Реавиз
Саратовский филиал
ЧУ Медицинский университет Реавиз
В здании
Анастасия Бордюгова
В целом обучение в медицинском университете «Реавиз» в 2020 г. выпуска, в Саратове оставило у меня исключительно положительные впечатления. Университет даёт прочную базу знаний, формирует профессиональные и этические качества врача и действительно готовит специалистов к практической работе в сфере здравоохранения. Я считаю, что сделала правильный выбор, обучаясь в данном вузе, и могу смело рекомендовать его абитуриентам, планирующим связать свою жизнь с медициной.
АО
Андрей Осипов
Благодарим профессорско-преподавательский состав университета за отличную подготовку студентов Саратовского медицинского университета «Реавиз» , которые впервые проходили практику и в качестве среднего медицинского персонала работали в стационарных отделениях Домодедовской больницы. Сотрудники больницы и пациенты оставили положительные отзывы о студентах, которые показали необходимые теоретические и практические знания, и проявили ответственность, аккуратность, отзывчивость, внимательность при работе с пациентами. Домодедовская больница на протяжении трех лет успешно взаимодействует с Саратовским медицинским университетом "Реавиз" Уже трое выпускников университета работают врачами в Домодедовской больнице. Жде мновое пополнение.
Я, Бердникова Валентина, студентка 4 курса "лечебного факультета" Саратовского медицинского университета "Реавиз" С детства хотела видеть своё будущее как врача-кардиолога, но родители настояли на получении высшего инженерного образования. Моё постоянство в выбранных целях сделало свое дело. Я поставила себе задачу получить профессию врача и развиваться дальше в этом направлении. Четыре года назад я узнала о Медицинском университете "Реавиз" в социальных сетях, зайдя в группу "Реавиз" ВКонтакте и сразу представила себя среди этих счастливых студентов при проведении мастер-классов, работе на медицинских тренажёрах. Выбор "Реавиз"основан на всех его выжных для меня преимуществах - близко к центру и все учебные занятия проходят в основных клинических базах университета. Сейчас я даже очень рада, что выбрала именно Саратовский "Реавиз". Наши педагоги доступно и очень интересно доносят информацию, делятся своим педагогическим опытом и медицинскими случаями из практики, у нас есть возможность проявить себя в разных направлениях. При поступлении абитуриенты могут участвовать в конкурсе грант и получают возможность учиться бесплатно или со скидкой. Сама атмосфера учебного заведения заставляет вернуться в школьные годы, что придаёт новые силы. Я очень надеюсь, что наш Саратовский "Реавиз" будет и дальше развиваться и мы сможем поступить туда в ординатуру, согласно выбранному своему направлению. Хочется выразить слова благодарности всему профессорско-преподавательскому составу за чуткое отношение к нам, к студентам, за понимание и за тот богатый научный багаж знаний, которым они щедро делятся с нами.
МД
Мария Дубовская
Я, Мария Дубовская, студентка 4 курса лечебного факультета Саратовского медицинского университета «Реавиз». Мне все очень нравится в Реавиз, все занятия проходят в увлекательной дружеской обстановке, что делает процесс обучения интересным, учебный материал усваивается легко и быстро, всегда на занятиях есть наглядный материал-муляжи и анатомические модели, благодаря этому материал воспринимается лучше , так же нам предоставляют много видеоматериалов, есть возможность просматривать видео уроки по интересующей теме в любое время, что очень удобно ! Все преподаватели имеют большой опыт в сфере обучения , умеют вызвать интерес студента к своему предмету, очень доходчиво разъясняют учебный материал, относятся к студентам с уважением! Так же хочу отметить стоимость на обучение, очень даже приемлимые, по сравнению с другими ВУЗами. Поток студентов гораздо меньше, поэтому учиться небольших учебных группах легко. Практику проходили в городских больницах и остались все в восторге! Хочу добавить, что это уже мое второе высшее образование, поэтому есть с чем сравнивать, для меня учиться на врача оказалось весьма увлекательно, много знаний об организме человека, что, несомненно, всегда пригодится в жизни каждого человека!
Альбина Муравьева
Реавиз — это университет, где твоя цель становится реальностью! После окончания медицинского колледжа я твердо знала, что высшее образование — обязательный шаг для карьерного роста и моей мечты стать преподавателем в медицине. Выбор пал на Саратовский медицинский университет «Реавиз», и сейчас я понимаю, что не ошиблась. Поступление здесь — это спокойный и честный процесс для тех, кто готовится. Я уделила время подготовке, и с вступительными экзаменами не возникло никаких сложностей. Учеба в «Реавизе» — это интенсивная, но очень насыщенная жизнь. Занятия проходят ежедневно в разных форматах: лекции, семинары, практикумы. Такой подход позволяет глубоко погрузиться в профессию. Хочу развеять миф о сессии: если вы ответственно подходите к учебе, сдаете задания в срок и регулярно занимаетесь, то зачеты и экзамены сдаются без лишнего стресса. Преподаватели ценят старательных студентов. Но «Реавиз» — это не только про учебу! Это место возможностей для каждого: Для будущих ученых: Здесь активно поддерживают научную деятельность. Руководство поможет с исследованиями, а участие в конференциях станет отличным стартом. Для спортсменов: Постоянно проходят соревнования на любой вкус. Вы точно найдете себе активность по душе. Для всех активных: Студенческая жизнь кипит! Мероприятия, праздники, конкурсы — расписание расписано на весь год вперед. Я студентка 2 курса медико-социального факультета, уверенно заявляю: «Реавиз» дает не просто диплом высшего образования, а настоящую путевку в профессию и яркую студенческую жизнь. Если вы ищете вуз, где вас поддержат и помогут раскрыть потенциал, — вам сюда!
МГ
Мурад Гусейнов
Мне нравится мой брат учится преподаватели добрые если учится хотят они на встречу идут
Диляра Кудашева
Очень удобное местоположение
Артём Петухов
Отличный универ с хорошими преподавателями
Вито Корлеоне
Кошара а не универ 👎
ПБ
Павел Большаков
Всё отлично
Евгений Чернов
Они вообще работают сейчас, информацию получить не реально, трубку никто не берёт
GE17 GE17
Лояльное отношение к студентам, понимают, уделяют время, поддерживают. Доступные варианты оплаты во время процесса учебы. Всегда идут на встречу своим студентам при обращении в деканат по любому вопросу. В общем отношение такое, относись к другим так же, как бы хотелось чтобы относились в Вам.
Fernandes Qvq
В отличие от сгму, тут человеческое отношение к студентам(писал студент-бюджетник сгму, переведенный из реавиза)