Белый Сервис
Запишись в автосервис
ИГ
Ирина Галушко (Яркина)
Выбран компанией
Спасибо мастерам Белого сервиса.Приехала по предварительной записи на шиномонтаж,замену масла.Сделали бесплатную диагностику. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Всё сделали быстро,без проволочек. Ещё был сломан замок багажника. Сказали,что придёт он дней через пять,но оказалось всего 3 дня. Также записалась на удобное мне время. Сделали всё четко и быстро.Даже мой кроссовер помыли.Цены нормальные,как везде.Чистота,порядок,приветливый персонал.Всё понравилось.
19 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв.
ИН
Илья Никитин
Спасибо большое! Был проездом, ехал в Краснодар на новый год , и так получилось, что отказал генератор. Ребята! благодарю вас, за помощь и оперативность 🤝, заказали и установили запчасть. На новый год успели 👍
Андрей Дьяконов
Спасибо большое нашли проблему в электрике , которую многие сервисы не могли найти особенно который у них находится через стенку
Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
ВШ
Влад Шикунов
В рекламе написано что диагностика бесплатно , в итоге уже после диагностики выяснялось, что она стоила 1000р . Не увидели наглухо порванный Сайлент блок переднего рычага . Цены космос на ремонт на 50% выше чем в аналогичных сервисах
23 декабря 2025, официальный ответ
Влад приветствуем. Сожалеем что так получилось.Диагностика для наших клиентов стоит бесплатно.
Суджи
Качественный ремонт и соблюдение сроков.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
ЯК
Ярослав Кудинов
Мастера качественно проверили ходовую и сделали развал-сход на современном стенде. Гарантия на запчасти — год, что добавляет уверенности. Чистая зона ожидания сделала визит комфортным.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше ❤
КЛ
Константин Лукашин
Компетентные специалисты хорошо справляются с двигателями и электрикой. Предоставляют годовую гарантию на запчасти, а оборудование, например для развала, современное. Приятно иметь дело с такой профессиональной командой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Холод
Удобно ждать, всё понятно объясняют. Приятно видеть, как они постоянно развиваются, предлагая новые возможности для наших машин.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Г
Гексохор
Хороший автосервис. Мастера провели качественную диагностику, выявили неисправность и согласовали стоимость ремонта. Работу выполнили в обещанный срок, заменили только то, что требовалось. После сервиса машина работает отлично. Цены за услуги адекватные. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Гексохор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады.
БЛ
Борис Лакунин
Мастера работают с современным оборудованием, включая новый 3D-развал. Для клиентов организована удобная зона ожидания. Запчасти подбирают индивидуально и дают на них гарантию, что ценно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
ВЖ
Валерий Желваков
Заехал по совету. Илья разобрался с моим двигателем Porsche, как с родным. Чувствуется, что подход индивидуальный.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 🤗
Был в этом сервисе два раза с одними и теми же проблемами — и так их до конца и не решили. Первый визит: приехали на замену передних колодок, дисков и подшипников, потому что тормоза постоянно свистели и работали нестабильно. Окей, всё заменили, сделали развал-схождение. По ходу выяснили, что нужен новый приводной ремень — тоже заменили. Выехали со СТО спустя 7 часов и получили набор “сюрпризов”: — ремень свистит; — колодки свистят почти постоянно; — появился посторонний шум в передних колесах; — руль стоит криво. Приехали повторно. Итог: ремень поставили не тот — длиннее, не от моей модели. Заменили. Шум в колесах был из-за пыльника — поправили. Свист колодок объяснить не смогли. На развале на мониторе всё «красное» — переделали. Готовились ехать туда в третий раз — снова свистели колодки и опять кривой руль. Хорошо, что не стали ждать очередь и уехали в другой сервис. Общее впечатление: сотрудники ведут себя отстранённо, особого желания разбираться в проблемах нет. Цены на услуги и запчасти завышены — примерно на 30–40% относительно обычных магазинов. Проблемы не решают, хотя вроде солидное СТО. Разочаровался. Не рекомендую. Мастерам все самим надо объяснять, что и для чего стоит сделать. Если вы сами не знаете, что нужно заменить - вам будет сложно. Для понимания — колодки свистели просто потому, что они были неудачные. Поставил другие — и всё пропало. Кто будет обращаться в данный сервис будьте внимательны, за мастерами лучше проверять как что поставили .
