Столица
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
хороший недорогой отель хорошие чистые номера с хорошими кроватями,приятный отзывчивый персонал есть,столовая в соседнем здании и горячая вода и сан узел в номере рекомендую этот отель!
Марина Кабанова
Отличный отель! Будем останавливаться только в нем! Взяли семейный номер. По приезду дали чайник с кипятком, дополнительное одеяло🥰 Вода питьевая есть.Всё чисто, красиво, спасибо ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥💛
ЛГ
Лариса Голосова
Отличный отель! Отделка со вкусом. Чисто, сухо.чайника в номере нет, но есть кулер на этаже. Окна выходили во двор, было тихо, выспались.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за доверие 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Александр
Отличное место! Был проездом Хабаровск - Краснодар, за сутки забронировал, по приезду встретил приятный администратор. Взял хостел. Есть душ, санузел кулер. Рядом трасса, заправка, кафе. Рекомендую!
Спасибо, Александр, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Максим Михаилов
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, вежливый персонал.
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌
VS
Viktoriya Shilenkova
Отличный отель, чистые и приятные номера, современный ремонт, демократичные цены.
25 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Зарница Григорьева
Всё соответствует фотографиям, мне не хватило стола для раннего завтрака,места в номере не много но откидной стол был бы кстати! Номер снимали с отдельными кроватями на 2 этаже.
14 января 2026, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь ❤ Возможно появится столик…
Алексей Владимирович
Знайте, что позвонив и сказав о приезде через 15 минут, уточнив наличие мест - вашу бронь отдадут другому.
14 января 2026, официальный ответ
Бывают накладки. Нам жаль, что так получилось. Бронь с предоплатой, возможно решила бы эту проблему…
ЕГ
Елена Г
Отличный придорожный отель. Чисто, кровать и диван удобные. Очень удобно до путешественников, чтобы не заезжать в Саратов
Александра
Отличный отель очень чисто, современно, удобные кравати. В номере есть все необзодимое
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дмитрий Войтов
Низкая оценка из-за администратора! Крайне не приятная женщина! Все остальное не удалось оценить, дальше порога не впустили!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста какого числа это было!?
топ
ОА
Олеся Алексашина
Отличная гостиница !!!Когда едем с моря всегда в ней останавливаемся , заранее бронируем . Чистая ,красивая , уютная , вежливый персонал.Рядом с трассой , что не мало важно. Рекомендую !!!
ТР
Татьяна Ражина
С кошкой можно! В номере чисто и прекрасная атмосфера. Большая двуспальная кровать и диван . Белоснежное постельное, полотенца чистые без пятен. Мыло, шампунь, гель для душа и одноразовые тапочки. Очень вежливый персонал. Отдохнули с комфортом, спасибо! 💫 Просьба: сделать розетку справа от кровати, и очень нужен фен.
ЛК
Лилия Круминьш
Очень понравилась гостиница ,вежливый персонал ,красивый номер,все что необходимо путешественнику есть.
Алексей
Всё понравилось. Отлично отдохнули с дороги. Номер с двухспальной кроватью и диваном (104) просторный, есть стол и стулья. Холодильник очень пригодился. Машина стояла прямо перед окном. При заселении администратор спросила номер машины для охраны, что тоже порадовало. Рекомендую.
НМ
Наталья М
Очень хорошая гостиница. Приятно после долгой дороги на трассе остановиться и отдохнуть в чистой уютной современной гостинице. Останавливаемся второе лето. Номера соответствуют фотографиям. Очень светлые и чистые. Белое постельное белье и полотенца. Тапочки, ванные принадлежности. В номере кондиционер, холодильник , телевизор. ГК Столица, так держать! Теперь на отдых только через вас)
Дмитрий житель
Новая, чистая, аккуратная гостиница + столовая рядом. Для отдыха, самое то. Приветливый персонал.
Наталья Б
Комната хорошая, чисто. Полотенца, тапочки, мыло, гель для душа и шампунь положили. На этом всё. Конечно хочется чтобы был фен. В душевой стеклянная перегородка без двери. В связи с чем вода разбрызгивается наружу. Видно что это постоянно так, так как обналичники двери уже разбухли. За 3500 ожидали лучшего. Но на 1 ночь сойдёт.
ВТ
Виталий Труфанов
Все на высоте после долгой дороги отлично выспались в номере чисто и комфортно спасибо что вы есть!!!
Елена Гарбузенко
Новая комфортная гостиница. Нам все понравилось! Спасибо!
