Kimito
Магазин аниме-товаров
К
Кто-то
Очень хороший аниме магазин, большой выбор товаров на любой вкус и фандом. У меня есть вопрос, когда следующая поставка?🥹
В. Ж.
Покупал здесь фигурку в подарок девушке, спасибо за помощь с выбором, вообще не разбираюсь в них
Алиса Гусева
Была в аниме-магазине Kimito очень понравилось. Много интересных товаров, особенно по любимым тайтлам. Есть мерч, который редко где встретишь. Атмосфера приятная, продавцы нормальные, не навязчивые, но если что — подскажут. В целом, если любите аниме — заглянуть точно стоит!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв
Valerii 1998
Купил сегодня подарок племяшке, спасибо консультанту за помощь в выборе)
28 февраля 2025, официальный ответ
Valerii, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
CA
Critic A
Хороший аниме магазин, всегда много молодежи. Сотрудник вежливый, но не особо быстрый. Ассортимент товара большой, но в основном дешёвый товары сомнительного качества. В Азии всё намного интереснее.
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего магазина, который находится не в Азии, а в Саратове. Мы обязатель…
OR
Olga Rahnovich
Магазин с классным обслуживанием, покупала здесь в подарок комиксы и всякие штуки. Нашла все что хотела - спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупки. Будем рады видеть вас в КимиТо и на наших мероприятиях.
вешалка 🌹
Просто прекрасный магазин! Продавцы очень добрые и хорошие >3
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв! Были рады помочь 😁
Вероника Зорина
аниме, комиксы и всякие мимишные штуки. По моему кривому описанию персонажа консультанты догадались, что мне нужно, младшая сестрёнка довольна
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего Кимито. У наших сотрудников большой опыт по угадыванию подарков)). Будем рады видеть вас еще.
Юки Миура
Приятно найти в аниме магазине комиксы, которые постепенно пропадают с полок магазинов
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся для вас.
Alice Sheil
Шикарный магазин! Во первых он большой и там много всего, во вторых они устраивают крутые мероприятия. Была на них не раз и очень нравится. Не дорого
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛И благодарим за объективную оценку наших мероприятий. С уважением ваш КимиТо
Настя Дынька
Привет читателям! Данный магазин является единственным аниме магазином в Саратове, соответственно за аниме товарами каждый любитель пойдёт сюда. Хочу выказать мнение по поводу ассортимента - он не плохой, популярные фандомы присутствуют, можно прикупить что то по мелочи, будь то брелок/плакат/значок, на этом плюсы кончаются. Наценки весьма большие, особенно с учётом того что сам товар очень дешёвого качества, хотя кимито часто заявляет что это оригинал (верим) Так к чему я веду? Недавно была ярмарка от кимито, и там я решила приобрести пакетик конструктора, на фото видно что там изображено, соответственно любой человек захочет купить чтобы собрать любимого персонажа, пускай и пару сантиметрового. Да, цена маленькая -40 рублей, но почему за 40 рублей продают рандомные шлакоблоки? Как мне ответили из кимито, при продаже на ящике указано что там ГАЧА (не указано) Так что будьте бдительны, особенно если захотите взять конструктор. Возврат денег присутствует, но ехать туда и обратно тратя столько же денег за проезд - то ещё дело. Считаю что за товар ненадлежащего качества, деньги нужно вернуть покупателю дабы не терять репутацию, но мне пожелали всего доброго, соответственно я желаю того же
12 ноября 2024, официальный ответ
Приезжайте в магазин мы оформим возврат и вам вернут деньги в размере 80 р. НО если вы предложите ос…
Ксения 💥💥💥
Слишком много нефоров вижу рядом с этим местом...
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, быть не таким как все - это прекрасно. Серая масса заполоняет все, а быть ярким и счастливым - это чудесно. Ваш КимиТо
Rachel F
Оставляю отзыв, как и обещала! Очень приятно удивлена ассортиментом, особенно !тематические боксы! это просто вау! За эту стоимость ожидаешь что-то вроде безделушки, но никак не привольные вещи. А они там все клевые, кроме брелка (он развалился сразу же :( ) Флажки просто такие чудесные, что хочу купить еще одну коробку, чтобы украсить всю стену! Отдельно хочу выделить сотрудников, очень приветливые и приятные! За кондиционер отдельное место в раю.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Ирина Сыровяткина
классный магазин для любителей аниме! очень много всего интересного, продавцы няшки 💖
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Хп
Хорошее пожелание
Замечательный магазин, очень доброжелательные сотрудники и огромный выбор.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
карина водяненко
Один из единичных магазинов аниме атрибутами в городе. Классный ассортимент, обстановка! Рекомендую.
