Ле`муррр
Зоомаркет
3.8
Всё необходимое для содержания питомца есть в нашем магазине
ИП Коновалов Е. Ю., ОГРНИП 312645325400028. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
3.8
Анна Неверова
Отличный зоомагазин!Широчайший ассортимент кормов и аксессуаров. Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором. Я очень довольна этим зоомагазином!Консультанты — настоящие профессионалы.И хочу особенно выделить консультанта Ольгу,она помогла подобрать корм именно для нашей породы кошки. Видно, что любят животных. Теперь только сюда!Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
Оксана Островская
Мне очень нравится магазин,13 лет покупаю корм кошке,продавцы тактичны,ассортимент хороший,единственное что цены конечно же дорожают и программа лояльности старовата,чуть бы прибавить скидочку
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! К сожалению, цены дорожают на всё! Многие компании убирают дисконты совсем…
Руслан Русланов
Сегодня приходил в ваш магазинчик, очень светло красиво, девчонки приветливые, помогли подобрать корм и шлею щенку. Рассказали то что даже в ветеринарке вам не скажут за деньги. Приду снова !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова в наш адрес! Ждём Вас за покупками!!!
Maria Barinova
02.09.25 пришли в магазин 20:29, попросили продать рыбок, в аквариумах свет уже был выключен и молодая девушка сказала «я их только покормила, если я вам их поймаю, они умрут», мы спросили «как это может быть связано, почему и как и т.д. (п.с. мы не опытные, рыбок завели впервые)», нам в ответ сказали «я аквариумистикой не занимаюсь, мне так сказали говорить, но могу поймать их на вашу ответственность, потому что я их покормила и они умрут, хи-хи». Просто продавец не захотел в конце рабочего дня заниматься рыбками и обслуживать нас, дальше они пошли общаться со своей напарницей и ждать пик часа, когда можно пойти домой. Спасибо за рыбок и грамотность продавцов, больше не придём.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятна данная ситуация. Спасибо, что написали, даже негативный комментарий…
Анна Шабалина
Продали протухшее лакомство для кошек, видимо неправильное хранение!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, нам жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Напишите дату, время покупки и на…
Dmitry Romanov
Магазин очень хороший,есть все что нужно,персонал очень вежливый и отзывчивый
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку ! Рады, что Вы выбираете нас! Мы очень ценим своих клиентов!!! Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
VB
Vadim Berezyuk
Часто захожу в данный магазин, нравится обслуживание девушек, всегда помогут и подскажут, не вертят носом если дотошно задаю вопросы интересующие меня. Спасибо за качество работы и ассортимента.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо Вам за оценку наших сотрудников ! Мы тщательно обучаем наших сотрудников…
AI
Apple Iphone
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, нравится большой выбор товаров для животных, тут можно найти от витаминов до разных видов и брендов прикормок и вкусняшек для ваших питомцев Сотрудники грамотные и видно, что заинтересованы в помощи выбора для братьев наших меньших Советую всем
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку и выбор нашего магазина! Будем рады видеть Вас вновь!
Вика
Сотрудники очень отзывчивые ! Особенно понравилась Дарья ,помогла с выбором корма и все очень доходчиво рассказала !
Nathalie Miller
Хотела купить для своей собаки гипоаллергенный корм на разновес, по каким-то непонятным причинам мне пытались сунуть другой корм, который значительно дороже того который нужен. Уверяя, что это тоже самое. Когда задавала вопросы по корму, консультант Дарья отвечала «на отвали». Сдается впечатление, что данный консультант вообще не компетентна в вопросах по подбору кормов для животных, как и в своей работе в целом. Даже не предложили аналогов на вес. Ушла, осталась недовольна
Вероника
Оплата по кюаркоду, картой вечно не работает! Постоянно просят наличные или перевод по сбп. Бардак полный
14 сентября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения Вам! Но , это технические проблемы на которые мы не можем повлиять.
Наталья Натальина
Чем вы полили травку для кошек?? Кошка поно́сила двое суток, остановить не могли. Травку убрали с доступа, пожухла быстро. Не покупайте у них траву, она полита чем-то для "бодрого" товарного вида. Отравили кошку нам
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вся травка поливается обычной водой, т.к это простой пророщенный овес. И наш поставщик…
ОЗ
Ольга Зиннатулина
Хороший ассортимент кормов, аксессуаров для животных. С этим магазином запустила аквариум: купила декор, грунт, фон и рыбок! Единственное, что напрягло - пару раз потом заходила - в аквариумах были мертвые рыбки (((
Алексей Евгеньевич
Хороший магазинчик, не большой, но можно найти все что ищешь. Мне очень помогла продавец, по имени Елена, очень вежливая и внимательная, все что нужно мне подсказала.