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова😉
ТЗ
Татьяна Закиева
Это лучшее, что нам встретилось на пути из Екатеринбурга в Сочи!!! Очень круто! Умнички! Везде бы так делали, как для себя! Современно, стиль лофт, Уважение к клиентам! Респект Вам!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Очень приятно🌸
сп
степан петухов
29.05.2025-30.5.2025 Ночь была прекрасна. Планировали по спать 3 ч. А проспали 7 ч. Рекомендую!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик
Ирина Арапова
Очень уютная , современная гостиница. Чисто, хорошо пахнет
17 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 . Спасибо, за отзыв.
Все обо всем
Относительно мотелей у дороги, да здесь чисто и ремонт сделан неплохой, на этом всё. Основная, задача какая? После долгой дороги выспаться верно? Тут у вас врятли получится: 1. В номере душно-кондиционер не работает, открываешь окно дорога под окном шумно! 2. С 5 часов утра начинают все просыпаться и выезжать звук замков в номерах как выстрел в голову очень шумные(дешевые замки ) + щели входной двери (фото прикладываю), также слышно отчетливо как сосед разговаривал с Алисой прокладывая маршрут). чай Гринфилд+ сахар 60 рублей, серьёзно?! За номер у дороги стоимость 3500 не положить в номер 2 пакетика чая ? Вывод, проехав 1200км, не выспались совсем (разочарование) и поехали дальше ещё 2000км....
GZ
G Z
Очень хорошая гостиница. Мы действительно выспались с комфортом. Чисто, современный ремонт, удобный санузел. Холодильник в номере. На ресепшене вежливая сотрудница, наполнила в дорогу нам два огромных термоса. Она все время поддерживала порядок в холе. Впервые нормально отдохнули в придорожной гостинице.
17 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь.
Кристина Васюкова
Отличная гостиница,все чисто аккуратно!На придорожную и не похожа ,слишком хороша😀в номере кондиционер,холодильник,телевизор!
Благодарим за теплые слова 🤗
Роза Магомедова
Отель отличный. Бронировали заранее(потому что с детьми ездить искать и после дороги дальней)позвонила администратору , озвучила примерное прибытие . Разместили нашу большую семью. Очень чисто , постель белоснежное, спать на такой кровати одно удовольствие(решили с мужем не выезжать рано и ещё поваляться и отдохнуть от дороги) Спасибо, что поддерживаете такую чистоту. Читая отзывы о других отелях этот лучший отель на дороге в Саратове, заходите не пожалеете
Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Туркин
Отличная гостиница, все чисто, уютно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Валентина Хомутовская
Лучшие! Очень чисто, вежливый персонал.
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Маринка Гвоздкова
Чисто, уютно, удобно! Нам понравилось.
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Мы работаем для вас!
Альбина Рамазанова
Самая лучшая гостиница из тех, что мне встречались!!!! Очень стильно и чисто, белое постельное белье, современный интерьер, приветливый администратор!!!! Жалко на обратной дороге по времени не посчастливилось остановиться!!!! Дети постоянно сравнивают эту гостиницу с другими😂
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Антон Неизвестный
Свежий ремонт чистое белье Приветливый персонал Рядом вкусное кафе Ночевали с ребёнком все супер
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас снова 😁
СН
Светлана Н.🐉
Из плюсов: Хороший ремонт, наличие холодильника, чайника и фена. Хорошая мебель, постельное белье очень хорошего качества. Из пожеланий: хотелось бы, что бы в номере был столик и не хватает дверки в душевой, т.к. стеклянная перегородка не очень помогает, вся вода оказывается на полу, а вытереть нечем(( А так хороший отель, ставлю 5 звёзд))
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
РХ
Расул Хуснетдинов
+Свежий ремонт и чисто в номере. - забронировал комфорт до 4 мест. Нас четверо двое детей двое взрослых. При заселении потребовали 500 рублей за дополнительное постельное белье. На мое возмущение администратор ответил: «у нас гости со своим постельным бельем приезжают, если не нравится идите в другое место» Абсурд. Зачем так грубить не понимаю. Ну куда мы в два часа ночи поедем с маленькими детьми.
ЕУ
Евгения Ушенкина
Очень чисто,в номерах одноразовые тапочки. Очень понравилась гостиница . Рекомендую.
Катя
Гостиница неплохая, все очень чисто, приличный ремонт. Хорошие кровати, стол, телевизор, кондиционер, большие окна со шторами, ванная комната с душевой кабиной. Но не понравилось то, что в номере для 4 людей(одна большая двуспальная кровать и большой диван для двух людей) три подушки и три одеяла.... Подойдя к админу(она же хозяйка), она сказала тут же, что номер на 3 человек. В целом хозяйка непритная женщина и в ванной, вода из душевой вся выливается на пол....
