Первый оконный двор
Торгово-монтажная компания
ДО
Дмитрий Орлов
Решил оставить отзыв спустя полгода после установки окон: они по-прежнему идеальны. Монтаж был зимой, и ребята старались не выстудить квартиру, работали очень оперативно, каждый проём сразу закрывали плёнкой. Все окна заменили за один день. Сейчас никаких проблем: нигде не дует, ручки поворачиваются мягко, конденсат не появляется. Шум с улицы тоже стал гораздо тише. Очень рад, что обратился именно сюда. Выбор оказался правильным. Всем рекомендую эту компанию!
ИП
Иван Петров
Перед покупкой окон пересмотрели несколько фирм и остановились на этой компании и не пожалели. Менеджер грамотно объяснил про разные профили и помог выбрать оптимальный вариант под наш бюджет. Замер сделали на следующий день после обращения, а ещё через неделю приехала бригада и установила окна. Ребята работали аккуратно: старые рамы сняли бережно, новые поставили чётко по уровню. Окна получились тёплые, красивые, без малейшего брака. Спасибо за качественную работу и отличный сервис!
СН
Сергей Николаевич
У меня был нестандартный проект: перегородка с окном между кухней и балконом. Многие фирмы отказывались. Здесь внимательно выслушали и сразу согласились, сделав всё на совесть! Замерщик с инженером придумали оптимальное решение для такой конструкции. Нестандартное окно изготовили за 2 недели. Монтаж прошёл успешно: перегородка установлена чётко, окно открывается как надо. Я рад, что нашёл компанию, которая не побоялась взяться за мою задумку. Теперь на балконе уютный уголок с окошком, о котором мы мечтали.
ПА
Пётр Алексеев
Эта компания пошла нам навстречу по оплате. Мы заказывали остекление балкона, и менеджер предложил удобную рассрочку без переплат. Работы выполнили точно в срок: холодный балкон за пару дней превратился в тёплую уютную комнатку. Монтажники установили пластиковые рамы, утеплили стены и пол, получилось даже лучше, чем ожидали. Теперь балкон стал нашим любимым местом для утреннего кофе. А мы спокойно выплачиваем оставшуюся сумму частями. Здорово, когда компания так заботится о клиентах.
ОМ
Олег Морозов
Довольны на все 100%! Процесс от заказа до установки прошёл гладко и без проблем. Обязательно обратимся ещё раз при необходимости.
Егоров Павел
Мне редко удаётся быть дома, но эта компания подстроилась под мой график. Замерщик приехал поздно вечером после работы, а монтаж назначили на выходной день – за это отдельный плюс. Окна установили примерно за 5 часов, причём моё присутствие почти не требовалось: мастера всё сделали сами и только позвали меня принять работу. Окна выглядят отлично: белоснежные и крепкие. Большое спасибо за индивидуальный подход и уважение к времени клиента.
Дарья Соколова
Мы молодая семья с малышом, поэтому волновались из-за шума и грязи при установке окон. Но бригада «Первого Оконного Двора» приятно удивила. Ребята заранее сказали, когда будет шумно, чтобы мы смогли выйти с ребёнком на прогулку. В итоге всё сделали очень аккуратно и быстро: за 4 часа заменили все три окна. Квартира почти не испачкалась, ребёнок спокойно проспал часть работ в другой комнате. Спасибо за человеческий подход и качественные окна!
ВГ
Владислав Георгиевич
После переезда в новую квартиру решили сразу заменить стандартные окна от застройщика на более качественные. Выбрали «Первый Оконный Двор» по хорошим отзывам и не прогадали. Через несколько дней после замера приехала бригада устанавливать окна. Монтажники аккуратно вынули старые рамы и не повредили свежий ремонт. Работа заняла пару часов, мы и оглянуться не успели. Разница ощутима: в квартире стало гораздо тише, уличный шум исчез. Теперь наслаждаемся комфортом и благодарим компанию за отличный результат.
КЮ
Кристина Юрьевна
Всегда думала, что замена окон будет долгой и пыльной. Но специалисты этой компании убедили меня в обратном. Мне заменили три окна буквально за полдня. Новые окна выглядят отлично, открываются плавно, нигде не дует. Также выдали все документы и гарантию на 3 года. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
КЮ
Карпов Ю.
