СГТУ им. Гагарина Ю.А.
Институт электронной техники и приборостроения
ФГБОУ ВО СГТУ им. Гагарина Ю.А.
Сергей
Борису не понравилась, так называемая пицца с солёными огурцами, которые как подметил Борис, пролежали на воздухе пару дней. Спасибо
Оплата Сбер
Евгений Курочкин
Закончил на красный, сразу ещё на 3 ем курсе нашел программу молодые специалисты и в течение полугода прошел стажировку инженером в буровой компани. Все отлично, то что надо лично для меня. Рекомендую
Корвин Мицов
В целом вуз для получения диплома хороший, но советую совместно с учëбой получать ещë практические навыки в той сфере в которой вы бы хотели работать. А лучше начинать подрабатывать во время учëбы, с курса 3-4.
S
S
Учусь на ИБС Учебного плана по половине предметов нет, преподы меняются в середине семестра, дают что хотят, половина абсолютно непонятной и бесполезной информации Не советую поступать сюда
Даша Михайлова
Замечательный корпус и кафе в нем! Дешево и вкусно!! Сотрудники дирекции просто любовь всей жизни💗