Университетская клиническая больница №1 им. С.Р. Миротворцева
Отделение урологии №2
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
В здании
ЛЯ
Ле Я
Спасибо большое Сергею Ивановичу , вы врач уролог от бога 👍🏻
Марина Кармаева
Лежала в феврале 25 на 2-м этаже ( удаляла камень из мочевого). Впечатления - самые положительные. По ремонту скромненько , НО как все поставлено по хирургии!!! Слаженная скорая работа персонала, дейсивия отработаны до мелочей. Оперирует зав отделением - Хатько Дмитрий Николаевич - супер- профессионал. 70% больных - из других регионов, специально едут именно к нему. Меня это очень успокоило. Порадовало, что пока полностью не убедятся, что проблем нет- не выписывают. Отдельно отмечу - кровь из вены берут божественно 🥰, всегда попадали легко и не больно было. Спасибо опытному персоналу 🙏
Ekaterina Ts
Это корпус номер 7
Владимир Пирогов
Отличная больница ,врачи хорошие,Кондрашов Сергей Геннадьевич внимательный специалист и хороший человек.
Gennady Maluchenko
Прошёл в декабре 22 г. компьютерную томографию, прийти за результатами сказали на следующий день. Пришел в 15.05 - уже никого нет, но слава Богу в регистратуре мне помогли, нашли сотрудника который отдал результаты. Спасиб большое работнице регистратуры старшей медсестре кло урологии Кастровой О.В.!
Михаил Баклашкин
Хочу выразить сердечную благодарность коллективу отделения урологии №2, возглавляемому Кондрашовым Сергеем Геннадьевичем, за внимательное отношение к пациентам, профессиональную работу и должный порядок в отделении. Спасибо огромное за качественно проведенную операцию (на почке) всем,кто учавствовал при этом. Баклашкин Михаил, г. Никольск, Пензенской обл. 05.11.2019г.