Прованс64
Мастерская цветов, шаров и подарков
НЛ
Надежда Лаворик
Мега суперские цветы, профессионалы девушки и вежливые и честные и добрые, душевно все. Цветы свежие, супер букет!!! Большое спасибо!!!!!!!
СФ
Сервис Фронтайм
ВСЁ СУПЕР! ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ, ОБХОДИТЕЛЬНЫЕ! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за внимание к качеству нашей работы! Для нас честь быть вашим выбором. Будем рады видеть вас снова 🩶
МИ
Мария Исаева
Чудесный магазин) все прекрасно от входной группы и ассортимента, до бережного отношения продавцов к своей работе😻 сегодня на день рождения нужен был букет в определенной цветовой гамме и я конечно же нашла его здесь. А еще можно заказать и надуть красивые шары )
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам приятно знать, что наша работа приносит вам эстетическое удовольст…
КЛ
Ксения Лебедева
Прекрасный магазин! Просто чудесный! Таких магазинов у нас в Саратове очень мало! Это пример как должен выглядеть цветочный магазин, какой должен быть хозяин и обслуживание клиента! Сегодня забежала к Вам за «необычными цветами», Оксана собрала для меня просто шедевр!!! Очень благодарна Вам за ваше внимание и любовь к своему делу, к людям. Ваш букет на всех произвел огромное впечатление! Еще не один раз приду к Вам за искусством, вкусом и желанием собрать незабываемый букет!
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, от всей души благодарим вас за такие добрые слова и такой прекрасный отзыв о нашей работе…
ИИ
Игорь Иванов
Богатый выбор, хорошее обслуживание, приемлемые цены. Есть цветы которые редко встретишь в других местах. Если хотите удивить - Вам сюда.
Екатерина Верещагина
Замечательный салон! Помогли собрать букет в подарок для мамы. Пришёл красивый, свежий) спасибо за Вашу работу, мама осталась довольна и я вместе с ней 👍🏼❤️
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады создавать для вас с любовью букет…
ЮК
Юлия К
Не успела заранее заказать букет для сестры, заехали по пути, очень приятный флорист, быстренько помогла определиться с составом букета и собрала прекрасную композицию. Огромное спасибо )
ЮК
Юлия К
МФ
Мак Ферсон
Данный салон цветов, вне конкуренции) цветы всегда свежие, доставка быстрая и букеты делают на любой вкус. Так же заказывали шары ребенку на ДР, уже месяц не спускают
Федерация Рыболовного Спорта России
Помогли онлайн с выбором а затем доставили цветы по заказу свежими и в срок, благодарю!
Awon Awo
Вчера, 5.04.25 около 16 часов в этом магазине был куплен букет красных роз 7 шт. На утро 2 бутона роз опустились и провисли. Еще 2 розы близки к этому состоянию. И это не прошло и одних суток!! Настолько низкого качества цветов не ожидала. Впечатление от магазина полностью испорчено, сюда больше ни ногой! В подтверждение моих слов креплю точное дату/время и чек покупки.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита, остался ли чек у вас, и пришлите номер телефона для обратной св…
Д
Д.
Букеты просто шикарные🌸 стоят очень долго 🥰
О
Ольга
В салоне заказывала цветы. Цены порадовали своей доступностью, а доставка была точно в срок. Менеджеры очень вежливы и оперативно отвечают на все вопросы. Рекомендую!
Наиля Качнова
Спасибо огромное за букет,он шикарный😍........
Роман Шишинин
Цветы просто супер. Пионы раскрылись просто бомба.
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 😉
Carpe Diem
Все отлично)
2 июля 2024, официальный ответ
Carpe! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
ВР
Валерия Рябухина
все отлично, спасибо за букет
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 💛Ждем вас снова!
Муса Абдулаев
Отличный магазин, шикарный ассортимент, прекрасное обслуживание, все на высоком уровне!!! Торговли и процветания))
25 января 2024, официальный ответ
Муса, благодарим Вас за приятные слова о нашей работе, будем очень рады выполнить и следующие ваши заказы!)
НМ
Николай Минаев
Отличный магазин! Прекрасные букеты! Обслуживание и фантазия флористов на высшем уровне!
22 ноября 2023, официальный ответ
Николай! Спасибо за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
ЮШ
Юлия Ш
Очень большой выбор цветов! Цена +- как в остальных магазинах! Атмосферное место, большой выбор сопутствующих товаров (корзины, игрушки)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Благодарим Вас, что уделили время и оценили работу нашей мастерской. Будем очень рады видеть Вас снова.
Dmitry Zemlyanskov
Большой выбор! Только здесь нашлись необходимые цветы в самый нужный момент) Оперативно отвечают, профессионально консультируют. Отзывчивые и внимательные. Отличный магазин! Однозначно всем рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Антон Трофимов
Если хотите купить хороший и красивый букет , то стоит обратиться в это заведение ! Покупаю не первый раз , и как всегда остаюсь доволен качеством цветов и профессиональным подходом к делу хозяйки Оксаны! Ей отдельное спасибо !
18 мая 2023, официальный ответ
938111, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будьте здоровы 🙏🏼и всегда вам рады!
