Травмпункты
3.4
ГУЗ Саратовская городская клиническая больница №2 им. В.И. Разумовского
3.4
Анна Кашникова
Обратилась с укусом руки котом, рука отекла и сильно болела. Приняли хорошо, все объяснили, сделали перевязку Ходила на перевязку ещё неделю, хочу отметить работу медсестры (девушка блондинка, не спросила, как зовут, к сожалению), приятная, все делает быстро, аккуратно, профессионально В регистратуре тоже вежливая, приятная женщина, в сиреневом халате. Проводила к нужному кабинету, все объяснила. Понятно, что помещение требует ремонта, стулья холодные, на них сидят пожилые люди. Очереди длинные Но персонал молодцы, только хорошее впечатление. Впервые была в травмпункте, хочу сказать спасибо персоналу за работу!
Serj Poljaev
Обратился с травмой головы в 18.15 а в 18.50 уже отправили домой. Очень вежливо приняли, очереди не было, все необходимые манипуляции произвели быстро и качественно. На благодарности за помощь, вежливо говорят не за что) Единственное, не забудьте взять с собой бахилы, либо за 10 рублей продают на посту охраны.
Анита Блохина
Доброго вечера всем! Вчера приехала из травмпункта по поводу растяжения голеностопа, спешу поделиться впечатлениями. Единственный минус- трудно найти вход ( Всё остальное- выше всяких похвал! Все сотрудники, начиная с охраны и заканчивая ресепшеном, медсестрой и врачами- вежливы, участливы, терпеливы, улыбчивы. Охранник- встретил, расспросил, показал, как попасть к нужному крыльцу. На ресепшене предложили кресло для моего передвижения, подсказали, как управлять) Сотрудник, оказавшийся на крыльце, помог заехать и выехать Медсестра и врачи всё сделали быстро, чётко, по делу: расспросили, записали, осмотрели, сделали рентген, поставили диагноз, дали рекомендации! Спасибо большое вам всем! Всего самого доброго!
Анна Даминова
Приходится, 84 летнему деду сидеть в очереди час, для снятия гипса, что занимает буквально 1-2 минуты времени. А потом еще заставляют пройти в другой кабинет
Е.
Елена .
Хороший травмпункт. Все вежливые, никто не грубит, начиная с самой регистратуры. Отдельное спасибо травматологу-ортопеду, который принимал 18 июля в кабинете первичного приёма. По-больше бы таких врачей!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Николай Т
Подвернул ногу, вечером 11 мая, приехал к 10 часам, быстро осмотрели , сделали рентген - выяснилось - перелом лодыжки, наложили гипс.
Михаил Мнг
Делал снимок после падения, приехал в 23.00, очередей нет, врачи вежливые, опросили, отправили на рентген, рентген сделали быстро. Не весь визит ушло 20 минут. От общения с врачами остались только положительные ощущения.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Скорейшего Вам выздоровления!
Варвара Седова
А отвечать на звонки, я так понимаю, никто не собирается в этой круглосуточной больнице, правильно? Какой тогда смысл писать о том, что она работает 24/7? Почему такое отношение к людям?
Лера Смолянская
Дозвонилась быстро. Приехала с травмой. Да пришлось постоять в очереди, но ничего удивительного в этом нет. Это бесплатное государственное учреждение. Врачи грамотные, сделали рентген и расписали лечение. Спасибо вам за ваш труд
Oooh Hot
У меня все прошло отлично. Обратился с переломом, приняли быстро. Все объяснили, показали. Гипс наложили, рекомендации дали. Очереди не было. Тян Э, спасибо за исключительное внимание☺️
КГ
Катя Г
Огромное спасибо врачам за их труд. Дозвониться удалось с первого раза. Вход в травмпункт с резиновым покрытием, и ступени, и полог. Оборудование новое. Мне повезло, что я попала в такое время когда нет очередей, тк обыкновенно (в любом травмпункте) очередь не меньше, чем из человек 30. Врачи работают быстро: травматолог, рентгенолог, мед сестры. Спасибо вам за ваш труд ❤
N G
Дозвонится невозможно! Приехала в гололед с вывихом, все закрыто!
