Ашан сити
Магазин
3.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.2
ДН
Денис Никоненко
В век, когда все используют карты, и, порой нет с собой даже 1 рубля наличных, данный магазин до сих пор использует систему 10р за тележку, бред…
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤️ Уже передали ваше замечание коллегам: они рассмотрят возможность обновления…
Семен С
Очень долгое выдача заказа, потеряли мой заказ, нажали не туда, увезли мой заказ другим людям. Потраченное время. Дни заказывайте здесь если хотите потерять время
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Примите наши искренние извинения за все возникшие неудобства 😔 Такая ситуация…
Г
Галина
Оплата Сбер
24 ноября 2025, официальный ответ
Такие отзывы заряжают нас на новые свершения! ⚡️ Благодарим вас! 🙏
И
Ирина
Здравствуйте. Когда будет доставка в Увек Заводской район?
СБ
Сергей Бояринов
Купили данный "продукт "Замороженные грибы шампиньоны в г.Саратове в заводском районе в гипермаркете Оранжевом, после разморозки и слива жидкости из данного мешочка на нем написано вес продукта 1кг.,чистова веса этих с позволения сказать тряпочек осталось 400грамм! Это не грибы ! Это корм для животных! Позор производителю!!!
Любовь Иконникова
Ашан г. Саратов ул. Орджоникидзе продолжает не возвращать деньги за отказ от покупки по их вине 11.06.2025 г заказала доставку на сумму 4800 с 18-20 в итоге товар привезти обещали в 20.57 потом в 21. 25 вынуждена отказаться ждать доставку больше не могла. Деньги опять не возвращают со вчерашнего дня. Ни товара ни денег. Я оплачивала ВТБ картой позвонила в банк сумма эта заблокирована магазин Ашан не подтверждает покупку. В этот раз я обращусь в правоохранительные органы на каком основании денежные средства не возвращены на мою карту получается по факту мошенничество ни товара ни денег пусть разбираются в этих схемах проверяющие организации.
Михаил
Неоднократно приобретал товары бытового предназначения, качеством доволен!!
Айнагуль Ирмухамбетова
Постоянно воняет тухлятиной, в отделе бытовой химии бывает завалено коробками и не пройти ,особенно с коляской если только через другой отдел пройти . Цены высокие . 100500 касс и как всегда работает одна или две кассы
Александра Ильина
Доставка никакая. Просто так отказались собирать заказ.
ив
игорь вороной
Везде ходят уборщики
РР
Ренат Р.
Выбор товаров стал гораздо меньше, из 13 касс работает 3. Постоянно очередь
Ли Фо
Вот это уценка!
Отвратительные охранники, каждый раз останавливают, смотрят с умным видом чеки верх ногами и просят показывать вещи, стоят три девочки, а эти лбы вдвоем стоят и давят своим «интеллектом». Никогда больше не вернусь в ваш Пар -Ашан
Андрей Сергеев
Вкусно поели
Елена Халяпина
Классный магазин, езжу сюда с Комсы покупать тофу и хлебцы, самые выгодные цены, вкусное и свежее все, спасибо 🙏🏼 Выручаете в Пост ❤️💚
Артём Брюзгин
Ужасный магазин, персонал хамить, не принимает гос услуги как документы, хотя должны
О
Ольга
Очень хороший магазин, есть абсолютно всё, от шариковой ручки до вентилятора или надувной кровати. В кулинарии всё свежее и вкусное. Рекомендую
Ильяс Нурмамятов
Администрация Ашана в Оранжевом! Вы считаете это нормальным?! Почему не принимаются никакие меры???
Ксения Староминская
Не понимаю что там все возмущаются. Хороший магазин, продукты свежие
Алёна Аленина
Хороший выбор
Николай С.
Всё есть по доступным ценам
МЛ
Минаков Леонид
Девушка, которая сыр нарезает, она разговаривать умеет? , или она так сильно не рада, что я попросил разрезать свежий кусок сыра, а не взял просроченный? Да, именно, сыр Ламбер, нарезанный на витрине просроченный. Дата 160424.
Дмитрий Коростелёв
Никогда не покупайте там технику. Её упаковывают плотно, вскрыть и проверить в магазине нельзя, при покупке товар оказывается не в полной комплектации, потом бегать и менять/возвращать задолбаетесь. Купили мясорубку электрическую, в инструкции по эксплуатации написано, что 2 вида решеток с отверстиями, а по сути была только одна. И то та, которая больше. Хотите бегать потом за ними - флаг в руки, у кого есть мозги - выводы на чужих ошибках сделают
Александр Рошковский
Место хорошее за исключением охраны! Как то раз я вынул из рюкзака попить обычной воды в старой бутылке, которая была вся в песке, мятая и ТД. Ко мне на выходе придраться охранник, и самое интересное то, ЧТО ЕГО ВООБЩЕ НЕ ПЕРЕСПОРИТЬ!!! Зря я сказал тогда не надо ментов надо было вызвать и на этого х#я написать заявление
Дмитрий Березин
охрана нападает толпой готовы разорвать ужас какой то ..
Арсений Арсений
КУПИЛ 1 ПАЧКУ ПЕЧЕНЬЯ ЗА 60 РУБЛЕЙ А СНИЛОСЬ С КАРТЫ 120 КАК ЭТО ПОНИМАТЬ?!
