Firstgym
Фитнес-центр
Зал с тренажёрами, для единоборств и групповых программ. Сауна, бар
Подробнее
Вакансии
Кирилл Кккк
Отличный клуб, давно хожу сюда, хорошие тренера и обстановка, отзывчивый персонал,хочу выразить благодарность администрации клуба за приемлемую цену на абонементы ❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что Вы с нами!
Максим Жук
Давно сюда хожу - все нравится! 💪🏆
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Нам очень приятно, всегда вам рады!
ВЗ
Виталина Захарова
Тренажёрный зал полностью укомплектован, всё работает идеально.Советую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виталина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам.
ИА
Ильсаф Акберов
Функциональный тренинг — это любовь. Занимаюсь уже полгода и не собираюсь останавливаться
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИМ
Ильмира Муканаева
В этом фитнес-клубе я нашла не только отличных тренеров, но и новых друзей! Здесь царит атмосфера поддержки и мотивации, которая помогает достигать поставленных целей
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юнус. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
NR
Nikita Robnov
Отличный фитнес-клуб для тех, кто ценит комфорт, качество и профессионализм! Здесь есть все необходимое для эффективных тренировок и приятного времяпровождения
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы с нами)
Надежда Кузнецова
Все круто, кроме постоянного отключения водоснабжения, и как вследствие отмены групповых занятий. на сайте эта информация никак не отображается, в социальные сети каждый раз заходить смотреть будет ли отключена вода вновь, не каждому клиенту удобно. Было бы неплохо , если администрация клуба задумалась бы над создание чата в мессенджерах, чтобы каждый мог своевременно увидеть отмены и изменения в расписании.
Надежда, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤝
NL
NIKOLA Ll
Хочу выразить свою искреннюю благодарность фитнес-клубу FirstGym за высокую культуру обслуживания клиентов! В клубе всегда идеально чисто, что очень приятно и важно. Персонал всегда вежлив, внимателен и готов помочь. А тренера – настоящие профессионалы своего дела, которые умеют мотивировать и вдохновлять. Посещаю этот клуб уже третий месяц, и от каждого занятия получаю огромное удовольствие и мощную мотивацию на изменения в лучшую сторону. Спасибо вам за это!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Сагитовна
Хожу давно, атмосфера в клубе отличная, сервис очень хороший, главное персонал очень приветливый и на все быстро реагируют!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы очень рады, что вы с нами!
Олег Мухин
Лучший клуб Саратова!!!!!!!!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Всегда рады видеть у нас!
Занимаюсь с тренером, нравится как проходят занятия, особенно силовые полюбила. В зале хорошие тренажеры, чисто, не ждешь очереди перед тренажером, спокойно можно отработать все подходы. И цены не завышены, этот фитнес центр на хорошем уровне
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🔥 Нам очень приятно, всегда вам рады!
Sasha
Хороший новый зал, много всего, иногда конечно бывают очереди, но не проблематично. в целом рекомендую
оа
ольга ави
- Фитнес клуб отличный! Тренера хорошие, мне нравится заниматься.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ЛШ
Людмила Шагдурова
Первый раз была в фитнес зале. Понравилось абсолютно все. Персонал вежливый, на абонементы цены приемлемые. Приобрела абонемент на месяц.
12 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Зарина Ромазановна
Этот фитнес-клуб — идеальное место для тех, кто хочет заботиться о себе! Современные тренажёры, профессиональные тренеры и уютная атмосфера делают тренировки настоящим удовольствием. Здесь всегда чисто, а персонал внимательный и дружелюбный. Очень рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и вдохновение! 😊
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы 🤗 Мы работаем дл…
Александр Силин
Хожу сюда уже третий год, все устраивает, никогда проблем не было. Тренажеры все работают, в раздевалках чисто, персонал вежливый. Рекомендую
22 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вас видеть 💛
АФ
Анна Филатова
Уютный зал, есть весь необходимый для тренировок инвентарь, удобное расположение, хороший персонал, доступные цены на абонементы
8 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Волкова
Хороший спортивный зал, приветливый персонал, приемлемое сочетание цены и качества.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Анна Моисеева
Прекрасные тренеры, которые помогут и подскажут советом и наставлением💌 Так же не могу не сказать про очень приветливых администраторов💞 В целом, всем советую:)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё нравится, всегда вам рады…
Отличный зал, хожу сюда с другом, атмосфера на уровне, нет типичной для многих залов очереди на тренажеры.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся!
КД
Ксения Денисюк
Регулярно хожу в данный зал, отличные тренажеры а тренерский состав это мое почтение, всегда подскажут и покажут, что да как
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
Nickolay
Тренеры профессионалы своего дела. Всё продумано до мелочей. Рекомендую каждому придти и начать заниматься.
Дмитрий Краснов
Отличный фитнес центр, цена демократичные, много разных тренажеров, чисто и видно, что за залом ухаживают
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады
Дмитрий Кузьмин
Отличный зал. Хожу с друзьями каждый день. Особенно понравилось количество тренажеров, как говориться на любой вкус) Так же хочу отметить тренера, готового всегда помочь и ответить на вопросы. Зал пушка!
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
Софья
Отличный Фитнес-Центр с удобным графиком работы. Все тренажёры что нужны в нём есть.Тренера опытные, дело знают.