Ксения Ганина
Отвратное место! Лучше обращаться в платную,сохраните и нервы и время ! Кроме того, что меньше 2х часов тут невозможно провести так ты даже с острой невыносимой болью будешь пропускать всех кого приведут из приемного отделения!На претензии к врачу по этому поводу ,врач начал вести себя как быдл* и звать «выйти пообщаться»,агрессия зашкаливала, звучали фразы «ваш народ невоспитанный» имея ввиду русских .Как врач может позволить себе такое отношение !Он что вышел из тюрьмы ?! Кроме прочего когда мы приехали на прием было 2 человека и прием начался спустя 40 минут,все это время врач находился в ординаторской и с его слов не знал,что на приеме его ждут пациенты .По его мнению,которое он озвучил на повышенных тонах,мы должны были пойти в ординаторскую и обозначить,что мы его ждём.На вопрос,как мы должны были догадаться что мы должны звать врача и где в принципе ординаторская, ответа не последовало!Абсурдность ситуации зашкаливает!
O
OT_VINTA
Очередь на прием 30+ человек, ждать 2-4 часа Работают некомпетентные люди
Иван Иванович
Это какое то испытание-приключение, попасть в травмпункт этой больницы. Изначально дали мне с травмпункта по месту жительства ( авиастроителей,1) направление во 2ую советскую, якобы у них в 6ой поликлинике рентген не работает. Здесь мне пришлось проходить всё по новой. Очередь -регистрация-очередь-кабинет терапевта-очередь-кабинет повторного приёма - очередь -рентген. А всего мне нужно было 2 снимка на рентген аппарате сделать и всё. МИНЗДРАВ Саратова ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Для чего так всё усложнять.
ЮД
Юлия Дурнова
Отвратная клиника с таким же отношение. Травмпункт это экстренная помощь. Сегодня не приняли онкобольного человека с 1 группой инвалидности т.к. она находится на дневном стационаре. Будешь умирать отправят домой.
☆Александр☆ ☆
воскресенье, на звонки не отвечают, видимо не работают. звонил несколько раз в течение дня. тогда не надо писать, что приём круглосуточно.
ШШ
Шурик Шурик
Ужасное отношение..!!!!! Вечно недовольный врач с бородой.
Елена С
Увольте Омариева! Некомпетентный и безучастный человек! Врачом его язык не поворачивается назвать
ЕФ
Евгений Филатов
Не работает ночью,хотя якобы круглосуточный
Константин Панкратов
Приехал на такси с больными ногами. В травмпункте не оказалось бахил. Предложили купить в аптеке которая находится за территории больницы Перепутали время записывался на 9.20 а них записано на 11.20. но всё-таки приняли. Оплатить КТ пришлось идти в другой корпус а ножки болят(. А там продолжение КВЕСТА картой оплатить НЕЛЬЗЯ! Это в 21 веке. Надо идти в банкомат а ножки болят( . Но здесь спасибо кассиру помогла с оплатой .Изысканный сервис при том что я оставил в этой клинике 3800 рублей . И о чудо мне предложили купить два диска чтобы записать результаты КТ и это за 3800 руб. Далее мелочь результат можно забрать на следующий день с 10 до 13 только у них есть работа. Я понимаю что наше государство очень хворает. Руководство больницы надеюсь увидите наши отзывы. Всем большого здоровья
Анатолий Ремнёв
Травмпункт не работает
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! ГУЗ СГКБ № 2 перепрофилирована на оказание медпомощи больным COVID-19. Когда вернемся…
Trent Sunk
Какие же тут все добрые. Я даже забыл, что есть подозрения на перелом. Почему во всех больничках такие люди не работают? Наверное, они потеряли эту радость за время работы...