Приёмная ректора
ФГБОУ ВО Саратовский национальный исследовательский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского
В здании
Анастасия
Университет хороший, а работница бухгалтерии нет🥲 Пытаешься вежливо обратиться, а встречаешь такое отношение, будто ты тут никто и пришел сюда ей жизнь портить. "Ну вы меня, конечно, удивляете!" - сказала она мне, когда я пыталась задать ей вопрос. Что-ж, когда приходите к ней, то старайтесь удивлять её поменьше и не задавать вопросов.
АО
Анина О
Хотела поступить на магистратуру издалека, как на платное обучение, так и на бюджет. Подала заявление через госуслуги сразу же, как получила диплом о получении бакалавра. В итоге ни ответа, ни привета. Ждала я весь месяц, даже в Саратов приехала на весь август. По итогу съездила чисто в отпуск, так как приёмная мало того не писала мне, так и трубки не брала. На вступительные экзамены меня так и не записали, а сейчас приходит это сообщение. Баллов за красный диплом мне также не добавили, ну а смысл, если даже связаться со мной не могут. Думаю такое для них совсем было бы тяжко. Короче, вывод таков: не тратьте время на эту контору, выбирайте университет для магистратуры по совести и отзывам!!! Сюда лучше не соваться, дадим место местным)
ИП
Ирина Политова
Работница бухгалтерии - несчастная дама, которая разговаривает со студентами, как с обслугой, обиженная жизнью:(
Владимир Владимирович
норм, но ранхигс в 100 раз лучше братья да вопросов нет да
Алексей Зыков
Альма-матер, был здесь 5 лет))
SG
Sergei Geimur
Хороший такой студенческий городок! В хорошую погоду смотрится не хуже чем Кембридж или Оксфорд ! )