Елена Шувалова
Вне конкуренции, выбор, цены, товары - всё на высоте
OM
Olesya M
Охранники в похмельном состоянии хамят посетителям! Портят настроение! Остальной персонал вежливый, продукция хорошая.
Олег Фролкин
Очень уставший персонал, который не очень заинтересован в своей работе. Сам магазин чистый, но часто неправильные ценники.
Тома Шварц
Отвратительно поведение охранников, как будто все вокруг нелюди , мой вопрос просто проигнорировали. Примите меры и проведите беседу с сотрудниками . Нет желания сюда возвращаться.
Анастасия Пятаева
Ужасная доставка из данного гипермаркета! Заказала в один день, сделала перенос через службу поддержки и все равно уже 4 день нет возврата средств. Заказ был "в пути" и на следующий день после доставки, если бы не позвонила так все и осталось бы наверное) На кассах действительно постоянно очереди и ассортимент меньше чем в Тау галерее
Валерия Ковалёва
Не знаю, что всем так не нравится. Хороший Ашан, ничем не отличается от других, ассортимент большой, цены нормальные. Кассир была очень приятная, дала карту магазина бесплатно, все подсказала. По магазину тоже консультанты приветливо помогали найти нужный мне товар.
Людмила Жаркова
В 9 утра, в выходной день очередь в кассу человек 10, не меньше. Людей полно, кассиров нет. Я понимаю, что вы следите за трудозатратами, но это же не должно быть в ущерб клиентов. Как в советском магазине, честное слово)
D
Dimon_Gift
уроды ценники на сухарики не меняют,в два раза больше цену назначают
Андрей
Персонал хамит грубит, между собой разговаривают во все горло и кому-то желают:"чтоб ты сдохла" (отдел сырной нарезки) Судя по отзывам ничего хорошего от Ашана ждать не приходится, тем более все отзывы остались без ответа организации...
А Б
Отбитая охрана, неоднократно с ними ругался и снимал на видео противоправные действия.
Елена Богачева
Самый ужасный гипер в городе, стараюсь в нём не бывать: цены выше, чем в той же Ленте, охрана жутко навязчивая на входе и выходе, на кассах безумные очереди, в общем, рекомендую обходить стороной Ашан, максимально некомфортное место
Анна Мартьянова
Работает 2 кассы, правило, что нужно открывать ещё кассу, если очередь более 5 человек, видимо не работает здесь, кассиры до ужаса медленные
ЮИ
Юлия Илларионова
Часто посещала этот магазин, но несоответствие ценников регулярно. После каждого похода в чеке ждёт сюрприз на несколько позиций цена указано не верно, приходится переплачивать тк на пункте обслуживания клиентов вечно никого нет, либо девушка игнорирует и уходит заниматься своими делами
Злое Ревизорро
Люблю ашан за недорогую их продукцию «каждый день», НО сильно завысили ценники на всё! Разочарована( а также раздражают бесконечные длинные очереди на кассах, бегающие малолетки и сомнительные охранники которые всегда ходят по пятам..
Виктория
Ужасно долго! Очередь на кассе огромная. Кассир осень медленная. Работают 5 касс.
Елена Прекрасная
Оставляю одну звезду. Очень и очень долго простояли в очереди. А всё потому, что барышни, которые собирают заказы для доставки в сбермаркете все лезут в одну кассу, в которую мы и попали. Налицо неорганизованность в работе службы. Перед нами свой заказ оплачивали 2 сотрудницы подряд. И у кассира даже мысли не возникло пропускать их хотя бы через одного клиента магазина. В общем, впечатление от магазина испорчено. Вы или делайте отдельную кассу для этих сборщиков (судя по их количеству это просто необходимо), либо вы начнёте терять клиентов.
ae
arrr_ ev
ужасное отношение сотрудников, персонал позволяет себе, что хочет, ругается матом на покупателей просто так, называют шал*вами
АЗ
Анастасия Зелинская
Ужасное обслуживание! Хамское отношение к посетителям, угрозы от охранника! Что за обслуживание?!
Vika G
Купили вчера Vici-крабовые клешни, давно не приобретала, раньше были очень вкусные. Каково было мое разочарование , когда вскрыла упаковку … и на вкус оказались полное г… товар явно был неоднократно заморожен/разморожен. С удовольствием бы обратилась в Роспотребнадзора, но выброшен чек (
Максим Аверин
Ашанчик скурвился конечно. Креветки половины льда, цену скидывают до 550 но льда немерено. Ну и так остальное все тоже дорого.
Анастасия Мальцева
Столкнулась с превышением должностных полномочий охранника 12.05.22. Передо мной проходила девочка и рама запикала, охранник ее мало того, что задержал и 10 раз провел через рамку (причем ни разу не запищало), а еще и не отпускал и начал копаться в ее рюкзаке, вытаскивать и проводить через раму ее личные вещи, продавщица же там подначивала и поддакивала, будто этот испуганный ими ребенок - ворует. После этого девочку отпустили, но не извинились даже. Во первых, сделайте так, чтоб эти рамы не пищали без повода постоянно. Во вторых, разберитесь с охранниками. Я представляю, чтобы я чувствовала, если б меня так досматривать незаконно какой то мужлан начал.
ЭК
Элина К.
Раньше с удовольствием ходила в Ашан,но цены уже не те ...
Денис Рамзайцев
Отвратительно обслуживание, персонал требует маски, при этом сидит с маской на подбородке почти
Александра Семёнова
Как ни зайду - очереди... больше ни ногой