30 октября 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы стараемся.
Ольга Неволина
Очень нравится этот фитнес-центр, ходим сюда с подругой. Отличные программы тренировок, хорошие тренажеры. Очень нравится заниматься с тренером, действительно виден результат занятий.
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ПС
Полина Синьшинова
Отличный клуб. Тренер Александра, УМНИЧКА. Индивидуальный подход.Результат через пять тренировок заметен. Составила индивидуальный план питания, сначала казалось , что это много еды на день, но в процессе оказалось что в самый раз, нет не чувства голода, не переедания. Главное, что тебя слышат и понимают твое тело и твои возможности, но при этом не идут у тебя на поводу и твоих «я больше не могу»», а тренируют согласно плану.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
AE
Anastasia Ermakova
Сюда приходить одно удовольствие, чистый зал, хорошие тренажеры, легко потренить
9 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
Светлана Салихова
С этим фитнес залом и тренерами полюбила спорт! Спасибо, хорошие тренера, отличный зал, рекомендую
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам.
Ffff Ssss
Отличный фитнес зал , хорошие тренера, особенно Ева ,помогла мне быстро набрать массу и составила план тренировок Всем рекомендую этот фитнес зал
Добрый день, спасибо большое ❤ Всегда рады помочь 🤗
АХ
Анастасия Харченко
Ходила к замечательному трениру, суперские тренировки, полная отдача делу, помогла с питанием, фигура начала приходить в норму, спасибо Еве 🥰❤️ Замечательный тренер
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌
ДД
Дарья Дубова
Отличный зал, огромный выбор спортивного инвентаря, опытные тренера, которые всегда подскажут, что и как делать 👍🏻 ухожу всегда довольная 👍🏻
Дарья, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Алина Совак
Отличный спортивный центр, тренера огонь 🔥 Уже давно к вам хожу с удовольствием!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
АЕ
Адель Ерасылова
Тренажерный зал удобен для занятий, комфортно. Хожу уже сюда с открытия клуба , всегда всем довольна, персонал вежливый. Рекомендую
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Аня Колесниченко
Отличный тренер! Подробно объяснил и показал как делать упражнения, поставил правильную технику. Общение приятное, на позитиве. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Bb
Bijoo b
Отдельная благодарность тренеру Еве. Внимательный, уделяет достаточно внимания и указывает на ошибки. Никогда не занимался, но кураторство тренера побуждает приходить снова и снова!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
К
Конхарт
Хотелось бы поблагодарить Тренера Еву за указание хорошего курса тренировок с пометками, комментариями, а так же помощи, учитывая некоторые физические особенности так-то. Тренер от бога! Воть.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Конхарт, за добрые слова о нашей работе, ждём снова.
Екатерина Гусева
Отличный Фитнес центр ! Взяла абонемент за 3 месяца занятие с тренером очень понравилось ,теперь взяла на год . Тренер отзывчивый ,доступно и понятно объясняет как делать упражнения
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Мария Кузнецова
Приобрела абонемент на год, я считаю это очень выгодно. Зал большой, очень много тренажеров. Все рассказали и показали. Я осталась очень довольна.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Мерзликина
Приобрела абонемент в зал. Осталась довольна результатом!Хороший зал, всегда чистенько, музыка на любой вкус, тренировки проходят на высшем уровне.
24 июля 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Васина Ксения
Тренажерный зал в самое сердечко, очень уютно и комфортно) удобное расположение и время работы) В любое время дня удобно заниматься, нет большого количества людей, что не отвлекает от занятий!
3 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
ВШ
Виолетта Шибальд
Только купила абонемент, первое впечатление хорошее. Все чисто, комфортно. Брала занятие с тренером для ознакомления, очень довольна
Виолетта, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам
Маргарита Миронова
Удобный режим работы. Отличный зал с разнообразным количеством тренажёров. Разноплановые тренировки
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Анастасия Аринкина
Хороший, комфортный зал, чисто, все тренажеры в отличном состоянии. Есть возможность заниматься индивидуально с тренером , каждая тренировка в радость, уже заметны результаты проделанной работы:)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова. Ждём снова!
Оле4ка А
Отличный клуб. Хорошая атмосфера, грамотные тренеры, индивидуальный подход на групповых тренировках
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Оле4ка А
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Мосес Аталян
Здесь всегда тренировки проходят с бодростью и задором. Поэтому делаю все чтобы не пропускать их! В клубе сформировалась особая атмосфера,всегда дружеское и позитивное общение,внимание со стороны тренеров к каждому!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Всегда вам рады.
Кира Краевская
Посещаю данный клуб уже более года. Тренировки очень высоко интенсивные и жиросжигающие!(есть с чем сравнить). Если хочешь похудеть и подтянуть все тело -то тебе однозначно сюда!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать.
SP
Sofia Plyasenko
Групповые проводят хорошо, все тренеры - профессионалы. Молодцы, все стараются, и музыку клевую подбирают . очень нравится. Выбор есть, куда походить.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Будем стараться и дальше.
ЛС
Лиза Садомова
Качественные тренажеры и опытные тренеры, которые развивают и совершенствуют вашу форму без вреда для здоровья👍
29 мая 2024, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас вновь.