Andrey Mezentsev
Отличная гостиница.Рекомендую.
ЮЖ
Юлия Жукова
С 28.05.2024г-29.05.2024г остановились в этом отеле, забронировав номер по телефону. Отель чистенький, только после ремонта. Даже не верится, что такой отель находится около дороги☺️ Слышимость, к сожалению, как и во многих отелях (очень хорошая). Сняли номер за 2800руб. В номере были одноразовые тапочки, шампунь и гель для душа (на двоих), холодильник. Из минусов: -нет воды в бутылках для гостей; -кондиционер не работает на обогрев (выдавал ошибку), но в номере было комфортно находится, мы хотели его включить на обогрев на ночь, но увы. -нет фена в номере; -нет чайника; -нет внутреннего телефона для связи с администратором (если что-то надо узнать, придется идти вниз). -Кафе работает с 9:00. Мы уезжали рано утром, не позавтракав.
МГ
Марина Г.
Отель для ночёвки чистый Забронировала по телефону это очень удобно 👍 ЧИСТО УЮТНО В номере невозможно попить чай Кафе про которое все пишут Надо идти через улицу, когда ты уставший Как собака не хочется идти вообще... В номере нет кода вай-фай Обычные элементарные вещи... И телефона чтоб к примеру позвонить администратору Вам придётся идти за водой на первый этаж , какой то бред ... В номере нет гладильной доски Номера стараются продать и впихать вам самый дорогой 🙈 Нас было двое и ребёнок 7 лет 4 тыс Дешевое типа нет, но отель на половину пустой Стакан просто чтоб попить дают без охотки , потому что в кулере нет стаканов Розетка в номере не работает В душе одна стеклянная перегородка , вторая открыта И поэтому вода с душа брызгает на весь пол.
ga
gotfrid ambulance
Администратор душка. 11-12.01.2024. Очень уютно остановился у Вас. Спасибо !)
Евгений Тельнов
Дорого очень
КТ
Кирилл Тюленев
Враньё, номера от 2600, почасовой нет!!!
Ирина Дроздова
Отличная гостиница! Номера уютные, чистые, свежий ремонт и цены приемлемые
Марина
Новый ремонт, чисто, дороги не слышно. НО! Ужасная слышимость в номерах!!! Стены будто из бумаги! Для тех кто устал с дороги и хочет выспаться НЕ СОВЕТУЮ!
Анна Шеховцова
Просто скажу - не пожалеете! Даже неожиданно, что такой отель и прям на трассе. Все чисто, белье и полотенца свежее, даже тапочки и для душа все есть! Кафе рядом очень хорошее, все вкусное и по приемлемой цене. Брали номер на 2х, спали в 3, кровать широкая и мягкая. Заплатили 2600₽ (примерно) и в кафе на троих отдали 1800₽. Сам дизайн отеля очень удивил😍 Мы едем далеко, а после такого отеля как второе дыхание открывается. Выспались, помылись и уходить не хотели😂 Спасибо за такой отель!
Елена Котюкова
Чисто, уютно! Свежий ремонт. Цена соответствует заявленной, пустили с кошкой, к цене +300 за кошку. В номере, телевизор, холодильник, тапочки и средства гигиены.
Alena Gl
Отличный отель, прям на трассе,(номер 204). При закрытых окнах шум не слышен. Понравилось практически всё - новый, дизайнерский ремонт, чисто, хорошая кровать. Но есть нюансы, которые не испортили впечатление - чайник, фен нужно брать на ресепшене. Трудно уходила вода в душе. Отель рекомендую.
Венера Земцова
Очень уютно, слышимости нет, чисто, отличное место переночевать! Рекомендую однозначно!
Евгения Евгения
Гостиница очень понравилась, просто 5 из 5, есть с чем сравнить, просто небо и земля с тем в каких отелях мы останавливались до этого Снимали двухместный номер 2650 за ночь , в номере кровати раздельные ( позже узнали что с большой кроватью номер семейный) В комнате свежий ремонт, кондиционер, тв, холодильник , одноразовые тапочки, мыло, гель для душа и шампунь, комплект полотенец + полотенце для ног Постельное и полотенца чистые, без прелого запаха, что норма для придорожных отелей. Удобные матрас и подушка Окна номера выходили на дорогу, но шума практически не слышно На территории очень вкусное кафе, где мы плотно покушали перед сном, девушка была очень милая, заказ принесла сама Спасибо большое владельцу данного комплекса) Желаю Вам поддерживать такую же чистоту и порядок в номерах)