановками и талантливыми исполнителями!
Елена Пушкина
Мой любимый театр в Саратове! 💚 Потрясающие, современные постановки! Доступные цены билетов под любой карман. Лично мне ещё и удобно, что недалеко от дома 😄 Хочется приходить снова и снова, спасибо вам!
ПК
Павел Кокурин
Замечательный театр, очень интересные постановки . Мои рекомендации
ЕЖ
Екатерина Жегалина
Превосходная театральная площадка! Очень талантливая труппа с невероятным обоянием и искренними сердцами, воплощающие в жизнь всё очарование литературных подмостков, всё великолепие и артистизм передаются настолько чувственно, что сердце замирает в моменте ❤️❤️❤️
Анастасия Сипачева
Отличный театр. Небольшой, но уютный. Спектакль понравился.
Алена Лосич
Любимый театр, с такими интересными спектаклями, со свободными размышлениями. Всегда уходишь с мыслями, что-то обдумать
Кератин_Ботокс_Холодное восстановление Саратов ✅
Влюбилась в этот театр с первого взгляда. Да, именно так. Здание,игра актеров на высшем уровне. Ходим всей семьёй. Самый лучший театр нашего города. Спасибо большое за волшебство которые вы нам,зрителям дарите на каждом спектакле🖤
Татьяна Будаева
Ярко, сочно, модно. Это все про театральную мастерскую. Если нужен новый взгляд и эмоц и, о точно сюда!
Светлана Наумова
Была на спектакле «Сто лет одиночества». Понравилось очень ! Слов нет. Очень рекомендую!
ТМ
Т М
Необычный, современный театр и стараются держать высокую планку. Для саратовцев это ещё одно любимое место в копилку.
Елена Константинова
Интересное место, атмосферное, минималистичное, творческое. Ходила и на спектакли, и на выступления приезжающих в город (танцоров, стендаперов). Зал небольшой, но уютный. Первый ряд переходит сразу в сцену, что создаёт "эффект включенности" в происходящее.
SM
Sveta Morozova
Отличное место , интересные постановки! Очень понравилось ❤️ и пойдем на премьеру 😁. Друзьям тоже советую .
ЮЧ
Юлия Чеха
Несколько раз посетила театр Грани. Необычно интересно. Очень хороший зал для частного театра. Новые кресла. А актеры играют просто сказка- а ведь это обычные люди ! Постановки интересные. Вообщем я под впечатлением. Да, необычное место- но новые эмоции!
ИА
Ирина Александровская
Сказочное место с талантливыми людьми!
ДА
Динара Адилева
Отличное место, замечательные актёры. Хорошо провели время , отдохнули душой. Театр небольшой, из-за этого ещё лучше чувствуется атмосфера и какая-то причастность к происходящему на сцене. Очень рада, что в нашем городе есть подобные места.
Анастасия Василенко
Сказать что моему топографическому критинизму было тяжело найти вход это ничего не сказать) но в плане всего остального это просто неописуемый восторг)
Дк
Дмитрий капустин
🌟 Потрясающий опыт в театре "Грани": "Школа для дураков" Саши Соколова 🌟 Это не просто спектакль — это настоящий поток сознания, который захватывает с первых минут и не отпускает даже после финала. Постановка затрагивает самые глубокие струны души, заставляя задуматься о времени, памяти и самой сути человеческого существования. 🎭 Что особенно впечатлило: — Музыкальное сопровождение, создало идеальную атмосферу для этого психоделического путешествия в мир воспоминаний и эмоций. — Мысли, образы, переживания — всё смешивается в единый вихрь, как в самой жизни: детство, школа, первая любовь, испытания, болезни… Всё это отзывается в сердце зрителя, вызывая яркий эмоциональный отклик. — Режиссура и актёрская работа на высочайшем уровне — каждый момент продуман до мелочей, но при этом сохраняется ощущение спонтанности и живого потока сознания. 💫 Итог: Спектакль дарит уникальную возможность прожить чужую жизнь как свою собственную — со всеми её радостями, болью, абсурдом и красотой. Это тот редкий случай, когда искусство не просто развлекает, а преображает. Огромная благодарность всему коллективу театра "Грани" и режиссёру за этот невероятный опыт! Вы подарили мне и всем зрителям не просто два часа времени, а целую жизнь или её кусочек🙏❤️
AI
Anna Ivanova
Очень понравилось! Сам театр маленький и очень уютный, актеры профессиональные! Погружаешься в историю, рассказанную на сцене
Это мой любимый театр❤️ постановки разные - у театра 3 режиссёра, но все они очень глубокие, после всех спектаклей есть о чем задуматься. Хожу на постановки 5 лет и ни одного спектакля не помню, что бы мне не понравился. У меня есть и любимые спектакли, и, есть те, на которые я ходила дважды - Грани - это по любви 🥰 А какая теплая у них атмосфера и технический уровень театра постоянно улучшается. Актеры замечательные. Вот никогда у меня не было особо любимых актеров, а теперь есть❤️🤩
КА
Ксения Агапова
Для меня Грани это всегда по большой любви. Здесь я развиваюсь, нахожу друзей, кайфую в процессе. Когда долго не хожу на курсы у меня начинается "ломка", очень скучаю. Здесь всегда свой теплый круг, где хочется проявляться и бывать чаще. А ещё...все очень талантливые и удивительно ,как из ничего рождается спектакль
Надежда Сульженко
Это замечательное место, прекрасный театр, очень душевный. А курсы актерского мастерства рекомендую всем, кто хочет стать более раскрепощенным, научиться слушать свой внутренний голос и управлять своим телом. Кто хочет прикоснуться к миру театра и просто узнать для себя, в себе что то новое
НЮ
Надежда Юдина
Новое, интересное место!