ГХ
Галина Харитонова
Персонал ничего не знает, просто ходит за тобой по пятам, очень некомфортно
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Мы сожалеем , что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем магазине. Для…
Анастасия С
Очень тесный
VG
Vira Green
Отвратительное содержание животных. Грызуны в собственных фекалиях (уборка и смена наполнителя должна производиться минимум 2 раза - после открытия и перед закрытием магазина). В стесненных аквариумах, которые ко всему ещё и разбиты частично, а поверх заклеины скотчем. Один крыс был с лысым бочком (30 апреля). Приехали через неделю (7 мая), а он уже почти весь лысый. Если вы не можете предоставить животным должный уход, то не надо их выставлять на продажу и доводить до мучительной смерти!
ЮМ
Юлия М
Магазин хороший, уже почти год хожу сюда за кормом для своего котика. Ребята молодцы. Персонал всегда в поле зрения, можно обратиться если что-то нужно. Всегда посоветуют, подскажут. Цены ,конечно, немного кусаются, да и тесновато немного, но вряд-ли в этом есть вина продавцов
Олег Фролкин
Очень маленький магазин, внутри просто набит в прямом смысле до потолка. Хозяева зажимают деньги на помещение побольше! Взрослому человеку почти нереально пробиться через узенькие полочки в конец зала к тому же сама точка набита консультантами, передвижение по магазину напоминает игру в Твистер.
Сергей С.
Ассортимент отличный, есть все:корма, шампуни, глистогонное. Оценка снижена за "унылый "персонал. Ничего не знают, а спорят, я говорю мне вот это врач назначил, а они нет это вам не нужно. Или вообще не проявляют интереса к покупателям-топают как надзиратели по пятам и все.
Дарья Зинченко
Магазин приятный , третий год закупаюсь кормом для кролика , персонал всегда вежливый , ничего плохого никогда не замечала ! Молодцы 🔥
Яна К
Зашла в магазин, тк ищу крыску. Прочла последние отзывы и переживала, что столкнусь с негативным отношением консультанта. Напротив, ко мне сразу подошла девушка, уточнила, может ли чем-то помочь. Рассказала про всех крысок! Я пока в процессе выбора, поэтому не пока купила. Девушка очень доброжелательная и позитивная. Спасибо!
Анастасия Александровна
В целом все не плохо, можно конечно ассортимента добавить
Елена Иванова
Была в двух магазинах и персонал как будто брали противоположный. Только что написана положительный отзыв на Мой Новый, но тут не хочется такого говорить.. Девушка продавец 20 минут разговаривала с какой-то пожилой женщине, рассказывая о том, как сама приучила кота к лотку, совершенно не замечая меня(стояла с кормом рядом) так на мое замечание была недовольна
6 октября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Елена, мне очень жаль,что произошла такая ситуация. Я разберусь в ней. Напишите свой т…
Алексей Казаков
Продавцы крайне не профессиональны. Покупал крысу для змеи. Отказали в продаже, спросив для чего я покупаю. Наверное, полагают, что питоны питаются колбасой. Уверен-веганов среди нет. 😁 Также им наверняка не знакомо понятие публичной аферты.
Евгения .
Отличный зоомазагин😌 купили там хомячка, нам подсказали какого он пола)) предлагали домики и корм для хомячков рассказывая обо всем ассортименте начиная от дешевых заканчивая дорогими😊 будем обязательно заходить туда за кормом для нашего маленько питомца👍🏻👍🏻
Volfic
Маленький магазинчик, ассортимент средний, продавцы с огромной неохотой отвлекаются от разговора друг с другом. В продаже есть грызуны и птицы. Цены огромные
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой телефон для связи с Вами и выяснения всей ситуации. С уважением Руководит…
Android Android
Небольшой магазинчик товаров для животных, цены как от Prado выбор небольшой. видимо из-за места. Продавцы всем видимо показывают как они не хотят чтобы им мешали.
22 августа 2018, официальный ответ
Добрый день!Напишите свой телефон для связи с Вами. С уважением Руководитель сети Лемуррр Коновалова…