Led центр
Магазин-салон
4.4
4.4
Александр И.
Регулярно приобретаю в этом магазине свет: светильники, трек, крепежи, ленты. Продавец всегда знает параметры до мелочей и помогает с выбором. Цена - на редкость оптимальная. Качество отличное. Более полутора лет назад купил 30 метров ленты, профиль и блоки к ней - работают 24/7 без нареканий. Ни один диод не погас, это просто прекрасно. Приобретённые на маркетплейсе за цену дороже перегорали раз в пару месяцев. Всем рекомендую этот магазин.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
МУ
Мадаминджон У.
Сегодня были в данном магазине, всё, что было нужно в наличии, ГРАМОТНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, НЕНАВЯЗЧИВЫЙ, КОМПЕТЕНТНЫЙ СОТРУДИК!!! Всё подсказал и рассказал! Спасибо большое!!! Рекомендую данный магазин!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадаминджон, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Виктор Сторе
В наличии зачастую нет того товара который нужен!
Jhon Walker
Кто там писал про злой персонал?! Чел по себе не суди! Ребята за день оперативно мне отрезали, спаяли! При том что пайщик в отпуске! Парни красавцы! Повторно к ним приезжаю, и буду приезжать туда!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jhon. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Р
Роман
Большой выбор
Сергей Наумов
Отличный магазин, самый широкий ассортимент по самым низким в городе ценам на LED и комплектующие. Можно выбрать свет для квартиры, интерьера, Машины, рекламы, любое другое помещение, оформление световое, так и для тех, кто занимается светом, потолками, самостоятельной установкой и пр. Отличные парни : Сергей, Ваня -ВООшпе молоды, все подскажут, расскажут, Женя красавчик, оперативно сгоняет на склад... Ну, а Алексей - рулит всем грамотно и уверенно. Плохие отзывы - да просто зануды и любители поражняков, вынуть мозг по пустякам в том, в чем не соображают... Сотрудничаю с ними уже более 7 лет, все четко, вовремя, без фуфла. Рекомендую на все 💯. Дают гарантию на оборудование, если соблюдать правила устройства и монтажа.
Дмитрий Петров
Хороший выбор уличных гирлянд. Нашел то что искал. Цена приятно удивила
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Астемир Шидаков
Обращался за диодными лентами и лампочками на автомобиль. Специалисты хорошие, квалифицированные, все показали и рассказали. Товаром доволен светят превосходно, никакого брака не обнаружено, можно смело обращаться и не боятся!!! Рекомендую!!!
Olga Lukashova
Отличный магазин! Квалифицированные сотрудники быстро помогли выбрать все необходимые товары для подсветки на кухне. Все объяснили как подключить, что за чем, муж справился без труда. Спасибо! Я тем временем ещё и гирлянду присмотрела к НГ, выбор большой. Ушли ещё и с подарком- селфипалкой!
Di E
Прочитал отзывы, аж испугался) По результатам посещения нормальный магазин, адекватные сотрудники.
10 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
SB
Sergei.Brunov Brunov
Ты прав дружище! Персонал на контакт с клиентом не желает идти! Плохой магазин, плохой персонал! не рекомендую!
29 мая 2019, официальный ответ
Добрый день, чем выражено ваше негативное мнение про персонал?Когда и в чем вам не помогли с решением вашего вопроса?
d__v
Отвратительный магазин, 07.09.2018 приобрел два блока питания, светодиодную ленту и алюминиевый профиль, при покупке продавец проверил только ленту, блоки проверять не стал, придя домой обнаружилось что один из блоков не работает. На следующий день понес неисправный блок обратно, сходу тучный сотрудник магазина начал обвинять меня в неправильном подключении (в качестве хобби занимаюсь ремонтом радиоэлектроники), при мне вскрыл блок питания, и, не обнаружив следов неправильного подключения, забрал его на "дополнительную экспертизу". Обменять блок отказались. Считаю такое такое отношение к клиентам не приемлемым, продали явно неисправный товар и не хотят отвечать за него.