Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
CP
CHIMERA PUBG MOBILE
Отличная женщина все сделала качественно за 10 минут и за приемлемую цену!
Екатерина С
Сделали быстро, качественно! Очень вежливые и клиентоориентрованное обслуживание! Спасибо!
И1
Иван 1
Супер крутое ателье! Порвал дорогую экипировку на соревнованиях в неудачном месте, думал выкидывать, но решил поставить заплатку в этом месте. Отдал Лидии сделали очень быстро, хотя мне не срочно было. Пришел забирать и не поверил что такое вообще возможно! Место где было разорвано восстановили так что даже сочленения буквы на месте оказались а материал тоненький из нейлона, не знал что вообще возможно так восстановить! Большое спасибо!
Ксения Донцова
Принесла подшить брюки, все сделали в этот же день! Спасибо! Муж до этого там сшил худи, очень качественно и с умом сшили!
ВШ
Валерия Шаповалова
Обращалась к Ирине с выпускным платьем, необходимо было убрать длину и рукава подшить. Ирина сделала все именно так , как я и хотела. По приемлемой цене, достаточно быстро. За это ей огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
Александр Александров
Быстро, качественно и по адекватным ценам. Все устроило, обращаемся не в первый раз.
Константин Филиппов
Очень отзывчивые сотрудники! Спасибо им большое!
OI
Oleg Incognito
Отличное ателье ) Всегда идеальное качество ) Хожу уже 5 лет только сюда ) Цены радуют ) Спасибо мастеру Лидии ) Рекомендую )
AR
Aisha Romanova
Хожу в это ателье уже 8 лет и всегда довольна работой.
Сергей Volkov
Принёс куртку заменить собачку( бегунок) время было 11 часов дня. Женщина которая этим занимается сказала что у неё есть срочный заказ по этому сделает через час-два. Звоню им в 16 часов спрашиваю сделали или нет!? Так же ответила что через час будет готова и она мне об этом сообщит. В итоге в этот день мне никто не позвонил... Позвонили только на следующий день пол 12 дня ни здрасти ни прощай ни извините.... Больше обращаться туда не буду ((((!
АО
Александра Осипенко
Всегда обращаемся в это ателье, уже не первый год. Доверяем профессионализму и опыту мастера 🙌👍качество на высшем уровне! (был неприятный опыт в других ателье города, поэтому есть с чем сравнить).Приходили потом сюда, исправлять! И расценки приемлимые, а то некоторые в центре города лупят цены. И мастер очень приятная, вежливая женщина!🤝🙌всегда советует как и что будет лучше! В общем,советую!☝️👍👏🏻
ск
сергей кот
Отличное ателье !! Добросовестный и ответственный мастер !!