Саратовская городская клиническая больница №2 им. В.И. Разумовского
Отделение реанимации и интенсивной терапии
2.3
ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №2 им. В.И. Разумовского
В здании
2.3
Am
Anastasiya meow
На территории больницы ни один сотрудник, ни охрана, ни врачи, не могут толком объяснить, как найти нужный корпус или место приёма. Охрана вообще бестактна! 100 раз пожалела, что пришла сюда. Пустая трата нервов!!!
Алексей А.
Не кому не советую данную больницу с текущими хирургами. Сделали жене операцию 5 апреля. Уже два месяца кишечная непроходимость. По итогу только выявили осложнение после операции во 2 городской больнице. Будем собирать все данные и прокол операции, для подачи в суд.
ОБ
Ольга Боровкова
Ни ногой в эту богадельню! Получила направление в терапевтическое отделение, полчаса бродила, искала где оно: персонал в халатах у входов переправляют туда сюда, искать устала! Нашла! На 2 этаже психиатрического отделения! Охраны нет, на посту никого нет, спросить не у кого! Уже стало страшно в таком месте оставлять отца! Потом кто то в халате появился, сказал да вам к нам, идите сдавайте кровь и идите в 1отделение оформлять карточку. Т.е. не медперсонал этим занимается, а те, кто приехал за помощью! Я спросила, а если больной не ходит? Ответ: вон кресло Каталка! Вот это отношение! Никогда! Никогда я не оставлю отца в этой богадельне!
Ярослав Липатов
Здесь я учился сначала студентом, потом слушателем, затем интерном. Большое спасибо тем, кто работал здесь в 2003 - 2004 годах. Благодаря Вам я стал военным врачом анестезиологом - реаниматологом, надеюсь, что неплохим. А.А. Решетников, В.Д. Солодилова, А.С. Волчков - я помню о вас с благодарностью.
Мадама …
До вашей богадельни дозвониться можно?! Один номер только ответил, и то, недоврач на том конце сперва что-то прогундела, я задала вопрос, на что началось «ВЫ ВООБЩЕ КУДА ЗВОНИТЕ?! ЭТО РЕАНИМАЦИЯ!» Я ответила, что на 2гис не написано, что это реанимация, на что мне хрюкнули в трубку «ПЛОХО СМОТРИТЕ» Вот такие недолюди работаю в больнице, нет бы ответить нормально, подсказать, куда звонить, это одна больница с разными отделениями! Неужели нельзя подсказать?! Позор бабище, которая взяла трубку 05.12.2024 в 15:53! Идите подъезды мести, а не с людьми работать!
Дмитрий Белов
Это самая худшая больница. Если вы сюда попали, то думайте где купить рис и изюм онлайн, чтобы отправить родственникам для варки кутьи. Отделение хирургии отдельная тема. Врачи, медбратья, медсестры не знают кто у них главврач, не понимают, что они колют. Рыба гниёт с головы. Уважаемый, Дудаков В.А. прошу Вас провести проверку данного отделения, а в частности главного врача Поповой Н.Ю. о недоброкачественной работе отделения. Медперсонал не сыщешь целый день, люди лежат с болями, родственники обрывают телефон. Они сидя рядом, попивают чай и не замечают, как около них он трезвонит. Люди после операций умоляют вколоть им обезболивающее, которое ждут по 3-4 часа. Из обезболивающего Дротаверин и Кеторол. Вы им морфий туда ещё завезите. Если температура, то это только парацетамол. Больше нет абсолютно ничего. Очень стыдно за данную больницу, в такой, как Вы твердите: " О ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ С ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ МЕДИЦИН". Это позор!
Евгений Круглов
Хочу выразить благодарность врачам которые меня лечили очень добрые отзывчивые хирурги и весь мед персонал я лежал с 25 июля по 6 августа, делали операцию по удалению селезёнки всё прошло отлично спасибо им огромное, здоровья и долгих лет жизни врачам .
Римма Тэльман
Это колхоз,самый настоящий. Корова,которую посадили в регистратуре,почему-то спрашивает зачем человек записывается уже второй раз. Что вызывайте скорую если тебе нужно сюда.моей маме с больным сердцем,пришлось поехать самой,так как это корова сбросила и не брала трубки и не записывала.я подам жалобу на это заведение и на глав врача этой клиники,за то что позволяют себе такое отношение к людям.а этот брак природы с регистратуры ответит нам лично за свое поведение
Свет Светля
По направлению попала в торакальное отделение 3 эт., что могу сказать - персонал очень хороший, приветливый, все внимательные. Самое главное - чисто. Санитарки всем помогают, отзывчивые добрые женщины. Отдельная благодарность зав.отделения Тахтамыш М.А. - Человек с большой буквы! Внимательный, отзывчивый. Каждое утро пол восьмого все палаты обойдёт сам лично, у каждого спросит о самочувствии. Спасибо Вам огромное за ваше уважение к каждому пациенту. Также хочется сказать СПАСИБО Борнину Г.В. - хирург/палатный врач. Добродушный человек.
Городской Житель
Ужасная больница,переливание крови нету,хотя «экстренная помощь» Отказывают с ФГДС по не понятно причине Палаты в ужасном состоянии
Михаил Котов
Обходите стороной это заведение! Люди пенсионного возраста им не нужны, на них забивают. Лечить не будут, если больному нужно лечение сложнее капельницы. Если ваш пожилой родственник попал в эту богадельню, "дежурте" возле кровати, кроме вас он там никому не нужен. Ночью сложнее, кнопок вызова помощи нет, если пациенту станет плохо, так, что он не сможет дойти до поста медсестер самостоятельно, то утром будете общаться уже с сотрудниками морга. "Дедушка старый, чего вы хотели!" - их девиз. Здоровья всем. берегите себя и близких.
Не Хам
Просто хочу предупредить людей, если вы попадёте в этот сарай, то знайте, что вас ожидает!!! 4 этаж, 10 палата.
НТ
Наталия Туберозова
2 раза нашу бабушку спасали, спасибо огромное за это. Медсестры хорошие, внимательные.. делают аккуратно процедуры.
KD
K D
В этой больнице абсолютно не лечат. Будете сутками лежать без лечения с острой болью на одних обезболах. Врача никогда нет, вешелится начинают, только когда начинаешь ругаться. С какой болью приехала, с такой и уехала, всем на все плевать, персонал ходит из угла в угол. Бегите отсюда, пока вас не угробили.
Азиза Беркалиева
Очень вежливый персонал! Очень понравилось! Привезли на скорой с другой поликлиники, врачи меня повторно осмотрели, провожали по кабинетам сами,все подробно рассказали. Отдельно хочу поблагодарить Доктора гинеколога, к сожалению не посмотрела как зовут, но очень вежливый и умный мужчина! Побольше бы таких врачей! Теперь буду только в эту больницу ходить! Спасибо Вам огромное!