G-Point
3.1
3.1
TM
Tim Moxa
Отвратительный магазин и персонал. Люди покупают вещи с китая с переклеенными бирками "G point", а продавцы говорят что вещи везут с кореи. При глажке одежда начинает выпускать едкий запах бензина или белизны. Вещи в магазине часто дырками, с нитками и грязные. Персонал ужасный, на просьбы не реагируют, вечно терминал у них не работает и что-то со связью. Так же неоднократно нарушают закон принимая наличные деньги переводом на карту сотрудницы Александры. Раньше на сбер принимала, сейчас на тинькофф, видимо сбер заблокировали. А еще чеки через ФНС не проходят, в общем к директору вопросов много
Анастасия Будаева
Хороший персонал и качественная одежда!)
Алина К
Большой выбор одежды 👍 девушки консультанты быстро и с интересом подобрали мне куртку и костюм,еще и шапка в подарок. Вернусь еще
Сабина Бекеева
1 звезда лишь за приятные цены и хороший выбор одежды) Огромный вопрос к персоналу… Сама работаю в сфере продаж, и хочу сказать, что консультант меня удивила. Пришла я 21.04. где-то за час до закрытия, не поздоровались конечно это ладно (судя по отзывам это норма), я поинтересовалась комплект ли это висит (т.к развешано по отдельности) на что «консультант» ответила «Ну раз одного цвета и рядом логично же что да..» Ну и в дальнейшем как-то торопила в выборе. Я понимаю что все хотят домой и возможно пораньше закрыться, но можно же быстренько, ненавязчиво помочь и отпустить клиента довольным! В итоге ничего не купила чисто из-за такого отношения, хотя вещи очень понравились)
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
Элла Шнуренко
Немного ошарашена повелением продавцов-консультантов. Я никогда не заходила в данный магазин первый раз решила зайти посмотреть одежду. Во-первых, что за оценочный взгляд, как будто на мне нет вообще одежды или я пришла, извиняюсь за выражение, с помойки! Во-вторых, насколько надо быть наглой и хамкой, что бы подойти через пару секунд, после того, как меня она оценила взглядом, к другой девушке и в пол голоса начать меня обсуждать, когда я начала выходить из магазина? Это вообще нормально? Причем, почитав отзывы ниже, я понимаю это не первый раз! Уважаемое руководство, если вы хотите, чтоб у вашего магазина была нормальная репутация, примите меры, может этих хамок необходим отправить на обучение по этикету? Или по работе с людьми?
Ekaterina Sss
Продавцы во первых не здороваются! Во вторых уточняешь есть ли размеры тебя игнорируют... В третьих спрашиваешь есть ли такие модели говорят посмотрите сами,хотя никого в магазине нет и по скольку я знаю они должны помогать в выборе. Ужасное обслуживание,раньше было лучше
TM
Toni Montana
Попросили сделать перемещение куртки с магазина лазурный в оранжевый, была единственная, в итоге в день получения позвонили, сказали, что её не привезут. Из за них потеряли вариант в другом магазине!
Ташуля Тюленева
Продавцы приветливые и отзывчивые. Цены не кусаются. Покупала здесь пуховик. Очень довольна качеством.