Тофа
3.5
андрей толстов
Отличная недорогая обувь.
Наталия Афанасьева
Магазин чистенький, уютный, консультанты не пристают без надобности. Ассортимент только маловат.
Вита Мер
Покупали обувь- дутики зимние мужские в ноябре. В конце декабре порвалась ткань, липучки вышли из строя. При покупке были сомнения, но продавец убеждала что всё крепкое . Не рекомендую этот магазин, обувь прослужила месяц, качество ужасное.
Еагения
Не особо вежливые консультанты. 2я пара сабо рвется за один день. Как из искусственного материала,так и кожаные
Юлия Юлия
Очень хороший магазин. Ассортимент достаточный, чтоб не идти в оранжевый, где цены выше , а качество обуви хуже. Очень помог консультант, к сожалению не знаю как зовут, но спасибо ей за помощь в выборе современной и удобной модели обуви. Я довольна !)
Анна Шапошникова
Ужасный магазин. Зимняя обувь за 8500 тысяч порвалась, не прожив зиму. Оторвалась подошва, возврат не сделали, экспертиза показала, что неаккуратно носила. Наверное надо было летать. . Больше не приду и никому не посоветую. В зенден кстати деньги вернули сразу на карту
Anna Sv
Уже очень много лет хожу в этот магазин покупать обувь на каждый сезон, всегда что-то могла подобрать и скидки радовали , всегда могли помочь, но в последний раз была очень удивлена, что работают такие продавцы как Юлия. Прошлась посмотрела ассортимент магазина , и после подошла к Юлии с просьбой что нужен такой то размер , такой цвет итд, обратилась лишь потому что было очень ограниченное время, что нужно было выбрать быстро и купить. А эта дама так общалась со мной как будто я попросила сделать что-то нереальное, такая грубая и пахабная девушка! в итоге я сама выбрала модели которые мне понравились , но ничего не подошло, так и ушла без покупки, хотя 99% уходила из данного магазина с ней. Вот из-за таких продавцов не хочется возвращаться именно в магазин! Проведите пожалуйста беседу с персоналом 3 звездочки за удачные прошлые покупки , за сам магазин и демократичные цены
Ололоша Ололошечкин
Живу не далеко от этого магазина, иногда, заглядываю. Очень часто скидки, цены разные, но можно выбрать обувь для людей с небольшим бюджетом. Покупала как и очень удачные модели, так и очень неудачные. Как качественные сумки, так и абсолютно некачественные. По-разному всё. Но магазином довольна очень! Есть обувь как для людей с широкой стопой, так и для людей, как я, с узкой стопой. В целом, рекомендую магазин. Находиться комфортно. Как человек, который не нуждается в консультациях, прошу только принести нужный размер обуви, в остальном, принимаю решения сама.
Екатерина Баткова
Как магазин обуви может работать до 18.00???? У вас не на сайте моделей нет - ничего не выберешь, ни в магазин не попасть. С таким подходом продаж не будет.
Семен Васин
Отличный магазин, большой ассортимент, качество хорошее
Алексей Северионов
Хороший магазин, постоянно идут акции, скидки. Обувь качественная , носится хорошо, выбор есть. Покупаю здесь как зимнюю так и летнюю обувь, в целом магазином доволен.
Anastasia Kostova
Один из немногих магазинов, где мы действительно можем подобрать себе обувь по приемлемой цене. Думаю, на этом плюсы заканчиваются. Особенно удручает персонал, не внимательный и хамоватый. Особенно одна темноволосая женщина, к сожалению не запомнила ее имени. Такого грубого отношения я никогда в магазинах не встречала, мало того что все время мне "тыкала", так еще и обувь нужного размера отказывалась приносить. Убежали оттуда чуть ли не со слезами на глазах, не хотели конфликтовать, хотя стоило бы книгу жалобную просить! И ведь два раза на нее нарывалась! Администрация, если вы смотрите свои рейтинги, сделайте с этим что-нибудь! Ставлю среднюю оценку, т.к. все же там есть хороший консультант, улыбчивая, помогает, подсказывает. Жалко, что такая только одна.
Андрей Ласкеев
Купил здесь кроссовки за 1800 рублей, меньше чем за 3 недели "провалилась" подошва под пятками. Сдал обратно в магазин,сказали проведут экспертизу. Через 10 дней вернули кроссовки и заключение эксперта: "Заявленный недостаток образовался в процессе носки обуви, отсутствия ухода и носит механический характер". Даже не ходил в них толком - за рулём в основном. Не рекомендую этот магазин.