Онегин

Отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Алёна Алексеева16 отзывов
Были одну ночь в мае 2025 года Из хорошего: - номер большой и просторный - есть халаты и тапочки - расположение просто идеальное - ночью было тихо. Не слышали ни улицу, ни соседей - скромный, но вкусный завтрак. Если б заменили йогуртный продукт на йогурт, был бы вообще отличный - в номере ждал приветственный набор из нескольких пакетиков чая. Это всегда приятно. Из плохого: - при заселении заставляют (да, именно заставляют) подписывать договор на три страницы с элементарными правилами проживания. Вы серьезно??? Люди устали с дороги. Меньше всего им хочется изучать сейчас какие то документы - номер убран плохо. Ложки грязные, на подушках белые пятна. На фото видно плохо, но они яркие - в номере лежит прейскурант порчи имущества. Не видела такого нигде. Чувствуешь себя преступником прям с порога - стул был сломан. И в нормальных обстоятельствах мы бы сообщили об этом на ресепшн, но не здесь Конечно, больше не вернёмся и рекомендовать отлель не буду. И, самое обидное, что исправление этих минусов не стоит денег. Только отношение к гостю.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый День. Спасибо за Ваши комментарии. Обязательно все учтем и примем меры! Сожалеем, что у Вас с…
RZ
Rinatik Zhumagulov2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinatik! Благодарим за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ляйсан Демина9 отзывов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ляйсан!Благодарим Вас за обратную связь и всегда ждём снова в гости!
Анастасия Старчикова5 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Ждём вас снова в гости!
AT
Alexey Ten12 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexey. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛Благодарим за хороший отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем отеле.
Елена Федорова8 отзывов
27 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим Вас за оценку нашей работы. Учтем Ваше замечание про завтрак. Ждём Вас в гости снова ❤
Александр Чурр37 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваши пожелания при составлении но…
YD
Yakov Didin19 отзывов
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Мы стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
Екатерина Кокорева75 отзывов
+ хорошее месторасположения, чисто, уютно, удобный матрац. - мы были с дороги, останавливались переночевать на одну ночь и утром нам надо уже было выезжать. Будильник у нас стоял на 9 часов утра, однако в 8 утра кто-то начал барабанить в дверь и категорически не хотел уходить. Муж встал, девушка принесла одно кофе и эклеры. Его слова, что нам ничего не надо и мы не заказывали, она проигнорировала, зашла в номер и поставила на стол, сказала что мы это заказывали. Когда спустились на завтрак, девушка админ начала смеяться, ой вам там принесли кофе и эклеры, это мы перепутали. Я сказала забирайте мы ничего не пили и не ели. Она просто сказала, считайте это за комплимент от отеля. Зачем нам этот комплимент, если можно было бы хотя бы элементарно извиниться, за то, что разбудили людей. На меня произвело это негативное впечатление, не люблю когда меня будят 😒😒😒 больше не остановлюсь здесь.
Denis Bulanov47 отзывов
Александр Фоменко10 отзывов
"+" Достаточно хорошее место расположение - шаговая доступность до пешеходного"Проспекта", Набережной, Достопримечательностей. "+" к ремонту и оформлению номера (за исключением нескольких мелочей) - претензий нет. "+" бельё чистое, хорошее. ************* "-" Отсутствие звукоизоляции между номеров больная тема многих отелей - но чтобы настолько слышно соседей впервые. Кстати, соседу привет - по вечерам разговаривали вполголоса, разве что в этот момент друг друга не видели))) "-" отсутствие шведского стола с учётом стоимости номеров. Завтраки нельзя сказать, что ужасные - но они, честно - "бедные". Два утра кофе был из термоса-кувшина, на 3й день поставили кофе-машину (крайне медленную, скопились в 8 утра очереди, люди ждали свой кофе по 10-15 минут)... "-" непривычно, что в номер не кладут чай/кофе/сахар, не ставят бутылку воды. "-" отсутствие чайника. Телевизор маленького размера висит высоко. "-" Кондиционеры в общей системе, блок управления стационарный на стене с надписью : "не трогать". В апреле система кондиционирования ещё не была запущена по словам администраторов.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо, что написали отзыв и потратили на это Ваше время. Приносим извинения…
Илья Курбатов110 отзывов
Хорошая гостиница для командировки, удобная локация, симпатичный интерьер. Очень понравились администраторы, сервис, тактичность, доброжелательность на высоте. Из минусов, слышимость такая, что создаётся ощущение что я смотрю телевизор вместе с соседом. Я не выдержал и попросил соседку сделать потише. И тем не менее даже было слышно о чем она разговаривает по телефону. Тепло,уютно. На кровать рекомендовал бы разместить наматрасник, стало бы помягче и кровать бы обнимала уставшего гостя:) И не хватило бутылок с водой в номере и мини электрочайника. Завтрак обычный, домашний без изысков, даже показался скромным, но калорийный до ужина протянул без чувства голода. Обед показался дороговатым. За 500 рублей, можно найти рядом поинтереснее ланч. Ещё бы рекомендовал разместить единообразные деревянные вешалки в шкафу, чтобы вешать пиджаки и куртки, и плечики бы не прогибались под тяжестью одежды и смотрелись бы единообразно и стильно. Вайфай нормальный, отель хороший, не смотря на ньюансы - рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Обязательно учтём Ваши пожелания. Спасибо…
Вадим Алтеков18 отзывов
Алексей Пономарев3 отзыва
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Спасибо, за отзыв. Обязательно примем меры для улучшения сервиса нашего отеля.
Роман Данилов32 отзыва
27 мая 2022, официальный ответ
Роман. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
АО
Антон Ольховский5 отзывов
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Будем очень рады видеть Вас в нашем отеле!
Елена1 отзыв
E
Emerald-341 отзыв
Понравилось: Отличное размещение, все в шаговой доступности. Соотношение цена-качество идеальное. Останавливалась 3 раза: в 2 в ноябре, 1 в декабре. Планирую в январе тоже тут остановиться. До Арбитражного суда 4 минуты на машине. В номерах люкс есть вода, чайник, кружки и ложки, но нет пакетиков чая. Есть фен, тапочки, туалетно-косметические принадлежности, халат. По приезду, во сколько бы не приехали, предлагают ужин в номер за 500 рублей, вкусно и удобно. Завтрак сытный, понравились блинчики с мясом. Не понравилось: Удивили правила, давно такого не встречала: в номере лежал прайс на предметы обихода, которые, не дай бог, вы повредите. Например, крючок для штор оценили в 500 рублей, пробка для джакузи 5000 тысяч и так далее, вплоть до вешалок, смесителей. Это как минимум, странно. И это было в президентском люксе. В другом люксе было джакузи. Перед заселением меня обязали расписаться в документе, что обязуюсь не ломать джакузи. Прямо было страшновато ей пользоваться после этого)) Избавьтесь, пожалуйста, от этих пережитков. В номерах, где есть чайник, положите, пожалуйста, пакетики чая и сахар.