Светлана Киселева
Особый театр с удивительными людьми, которые там работают и которые туда приходят. Помимо репертуарных спектаклей здесь можно увидеть экспериментальные постановки с непрофессиональными актерами, можно стать одним из них (!), пройдя курсы актерского мастерства, и получить шанс дважды выйти на сцену с выпускным показом. Я прошла этот путь дважды и очень рада такому опыту и знакомству с невероятными людьми, которые были со мной в этом приключении.
РР
Руслан Родионов
Был в данной мастерской годами ранее только в роли зрителя, с 2024 года решил попробовать себя в роли студента по актерскому мастерству. Ни разу не пожалел о пройденном там обучении. Постановки и спектакли подаются с интересными элементами, умеют завлечь внимание зрителя.
Людмила Никифорова
Это классная мастерская для всех желающих. Много интересных телесных, речевых практик. Всегда на позитиве, с юмором. Пришла сюда год назад и приняла участие в 4 спектаклях. И планирую дальше быть в этой команде!Ия, Маша, Таня, Паша, Саша - отличные педагоги - режиссеры.
Дмитрий Шумилин
Отличный театр, хорошие актеры! Ходил несколько раз и с удовольствием пойду снова.
ДБ
Денис Баланов
Купил билеты на 13.06.2025 на Филипа Ворнина (впервый решил посетить "театр" Грани), а зря... Выступлени отменили. Мне не сообщили. Приехал посмотрел на закрытую дверь. "Театр" Грани после моего звонка им сообщил, что они никакого отношеия к этому не имеют. Как так на вашей площадке проходят выступления к которым не имеете отношений? Попахивает враньем. Деньги возвращены после звонков не в полном обьеме, видите ли комиссия. Отвратительно!!! Никогда больше туда!
ИС
Иван Северин
Пожалуй, лучший театр в городе Постановки замечательные Звук, свет - для уровня камерного небольшого зала просто супер Актёры - отдают себя этому делу. Куда больше, чем в более крупных и старых театрах А ещё и превосходные актерские курсы, в которых чувствуешь себя частью большой семьи Грани, вы супер
Мария Борчанинова
Лучший театр в городе! Спасибо за возможность всегда задуматься о вечном и, конечно, посмеяться между прочим ❤️
Самоделкин
Уснул, было прикольно)
Ольга Соколова
Удивительное место! Каждая постановка таит тысячи смыслов! Актеры, режиссеры горят своим делом! Творческая энергия в каждом уголке этого творческого пространства! Регулярно посещаю их спектакли: они такие разнообразные, самобытные, увлекательные! А еще в Гранях проходят курсы актерского мастерства для взрослых и детей, которые помогают раскрыть свой творческий потенциал, попробовать себя в новом амплуа и стать частью принимающего сообщества, помогающего развивать свои таланты! Много тепла и человечности на сцене, в зрительном зале, доброе общение, непринужденность! С интересом слежу за развитием этого самобытного театра, вдохновляюсь их проектами, начитываюсь творческой энергией, удивляюсь, приглашаю друзей и коллег на их невероятные, смелые, нежные и глубокие постановки!
Елена Петрова
Прекрасный театр, стоит посетить
AV
Anton Vladovich
Молодой коллектив, хорошо играют.
Ольга Корнева
Деревенская самодеятельность, другой оценки не могу дать этому типо театру . Жалко потраченных денег и времени, лучше вообще без спектакля, чем на это унылое "г" смотреть... Ещё очень рассмешило в конце, как себя вели взрослые дяди и тёти получая сертификаты о пройденной учёбе и все так наигранно радовались, обнимались, скакали. Очень странное место, странные люди. А бабуля администратор, которая встречала гостей, убила наповал своим хамством и "умением" общаться с людьми. Не рекомендую это место, если вы привыкли к классическому театру!
Василий Сергеич
Все супер, молодцы, красавцы,
Александр Сайфетдинов
Место чувств, эмоций, сердца, Слёз, веселья, баловства, Место таинств, лицедейства, Драм, комедий, волшебства!
Людмила Соколова
Очень нравится атмосфера
Мария Болебонова
Шикарные необычные постановки)) Очень понравился спектакль Смит и Вессон: юмор и игра актеров на высоте) и Иллюзии тронули в самое сердечко)))
Ольга Галичкина
Обалденный театр, классные актеры, спасибо большое за непередаваемые эмоции, впечатления, рекомендую, не пожалеете, были на спектакле "Тайны поместья Вирджинхолл", спасибо администратору и другим работникам театра за тёплый приём, а так же свет, звук были на высоте. Рекомендую, останетесь довольны
ШХИНА Ш.Е.О.Л
Понравился театр, очень атмосферно. Актеры, зал и сама постановка очень порадовали. Еще сюда вернусь.
ЛЛ
Лилия Ломова
познакомилась с гранями, прекрасные актерский состав, проводила для них съемки и теперь рада, что есть возможность представить свои работы на выставке в их театре 🔥🔥🔥