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо вам за отзыв, очень приятно. Мы стараемся для вас! Ваш КимиТо
AB
Ali B
Вежливый персонал и отличный ассортимент. Мне помогли разобраться со всеми тонкостями и даже дали небольшой подарок. Хороший магазин
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно! Всегда рады видеть вас в нашем КимиТо
Ник Маркин
Спасибо за кулон СКАЙРИМ!
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и чудесный отзыв! Всегда с радостью ждем в нашем КимиТо
Соня :)
Ходила туда сегодня. Магазин хороший, ассортимент большой:) Продавец - очень милая и отзывчивая женщина! Всегда поможет и найдёт товар по нужному аниме или игре❤ Вернулась домой с хорошим настроением и покупками:3 💕 Спасибо:D ❤❤❤
22 августа 2023, официальный ответ
II
Ivan Ivanov
Скудный ассортимент, качество некоторых позиций оставляет желать лучшего.
Хороший выбор,персонал хороший Один из лучших магазинов в Саратове
31 октября 2022, официальный ответ
Такого не было. Наши администраторы вежливые и дружелюбные. Кто вам заказал на нас отзыв, если вы его 31 октября написали?
Алевтина Гасникова
Прекрасный магазин для молодежи. Девочки обслуживают быстро и вежливо, умнички. Ходим с внучкой каждый день и рады этому. Спасибо руководству за чудесный центр досуга детей и подростков. У нас в Саратове надо таких поддерживать@
4 ноября 2022, официальный ответ
Милая Алевтина, мы с радостью всегда встречаем вас у себя. Вы такая доброжелательная, что все наши а…
АО
Амина Оразбаева
приветливый, доброжелательный персонал, хорошее расположение магазина, много классных товаров по разным фэндомам
7 сентября 2022, официальный ответ
Амина, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады , что вам понравилось ❤
ИШ
Игорь Шаманский
Необычный ассортимент
Марина Соколова
Самый лучший, милый сердцу место. Это не просто классный магазин с разными и интересными товарами, которые каждому понравится, Кимито - это большая семья, которая поддерживает каждого. Мне посчастливилось стать одним из членов этой огромной семьи. Этот магазинчик подарил мне знакомство с разными интересными людьми, дал уверенность в себе. Здесь работают не просто люди, здесь самые лучшие ❤️ Я благодарна тебе, Кимито. ❤️ Всем советую здесь побывать
27 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы вкладываем в наш КимиТо душу и остав…
Pretty Nature Nerd
ну.. начнем с ассортимента. он, мягко говоря, не очень. качество алика из 2015, а цены выше, чем у подобных магазинов в других городах. особое внимание персоналу - пассивно-агрессивная дама, которую будто оторвали то ли от игры, то ли от сериала худший аниме-магазин из всех известных мне
Марат Быков
Лучший аниме магазин 💕
RG
Rina Grigoreva
❤Самое дорогое сердцу место Саратова
25 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы счастливы, что смогли доставить вам радость. Ваш КимиТо
Елена Антонова
Самый любимый магазин. За подарками себе любимой и друзьям стоит зайти, обязательно найдётся что-то интересное и любимое
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое нам очень приятно
Надя Королёва
Очень понравилось, только что зашли с подругой и закупились блакнотом, тетрадкой, и открытками с любимыми аниме, пока мы выбирали девушки смотрели клип BTS, мы тоже немного кайфонули, в общем все хорошо и приятно. Спасибо вам девочки.
13 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! И вам спасибо за покупки))
ВД
Виктория Дудорова
Супер!! Качественные товары, нигде ничего не сломалось!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Очень рады, мы стараемся для вас. А если вдруг что и сломается - мы всегда заменим - ведь мы любим наших покупателей!
Олеся Шапкина
Мне очень понравилось! Обслуживание хорошее!
4 февраля 2019, официальный ответ
ВСегда рады)))) и ждем в гости. Ваш КимиТо
Виктория Миронова
Отличный магазин аниме атрибутики, хорошее качество товаров, большой выбор и доступные цены. Работают приятные отзывчивые люди, даже ничего не покупая можно зайти в магазин и провести время в хорошей компании, тебя напоят чаем с печеньками и окажут радушный приём.
21 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады нашим посетителям))))