Прицепы на Аткарской
Компания по продаже автоприцепов
ДИ
Денис Ивченко
Адекватные цены, все по честному, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Правильно выбранный прицеп для правильной лодки.
АЧ
Артем Чиплаков
Хороший магазин Купили прицеп для лодки ПВХ Довольны
ЮВ
Юрий Василенко
Хорошо не поверил плохим отзывам! Приехал зная про прицепы только то что можно возить грузы, уехал с отличным прицепом и знаниями вплоть до особенностей вождения с прицепом! Понравилось, что не впаривают прицепы которые дороже. Приветливый персонал! Есть доставка прицепа по городу! Спасибо большое за моего помощника!
Алексей Глумов
Хороший магазин, отзывчивый персонал Помогли оперативно выбрать то что нужно, укомплектовать и забрать прицеп в день обращения, рекомендую!
Иван Ничётак
Если точно знаете, что вам надо, то место может и норм-выбор достаточный, но если требуется профессиональная консультация, то здесь вы её не получите. На элементарный вопрос "Чем отличаются прицеп за 80 тысяч от прицепа за 120?" в ответ насмешка и фраза "Они разные". На просьбу дать прайс или хотя бы записать параметры и цену предложенных прицепов, так как в уме держать кучу озвученных цифр сложно получил ответ, что "на сайте всё есть". В общем клиентоориентированность на нуле, впрочем это видно по язвительным репликам на объективные отзывы.
7 июня 2024, официальный ответ
Ни ЧЁ так отзыв.Что же вы употребляете (тоже хотим) После получасовой беседы с вами диагноз : 1. Сро…
Виталий Капранов
Когда устал работать или устал от этого направления не надо сливать все на клиентах, негативный ответ на любой вопрос от я так понял директора .. Ни ногой даже если последняя лебёдка останется у них .. Хотя и ее не оказалось
23 мая 2024, официальный ответ
Виталик,что вы курите?
Павел Фомичев
Покупали прицеп для снегохода с тентом, а потом заказывали лебедку. Всё устроило. Качество хорошее, цены нормальные.
тимофей гараев
Хороший подход к людям обслуживание грамотные специалисты.
ДЕЛА МУЖСКИЕ
Хороший персонал, расскажут, покажут, обьяснят
Ярослав Василевич
Большой выбор запчастей для прицепов! Помогли с выбором, советую!!
Денис Булгаков
Хороший выбор прицепов, но какого мне надо в наличии не оказалось(( подсказали что делать. В итоге у них и заказал, сегодня забрал. Просто большое человеческое спасибо ))
21 декабря 2021, официальный ответ
И вам удачи.
Saratov Saratov
Отличный магазин. Брал задние фонари . Посоветовали какие . Не впаривая, что дороже.
Damir Damir
Выбор хороший. Но в бочке меда... Не понравилось как разговаривает с клиентами их старший - не знаю старший менеджер, или кто он там. Это не важно, любимая фраза "это ваши проблемы". Уважаемый, снимайте корону.
7 июня 2024, официальный ответ
Damir, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще! Спасибо за КОРОНУ .Вы перв…
Олег Якубовский
Большой выбор,хорошие цены!
Иван Егоров
Купил прицеп для катера и фаркоп. Хорошее внимательное отношение, все во время. Рекомендую
Большой выбор и хорошие специалисты.