ИП
Ирина Пономарева
Приятный, атмосферный цветочный магазин Собрали букет быстро и со вкусом)
Добрый день, Ирина, спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤝
Ch1tach1 :3
Отличный магазин! Внутри очень красиво и большой выбор, девушки работающие там просто красавцы всегда готовы помочь и подобрать лучший букет.
Спасибо, Alexandr, за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
МП
Мария Поликарпова
Заказывала первый раз, с доставкой. Осталась довольна. Оперативно решили все вопросы, собрали великолепный букет! Очень рада!
23 марта 2023, официальный ответ
Мария, огромное вам спасибо за тёплые слова и за ваше доверие будем рады вас видеть вновь!❤️
ДД
Дмитрий Довбуш
Прекрасный магазин, отличный ассортимент, отзывчивые сотрудники. Все в лучшем виде, заказывал доставку.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Влад Платонов
Прекрасные продавцы , сделали отличный букет для моих дам Дамы были счастливы . Рекомендую !!!
14 марта 2023, официальный ответ
Влад, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 🤗
Лесана Федоровская
заказывала тут цветы, букет пришел отличный! магазин замечательный, всем советую
Олеся, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Оля Шабаева
Прекрасный магазин, всегда большой ассортимент и свежие цветы! Лучший магазин в городе!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Александра Растопшина
Самый лучший магазин цветов в городе!!! Очень разнообразный ассортимент цветов и композиций, соберут всевозможные сочетания в прекрасные букеты. Весь ассортимент товаров всегда свежий и выглядит более чем достойно!
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Михаил Буруновский
Покупал букет, свежие цветы, долго стоят. Рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Успехов вам 💛ждем вас снова!
Ашот Ашотов
Получил отличный букет, жене понравилось, доставка оперативная
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗ждем вас снова!
Олег Артемов
Добрый день, нашел данный магазинчик в 2ГИС, на 14 февраля купил тут букет, полностью устраивает, хорошее место!
24 февраля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
ОМ
Ольга М
Прекрасный салон, большой выбор, всегда свежие цветы! спасибо! Теперь только к вам!
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤝будем рады видеть выновь!
Сергей Сергеевич
Всегда свежие цветы, часто покупаю, подскажут как лучше хранить цветы и сохраняются дольше
24 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Талап Каусаков
Первый раз вчера у них заказывал, шикарный букет, всем доволен, и даже быстро доставили
15 февраля 2023, официальный ответ
Талап, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь ❤будем рады видеть вновь!
Пётр Первый
Купил розы, стояли почти две недели
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Александр Терехин
покупал букет в подарок, все очень понравилось, большой выбор, цветы стоят уже вторую неделю. в следующий раз за цветами только сюда!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анна Библенова
Отличное место! Грамотные, вежливые администраторы. Удобное расположение, большой выбор цветов и милых безделушек! Никогда не ухожу отсюда с пустыми руками! Рекомендую всем без сомнения!
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🤗
Надя Алютина
Первый раз заказывала цветы и очень рада, что именно у вас. Букет шикарный, я в восторге. Спасибо вам огромное. ❤️
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь.
Александр М
Прекрасное место, прекрасный персонал,который все исполнит в лучшем виде, прекрасный ассортимент цветов, ниразу не подводили, Спасибо Вам Огромное!!!
8 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏Всегда вам Рады!
Лаура Гельманова
Цветы доставили очень свежие и красивые, цены приятные , всем рекомендую 👍
Здравствуйте, Лаура! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЯМ
Ярослав Маланий
Цветы свежие и очень красивые, очень хорошо сохраняются. Спасибо большое, буду заказывать только у Вас)
2 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
GL
Grin Lyapichev
Спасибо!!!! подобрали великолепный букет! Советую этот салон!
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Mr. Paranoik
Прованс64 цветочный магазин, который воплощает желания! Спасибо за красивые и свежие букеты, и конечно за быструю доставку для родных, их счастливые глаза стоят всех цветов мира.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mr.! Благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛 Будем рады вас видеть вновь в наш…
ДИ
Дарина Ильина
Лучший цветочный магазин в Саратове 😍 Всегда помогут подобрать букет на праздник 🎉🎊🎁 Отдельная любовь это свадебный букет 💐 Спасибо за воплощение мечт🧡
2 ноября 2022, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь ❤ Будем рады вас видеть вно…
Иван Кудашев
Заказывал первый раз, на очень важное для меня событие - рождение сына. Боялся подводных камней. Но всё было сделано в наилучшем виде. Спасибо за качественно проделанную работу! И отдельная благодарность от жены)
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 💛 Мир и счастье вашему дому!
СП
Серёжа Пронин
Заказываю букеты здесь не первый раз! С приходом нового праздника обращаюсь только в данный салон. Отличный сервис, своевременная доставка. В комплект к букету предлагают открытку или записочку- очень приятная мелочь. В салоне теплая атмосфера, хороший выбор цветов , шаров и соответствующей атрибутики. Спасибо, что вы есть!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Серёжа! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Любовь Душевина
Самый лучший салон! На все важные даты заказываю цветы здесь! Свадебный букет был великолепный!
2 ноября 2022, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛Мир вашему дому!
Света Ступак
МЕСТО ТОП, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда!