Саратовводоканал
1.5
ЛФ
Любовь Филатова
Совсем не понравилось
в кассе нас встретила вежливая женщина,все объяснила,но на втором этаже -оператор в очках:злая,позорящая организацию,женщина в очках,очень обидно,что такие.......оставляют такой негатив!!!!
Оплата Сбер
Pavel Ru
Совсем не понравилось
Водоканал направляет людей в свой абонентский отдел и при этом отвечает по тел горячей линии (звонок 22.11.2025, 10ч06мин) , что не знает почему он не работает)))Суббота толпа людей простояли с 9:00 до 11:00. Ни кто так и не открыл офис.
Зауреш Сатбалдиева
Совсем не понравилось
Какие-то неадекватные Звоню говорю перекройте воду раз не едете у нас уже потоп тут!!! Ждите , в течении суток или хз когда к вам приедут А потом дома у них от газа взрываются потому что работают в этих всех структурах одни недалекие
Мария Стратиевская
Совсем не понравилось
Разрешили врезку соседям в частный водопровод. Наше согласие даже не потребовали. Пишем кучу писем и решение не отменяют. Будем в суд подавать.
ОА
Оксана Ажмеденова
Совсем не понравилось
Отключили воду Исаева 9а 15.11.25 часов в 4.00 . Утром начала звоеить в УК. Там не знают ,почему нет воды. Позвонила в Водоканал-не знают в чём дело,не отключали. Время-8.30. Позвонила в аварийную службу (гор). Сказали,что не знают в чем дело,но позвонят в Водоканал. В 13.40 заходу на сайт Водоканала и вижу,что появилась новость,которой не было утром. Пишут ,что с 14.00!!!!!!. отключат!!!! воду до 8.00 16.11.25. Я в шоке! Я им всем сообщила в 8 утра. !!!!!. Мы с ночи сидим без воды. А они делают вид,что отключили в 14.00. Это за гранью понимания. В телефоне слхранилось время звонков. Надо сходить в прокуратуру и показать. Причем во время моих звонков на меня повышали голос вместо извинения! Редкостная гадость и мерзость! Хам на хаме. Кроме авврийной службы,где всё было вежливо.
GМ
G М
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям! Ул. Астраханская 146 нет холодной воды 9 сутки пойдут ,с 24 октября! С 24 по 29 они не знали в чем проблема , а потом спихнули на плановые работы по 31 число! В итоге перенесли опять на 2 ноября 14:00!Каждый день пол Кировского района читает , что вода будет в 00:00,04:00,08:00,12:00,14:00 , но воды так и нет Что за свинство! Каждый день проезжаю мимо ваших дыр ,которые вы раскопали и видела там всего 1 раз кого то смотрящего в эту дыру , и все!!!!! Прекратите кормить людей завтраками и дайте воду !!!! Самая отвратительная контора !
РБ
Роман Б
Совсем не понравилось
Относятся как к животным. Оператор с полным ртом хамит и не выполняют свою работу от слова совсем
Станислав Клочков
Совсем не понравилось
Просто невозможно дозвониться. Очень мерзкое предприятие. Никакого толку в работе
ТЖ
Татьяна Журавлева
В восторге
Заключала договор на новый объект, помогли заполнить документы, подсказали где взять тех, которых нет. Электронная очередь - это очень удобно, взял талон вызвали в кабинет, объяснили, ответили на множество вопросов, помогли разобраться в сложной ситуации и за 2 недели подготовили все документы. Самое быстрое решение вопроса! Я восхищена работой девушек!
Мария Лапшова
Совсем не понравилось
Вторые сутки сидим без воды. Отключение не плановое, а аварийное, то есть водой мы запастись не успели. Заявку от физического лица принять отказались. Организовать подвоз воды отказываются. Буду жаловаться в администрацию через платформу "Решаем вместе".
ВШ
Виктория Шереметьева
Совсем не понравилось
Задрали!!!! уже 4 день подряд отключают воду!!!все что-то запускают и запускают, не могут запустить
Д
Дмитрий
Совсем не понравилось
Ещё хуже, чем КВС. Отключили воду, на горячей линии не признаются что есть прорыв воды, делают из людей не пойми кого, якобы УК воду отключила. Часов через 8 вывешивают у себя на сайте, что все таки есть прорыв и типа быстренько этот прорыв устраняют. Специально замалчивают о прорывах и делают вид что все хорошо! Показушники. Вторые сутки без воды сидим, вам бы так!
СП
Станислав Попов
Совсем не понравилось
Организация в которой нет воды
Alexánder L
Совсем не понравилось
Ужасная конторка. Воду отключили, по срокам включения обман. Нагло врут и хамят
Zhangulim Yermekbay
Воду включите TVARI
Рагнар Асов
Совсем не понравилось
Позор города, по другому не сказать! Не понимаю, куда смотрят наши правители Город постоянно течет, постоянно нет воды, без предупреждения ! Люди нормально не могут функционировать, чопик на чопике и так во всем городе! Выкопают, даже не утруждаются закопать, абсолютно плевать на народ, всегда остаются безнаказанными!
