Ковчег

Апартаменты
Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
~ Солнце взойдёт ~·86 отзывов
Не понравилось
Были проездом, сломалась машина и пришлось выбирать из того что было. Один плюс - это девушки работницы, очень приятные и отзывчивые. Были с 3 детьми и т.к. в данном заведении нет доп.мечта, то пришлось оплачивать 3 номера. По запросу нам дали одеяла, изначально их не было. Тапочки есть, но они платные! Из туалетный принадлежностей только мыло и туалетная бумага) Туалет и душ это отдельная тема- нам достался туалет в одном номере и общий на этаже для двух других номеров. В туалетах есть окно и оно выходит на соседние здания и нет шторки!!! Замок в туалете, который в номере не работает. И огромный минус - это парочки, которые всю ночь развлекаются, это вообще тихий ужас. Есть парковка, но только на 2 машины. В общем вывод - это мотель почасовой для развлечений, но не для ночёвки семьи, тем более с детьми. Если бы не персонал, то и 2 звёзды много.Читать целиком
Алена Попова·6 отзывов
Совсем не понравилось
Дочитайте до конца) Была там не первый раз. Из плюсов - большой бассейн с зеленеющими стенками. Минусы: свинское отношение к клиентам. Парковка? В январе заняли время, приехали - занята. Ладно, потом освободилась. Но бежать переставлять машину? Следующий приезд был просто ЖЕСТЬ! Приехали, припарковалась. Наехала колесом на кирпич который валялся. Ладно, машина кроссовер - перепрыгнула. Через пару часов, когда я стояла в мокром купальнике в душе, залетает администратор и начинает тараторить, что нужно срочно переставить машину, так как едет директор! И ему нужно парковаться. Люди ей объясняют, что человек с мокрыми волосами стоит в душе. Нет, ей это не важно. Меня вытащили из душа, в скрабе и мыле, предложили зимой сбегать в халате на улицу и убрать с парковки машину, так как приехал директор и ВНИМАНИЕ! человек который снял вип номер. Довели до того, что мне пришлось снимать купальник, вытираться, одеваться, бежать на улицу по снегу в шлепках, выгонять машину с парковки, чтобы встал директор и какая то леди, видимо тот клиент. В общем, отнеслись как к шлаку. В итоге, я уехала оттуда раньше времени, с мокрыми волосами, просто в шоке. Я не рекомендую туда соваться, если не хотите себе сорвать мероприятие. И да, оплата переводом, компенсацию не предлагаютЧитать целиком
ТА
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ЖДЁМ СНОВА В ГОСТИ
Д
Дмитрий·1 отзыв
В восторге
Остановка при путешествии на автомобиле Понравилось: Забронировали эту гостиницу случайно, когда при подъезде к Саратову, где решили заночевать, на трассе появился Интернет. Т.е. наш приезд оказался неожиданностью для принимающей стороны. Однако встретили и проводили отлично, предоставили несколько номеров на выбор и бесплатную парковку в собственном дворе отеля. Данный вариант размещения совмещает в себе гостиницу с банно-оздоровительным комплексом. Поэтому если решите принять сауну, то это тоже возможно. Имеется общая кухня, где можно прекрасно позавтракать, если вы привезли с собой продукты. В шаговой доступности набережная. Поэтому легко совершить пешеходную экскурсию по городу, что мы и сделали после заселения. Не понравилось: Некоторая несогласованность оказалась с завтраками. При поиске объекта размещения нами в фильтре был указан завтрак. Однако по факту завтраки здесь не подаются. Однако мы об этом мы узнали заранее, при заселении. Нам сделали скидку в цене размещения. Мы без проблем приобрели необходимый набор продуктов для полноценного завтрака автомобильных путешественников в близлежащих продуктовых магазинах и отлично позавтракали самостоятельно на общей кухне, оборудованной всем необходимым. Даже острые ножи нашлись.Читать целиком
Александр·1 отзыв
Я
Ярослав·1 отзыв
Ольга Телегина·9 отзывов
Ка
Ковчег, апартаменты
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏Ждём Вас снова в гости!