23 декабря 2025, официальный ответ
Мы сожалеем что так получилось. Вы были записаны на замену колодок по гарантии.
УУ
Умарбе Умаров
Сервис на высоте 👍
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть 💛
Светлана кошелева
Отлично обслуживают,отлично все делают.Место удобное,доехать просто,делают быстро и качественно
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
МГ
Марат Гайнутдинов
Очень хороший сервис, ребята работают от души а главное честно, так держать, спасибо ывм огромное
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
Евгений Кучинский
Вольво хс90. Регулярно пользуюсь услугами этого сервиса. Всем доволен
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо, всегда рады помочь.
ЕЛ
Елена Лодянова
Спасибо большое, мне помогли быстро.
Елена! Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😉
Отличный сервис 10 из 10
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЛС
Леонид Силин
Проезжал транзитом через Саратов, появились посторонние шумы по ходовке, заехал в Белый сервис, Специалисты быстро провели диагностику, выявили причину, к сожалению время на ремонт у меня не было и так как проблема была некритичной принял решение ехать дальше. Выявили ряд проблем по ходовке которые нуждаются в ближайшем ремонте, ничего навязывать не стали, заменили уставшие масло ГУР и тормозуху, спокойно доехал свои полторы тысячи километров до места назначения. Хочу отдельно отметить отношение к клиентам как к своим друзьям, которым нужна помощь. Спасибо Вам ребята.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤝
Daniel's Jack
Сервис просто на высоте! Преимущества: - Всë официально, с договорами заявки и актами приëмки. - Скорость работы. Очень шустрые мастера знающие своë дело. - Клиентоориентированность. Менеджер Алексей всë расскажет и покажет, а в процессе ремонта всегда будет на связи. Про таких говорят: Толковый парень. - Есть оплата картой и система бонусов. (все любят кэшбэк) - Гарантия. После посещения автосервиса у клиента остаëтся набор документов на руках, что позволяет спать спокойнее, чем после гаражных шабашников. - Наличие парковки и бесплатной диагностики ходовой. Мелочь, но приятно. Недостатки: цена. Общее впечатление: Хоть цена на многие комплектующие сильно завышена, перечень достоинств однозначно позволяет доверить свой автомобиль этому сервису) А если бы за хороший отзыв были ещë и какие то бонусы - вообще всем бы советовал)
23 декабря 2025, официальный ответ
Daniel's, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Ольга Карамышева
Работа проведена быстро и качественно.
Ольга, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 😁
Марина Масеева
Белый сервис оставил исключительно положительное впечатление. Высокий уровень профессионализма мастеров, внимательное отношение к клиенту и быстрое выполнение работ сделали мой опыт максимально комфортным. Все услуги выполнены качественно и по честной цене. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит надежность и отличный сервис!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
ЕГ
Екатерина Герасимова
Ребята сработали оперативно и качественно. Спасибо за выполненные работы и консультацию. В автосервис приеду ещё.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем Вас снова!
Сергей
Хорошее отношение к клиентам, грамотные мастера. Подвеска в машине беспокоила, провели бесплатную проверку ходовой по акции и сразу заменили сайлентблоки все стало как на новой машине.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Приезжайте ещё, проверка ходовой для Вас будет и дальше бесплатно!
СЖ
Сергей Журавлев
Очень хороший сервис, рекомендую. Приезжал на развал схождения, ещё и диагностику всего авто сделали бесплатно. Вежливый отзывчивый персонал.