ДЛ
Дильшат Латипов
Совсем не понравилось
На вахте сидит службе ахраны ругается не сензурноми словами не умеет разговаривать с людьми вот фото
Анна Лаврова
Совсем не понравилось
Саратов остался без водопровода, все в дырах. Все разворовали и на людей плевать. Карму никто не отменял
VV
Vivoles V
Совсем не понравилось
21 век, а письма надо наручно вести!!! Многие уже на электронную почту перешли!!! Бред!!! Везде прогресс, а тут явно регресс... Наименование сменили, а руководство - тоже. Правильно, компания клоунов! НИЧЕГО не меняется. Думаю, сроко голубиной почтой начнём пользоваться.
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Совсем не понравилось
отвратительная работа, весь город в воде и ямах, течи месяцами не устраняются
Алина Алимова
Совсем не понравилось
Когда нибудь появится вода на улице 3 цементный проезд?! Хватит кормить нас своими отмазками!
ИШ
Иван Шилов
Совсем не понравилось
УжасТно! В Поливановке несколько дней нет воды!!! Платим по 1500 в месяц, а воды нет. И перерасчёта нет. Деньги сдирают, а обязанности свои не выполняют.
Кирилл Кузнецов
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Управляющая компания уведомила, что на ул. Кутякова/Чапаева будет отключение воды утром 27-ого и до 8:00 28 июня. Уже 11:00 времени, а ни горячей, ни холодной воды нет.. Когда будет включена вода?
СА
Смирнова Анна
Совсем не понравилось
Выключили воду без предупреждения,никакой информации ни в Интернете,ни на сайте нет. Позвонила,была очередь из звонков,а как стала первой,звонок просто сбросили…и где найти информацию когда включат ??!
Яночка Широкова
Совсем не понравилось
Дозвониться до этой компании просто невозможно! Еще и воду полностью отключают без предупреждения, а ты гадай, как долго тебе не мыться, ибо дозвониться и узнать невозможно.
ДП
Дмитрий Петров
Совсем не понравилось
Хамское отношение операторов, дозвониться не возможно, никакой управы на эту компанию нет. Тв@ри!!!!!
Александра
Совсем не понравилось
Звоню час по всем указанным номерам- безрезультатно.
дш
дмитрий шевцов
Оперативно и качественно
Михаил Перевозчиков
В восторге
Хорошая компания объяснили всё как надо без проблем
Алёна Притыченко
Совсем не понравилось
Операторы называют сначала одно время, через которое включат воду, а потом, при повторном звонке, говорят, что никто вам ничего такого не говорил и не обещал, что никто ни за что не отвечает. Уволить тогда всех операторов, раз они просто сидят и их зарплату на нормальные трубы потратить или на зарплату ремонтникам, чтобы оперативнее всё делали!
Семён Николаич
Совсем не понравилось
Воду прорвало и никто так и не приехал- ни медиков, ни его 2 детей!!! За что платим не понятно!!!
ВА
Валерий Анатольевич
Совсем не понравилось
На протяжении недели вода из крана в спичку, давления нет,и ни кому нет дела,заявка за номером 15790, а счёт выставят как за полноценную услугу,Оператор на горячей линии, я ни за что не отвечаю, я только записываю в журнале. Вот и вся работа.
Мария Б.
Совсем не понравилось
Ужасная и безответственная организация. Двое суток нет воды, позвонив на горячую линию, сказали, что работы будут вестись только ночью на вторые сутки. На улице +35, а организация даже не думает решать проблемы течи. Как лето, так постоянно прорывает трубы, пора бы их уже и заменит, а не чепики ставить, как они это делают постоянно. Может стоит уже начать работать?
НВ
Надежда Васильева
Совсем не понравилось
Невозможно дозвонится, ждала 40 минут. Звонок оборвался в тот момент, когда ответил оператор (но есть сомнение, что она просто положила трубку). Звонила по причине того, что мне пришло уведомление об исковом заявлении от КВС, при том, что платёжка у меня нулевая (не живу, водой не пользуюсь, показания счётчика передаю в срок). Зачем сотрудники получают зарплату, если не выполняют свои обязанности. Не понятно?!
Наталья Ефимова
Совсем не понравилось
Позвонила на горячую линию, не могу зарегистрироваться в приложении, есть такой пункт, но почему то оператор уверяет что я глупая и что-то делаю не так!!! А вы все так делаете? Там ребёнок справится, нужно ввести номер телефона и должен придти код, приложение тупо не переводит на страницу ввода кода, но код приходит! Сказать какой лицевой счёт тоже не могут! Какого черта нас на вас перевели 🤦🏻 с ук было намного лучше!!!
