Университетская клиническая больница №1 им. С.Р. Миротворцева
Отделение лучевой диагностики и лучевой терапии
ФГБОУ ВО Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
В здании
Дмитрий
Юдоль скорби, боли, печали. Застарелый запах болезни и смерти. Жутко наглые санитары-вымогатели.
Елена К
Мрт не работает!
ГG
Георгий George
МРТ не работает по техническим причинам!!!!! Зато церковь построили👍
Julia skillful leader
Очень хорошая клиника, все расскажут, объяснят, всё проходит по предварительной записи. За день и за час до того как вам назначено, с вами свяжутся по вашему контактному телефону и напомнят вам о том, что вам назначено МРТ.
Андрей Демидов
Привезли дочь с сотрясением, нас приняли плохо, огрызались, футболили нас с 18-00 до 23-00. Говорили, мол что приперлись, время наше отнимаете. Еще и наорали что скорую вызвали, которая ехала с 15-00 до 18-00.Ничего по существу нам не сказали ,снимок делали с другой стороны головы не там где был ушиб. Лечение не назначили, сували одни бумажки, что бы ставили подписи , снимали с себя ответственность. От врачей шёл запах алкоголя. В общем ужастно, набирают не до врачей, сдохнеш, а они и не помогут, ещё и обосрут.
Станислав М.
Обязательно расскажу чуть позже