НБ
Никита Бирюков
Машину отремонтировали быстро и качественно. Особо впечатлил Илья, настоящий мастер движков, и Андрей, который сразу нашел проблему с электрикой. Есть зона отдыха, что очень удобно. Рекомендую!
Спасибо! Передадим мастерам.
Михаил Капица
По ходовке всё сделали быстро и четко. Айрат - мастер своего дела, сразу видно. И масло для коробки у них какое-то эксклюзивное. Всё понятно и легко.
Александр Яркин
Всё понравилось.граммотно работают .
Спасибо. Очень приятно!
ЮВ
Юрий Василенко
Недавно посещал белый сервис, решил заехать на диагностика все очень понравилось, диагностику сделали нашли пару небольших проблем и сразу же их ликвидировали, парни просто молодцы все быстро качественно, ещё и цена приемлемая, всем советую белый сервис!
ВТ
Валентин Титов
Заехал в Белый Сервис после работы — глохла машина на холостых. Ребята быстро нашли причину, почистили дроссель, заменили свечи. Пока ждал, выпил кофе, даже Wi-Fi поймал. Машина теперь как новая, без всяких дерганий. Удобно, что без предоплаты, взяли только после ремонта. Если что-то снова стрясётся, только сюда.
ЛБ
Лариса Боброва
Мастера-консультанты всё подробно рассказали, цены адекватные. Запчасти подобрали индивидуально, дали гарантию год.
ДЧ
Дмитрий Чукин
Обслуживание быстрое и качественное. Вежливый персонал. Остался очень доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
АО
Александр Осипов
Бесплатная диагностика, зато потом ценник что на работу,что на запчасти с К=2,5 от рыночной,замена ГРМ за 8 тыс.руб, ремень и помпа за 15 тыс.руб на ВАЗ,молодцы ребята ни в чем себе не отказывают
Ильнар Гараев
Не смогли провести элементарную диагностику кондиционера, так как отсутствует программа
Александр Боронтов
Отличное место, сделали диагностику, проверили ходовку, ушло не более одного часа. По деньгам вышло совсем не много, что реально удивило. Посещу ещё раз обязательно.
ИА
Иван Антонов
Ребята молодцы, все сделали очень профессионально, буду обращаться только к ним. Все сделано качественно и в срок, точно в обговоренную дату.
ЮБ
Юлия Бахарева
Не первый раз обращаюсь в Белый сервис , на рецепшене всегда внимательно выслушают,запишут ближайшее свободное время ,расскажут о всех акциях,сделают сравнительный подбор запчастей.7июля обратилась с просьбой провести диагностику и жалобами на стук при выкручивани руля ,все сделали в день обрашения,заменили рулевые наконечники,свечи,сделали развал схождение,работой мастеров осталась довольна.Спасибо за качественное обслуживание.
Евгения Сугаковская
Четко и быстро работают. Нужно было оперативно решить вопрос с генератором, быстро достали нужную деталь и поставили. Ещё и бесплатно сделали диагностику всего автомобиля. Молодцы! Рекомендую однозначно!
Дарья Морозова
Хороший, квалифицированный сервис. Грамотный персонал способный решать не стандартные задачи. На постоянной основе обслуживаю GAC GS8. Рекомендую!