Евсей Лажов
Совсем не понравилось
Что б у вас х на лбу вырос! Весь город перекопан, повсюду фонтаны из прорвавшихся труб
Dmitry Dymar
Совсем не понравилось
Саратов 14 сентября 2021. Улица между М.Расковой д 8 и 6 домом. С утра ушёл на работу вода бежала, отработал, пришёл домой вода бежит . Вопрос у меня концессиия водоснабжения саратов работает ? Или только тарифы поднимает на воду? В этом месте четыре дня назад уже копали ведь, а у людей там погреба по колено в воде уже два месяца. Не спровляетесь с работой отдайте контору в достойные руки. Вывод: отвратная контора.
НЗ
Наталья Здражевская
Совсем не понравилось
На протяжение лета постоянно отключают воду без предупреждения! Сегодня отключили и горячую и холодную, подвоза воды не осуществляется, как блин людям жить скажите пожалуйста? Вечно не дозвониться, сайт перегружен. Что это такое вообще? "отремонтировали" одно место, через 5 метров снова прорывает, как завезли трубы водвор новые так они и лежат.
Haynzz
последнее время стали отключать холодную воду ОЧЕНЬ ЧАСТО
ОГ
Оксана Г
Понравилось
Кроме как по телефону 320000 не используя добавочные номера невозможно дозвониться, заказала авансовый счёт, на следующий день приехала в центр по работе с абонентами, не готово было, сказали ждать, принесли упд за предыдущий месяц, по которому все уплочено, на вопрос а где авансовый счёт просто игнор, не слышат, если такой счёт в принципе нельзя заказать по телефону, а только как-то иначе, объяснили бы, слышала из разговора с кем-то авансовый счёта отправляем по почте, на мой вопрос по какой почте, не смогли ответить, будто говорят заученные фразы, столько времени потеряла из-за полнейшего не профессионализма сотрудников
Валерия М
Совсем не понравилось
Неквалифицированные сотрудники, которые не в состоянии ни отвечать на вопросы, ни спокойно разговаривать без грубости. Начислили какой-то непонятный долг, которого нет, причём сами ответить на вопрос, откуда этот долг взялся, не могут. Перекидывают друг на друга, но вопрос решить никто не может. В следующий раз давайте поговорим с уборщицей или охранником, может они знают, в чем дело.
ИТ
Иван Тихонов
Совсем не понравилось
Наложили арест на карту из-за долга хотя никакого долга не было. Списали с карты средства, возвращать не собираются. Дозвониться невозможно
ДВ
Дмитрий Варёнов
Совсем не понравилось
Паганая контора, висит объявление что отключат в одно время воду, а отключают на день раньше.... В итоге остались на несколько дней вообще без воды так как набрать не успели... Для вас отдельный котел готовят в аду! Без воды!
AD
Anastasia Dinisenko
Не понравилось
Понимаю, что каждый человек задаёт почти одни и те же вопросы, но сотрудников могли бы научить, что отвечать нужно без агрессии. 👿
М. Емильевская
Совсем не понравилось
Задолбали со своим ПОСТОЯННЫМ отключением воды!!!
Денис Бондаренко
Совсем не понравилось
Куча уродов!!! Безответственые и обнаглевшие скоты!!!
М Шафиева
Совсем не понравилось
Отвратительная конторка! Больше месяца просим устранить порыв по 1му проезду Строителей! Им начихать! Через администрацию и приемную губернатора тоже обращались - 0 реакции!!! А река тем временем всё шире и шире! Дети в школу не могут дорогу перейти! Машины проехать уже не могут - вода всё размыла! Диспетчеры еще спрашивают, откуда вода вытекает! Приезжайте, смотрите, ремонтируйте - ЭТО ВАША РАБОТА!!!
Klara Kuzairova
В восторге
Хочу выразить от жителей мкр Цветочный поселка Юбилейный огромную благодарность в решение нашей проблемы (еженедельные прорывы воды и отключение ) за установку клапанов регулирования давления воды на ул Исаева и 1 проезд Скоморохова. Мы рады , что теперь нам не грозит жить без воды в самые жаркие дни лета , что зимой наши дороги не обледенеют толстым панцирем льда и наши дороги будут проходимы и зимой в гору. Желаем компании больших положительных изменений и улучшения в водоснабжения города. Пусть ваши труды будут оценены достойно. Ваша работа важна и надеемся у вас с каждым годом будут меньше таких ситуаций , как наши прорывы!
Андрей Andrey
Совсем не понравилось
Бездействие данной конторы во всем, администрация ей тоже не указ
Артем Стайл
Совсем не понравилось
Настолько пофигистическое отношение к населению !!!! Воду отключают без предупреждения через день ! И считают это нормальным не оповещать, видите ли они не обязаны каждую квартиру предупреждать !!! А просто на сайте либо на крайняк когда вам звонят предупредить что вам все лето не будет воды ЗАПАСИТЕСЬ!!!! Не могут !!!! 21 век !!!! Общаются через зубы ! Ну что за отношение у людям !? У меня маленький ребёнок , и я каждое утро должна просыпаться и молится чтоб была вода! Ведь водоканалу сложно оповестить ! И самое классное это лето, жара ! А воду специально отключают ! Не зимой, не осенью! Именно летом когда хочется элементарно сполоснуться.