Анатолий Козырев
Очень хорошо и быстро все сделали. Осмотр и ремонт на пять баллов 👍
Dmitry Tsyvylyov
Доброго дня всем читателям этого отзыва. Давно хотел на вибростенде проверить ходовую автомобиля жены SKODA YETI, 1,8 4x4 2012 г.в. В интернете нашёл СТО с прекрасными отзывами.... Созвонились, приехали, проверили при мне, обозначили проблемы и стоимость их решения. Подкупило то, что согласовали стоимость запчастей и проконсультировали какие выгоднее поставить. Меня всё устроило, дал своё согласие, заплатил предоплату. Сказали через 4.5 часа всё будет готово. Это обрадовало, т.к. на вечер были запланированы дела и машина была необходима. Примерно через три часа позвонили и сообщили, что стойка амортизатора не откручивалась, поэтому они распилили опору и теперь нужно её заменить... На мой вопрос: "Почему не посоветовались со мной, прежде, чем пилить оригинал от ВАГ для замены его на какую-то хрень" мне не нашлись что ответить, минут пять я задавал в трубку вопросы типа: "Не хотите ли вы сами оплатить замену испорченной вами же детали?", но ответа не последовало... Потом в трубке появился уже совсем другой голос, представился старшим мастером и рассказал мне, что машина старая, поэтому случаются такие ситуации... Машине 12 лет, пробег меньше 70 000... Это ВАГ!!! Где тут старость? Я не стал уже спорить, сказал, что оплачу ещё 6 000 рублей за сломанные ими опоры, просто попросил всё уже сделать и вернуть мне автомобиль. Прошло 2 часа, я позвонил узнать, когда можно забирать машину, на что мне менеджер КРИСТИНА мило ответила, что машина готова, но нет мастера, который отвечает за качество, поэтому придётся подождать... На мои вопросы по поводу сколько ждать и почему мастер не на работе в рабочее время, она ответила мне, что по времени ей не известно, а мастер занят более важными делами.... Ещё через полтора часа опять звоню, спрашиваю - когда? Ответ тот же - Не готово. Прошу телефон директора, минут 15 его ищут, потом дают. Разговариваю с ним, и тут новая версия - не подошли амортизаторы, которые заказали изначально, поэтому произошла задержка... На мои вопросы по поводу других версий подчинённых "директор" (не уверен, что разговаривал с директором) сказал, что "всякое бывает"!!! В итоге мне вернули машину уже около 20.00 (время закрытия сервиса). Прикладываю Акт выполненных работ. При выдаче данного документа мне с радостью сообщили, что сделали скидку за причинённые неудобства... Кто хоть немного умеет считать, посмотрите на приложенный файл. Цена без скидки равна итоговой цене!!! Скидка применена только для виду, и добавлена только в столбце Цена без скидки, а потом указана в следующем столбце!! Ур...ы, даже обмануть не могут не об...ись!!! Не дай Вам Бог связаться с этим "Белым Сервисом"....
мВ
макс Воронин
Хороший сервис, всем советую!!!
ВН
Вячеслав Неверов
Станция понравилась, бесплатно делают своим клиентаи диагностику ходовой.
Илья Цветницкий
Обращался по вопросам электрики, проблему нашли, починили. Не очень дешево но достаточно быстро
Александр Никифоров
Обратился со стандартным ТО по замене масла, и фильтров. Согласился на диагностику, выявили проблемы с передними тормозными дисками и еще по мелочи. По итогу все что нужно сделали. В целом атмосфера обычная, рабочая, не как у официалов, но и не наплевательская, люди стараются делать свою работу. Качеством работы остался доволен, остальные не важны
B
BEDRINZEV
Внимательность,быстрое решение проблемных моментов.Все хорошечно.
Константин Власов
Станция Белый сервис, мне очень понравилась. Обслуживание хорошее, вежливое и доскональный осмотр авто. Обслуживание по записи, что экономит время. Рекомендую всем
Артём Атм
Побывал в этом автосервисе мне всё понравилось, когда я приехал были акции. Сотрудники квалифицированные и вежливые. Есть зона отдыха и ожидания, спасибо сотруднику Андрею за починку провода в машине. Всем спасибо за внимание !
Джо Армстронг
Обращался в этот автосервис из-за ремонта ходовой. Работа выполнена быстро и качественно, видно что работники знают своё дело. И цены доступные. Хороший сервис, советую!
МЛ
Мария Луженко
В сервисе ответственно подошли к ремонту, помогли с выбором запчастей. Обслуживание спокойное и клиентоориентированное. Спасибо!