Застеклили нам лоджию, получилось отлично. В квартире сразу стало светлее и уютнее. Спасибо компании, рекомендуем!
АО
Алексей О.И.
С этой фирмой приятно иметь дело. Никакой навязчивости, только честные консультации и качественная работа. Итоговая стоимость совпала с изначальной сметой, никаких доплат. Окна изготовили и установили точно в срок. Монтажники работали тихо и слаженно, после завершения при мне проверили все механизмы и вручили гарантийные документы. Окна теперь стоят как родные, в квартире тепло и спокойно. Мы очень довольны, что обратились именно в Первый Оконный Двор.
СД
Соколов Дмитрий
Как же приятно, когда результат превосходит ожидания! Мы заменили все окна в квартире и не нашли ни единого изъяна. Окна красивые, нигде не дует, шум с улицы заметно стих. Бригада проявила себя отлично: работали организованно, убрали весь мусор и даже справились быстрее срока. После установки мастера объяснили нам про уход и вручили гарантийный талон. Чувствуется, что компания заботится о клиентах не только на этапе продажи, но и после. Мы искренне благодарим за превосходную работу!
Антон Б.К.
Давно мечтали сделать тёплый балкон под зимний сад. Специалисты Первого Оконного Двора блестяще справились с задачей. Монтажники усилили парапет, установили тройные стеклопакеты, утеплили стены и пол. Теперь на балконе всегда комфортная температура, можно наслаждаться зеленью. Мы безмерно рады нашему обновлённому балкону – мечта осуществилась! Огромная благодарность команде за отличный результат.
Владимир
Мне посоветовали «Первый Оконный Двор» как компанию с хорошими ценами. И правда, по сравнению с другими фирмами смета вышла выгоднее, без потери качества. Я заказал установку двух окон с рассрочкой платежа. Очень удобно, что такая опция есть. Процесс прошёл гладко и без задержек. Монтаж выполнили отлично: рамы ровные, нигде не дует. Оплату вношу частями, никаких переплат. Приятно, когда компания идёт навстречу клиентам. Буду советовать знакомым!
ПК
Павел Киселёв
Не первый раз обращаемся в эту компанию и всегда остаёмся довольны. Сначала меняли окна у родителей, недавно остеклили свою новую квартиру. Качество неизменно отличное. Постоянным клиентам здесь делают скидки, нам второй раз сделали приятный бонус. Монтажники оба раза работали аккуратно и быстро, менеджер держал процесс под контролем от начала до конца. Никаких сбоев или задержек. Теперь радуемся новым окнам. Спасибо за стабильность и внимательное отношение к клиентам!
ДА
Дамир Акимов
Настоящие профи своего дела. Очень вежливое общение, всё сделали как обещали. Результат: идеальные окна и счастливые клиенты.
Р
Роман
Бригада сработала оперативно и чисто, результат превзошёл ожидания. Балкон преобразился, теперь там красота и уют.
Анастасия Лебедева
Решили с мужем застеклить лоджию, чтобы сделать там зону отдыха. По совету друзей обратились в эту фирму. Ещё на этапе замера специалист предложил интересное решение: установить панорамные окна до пола, чтобы поступало больше света. Мы согласились и не пожалели. Установка прошла без задержек, ребята справились за день. Теперь в лоджии столько света и простора, красота! Отдельное спасибо за качественные материалы и аккуратность. Результатом очень довольны.
Артём Баранов
Наша квартира стоит на солнечной стороне, и прошлым летом мы изнывали от жары – старые окна совершенно не держали климат. Решили к следующему сезону поменять их на современные. Выбор пал на Первый Оконный Двор, о чём не пожалели. Бригада установила нам окна с двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами всего за один день. Монтаж прошёл гладко: старые рамы демонтировали быстро, новые конструкции встали идеально. Сразу заметили разницу: в это лето квартира держала прохладу гораздо лучше, в комнатах комфортно даже в 30-градусную жару. К тому же пыль с улицы практически перестала проникать. Постоянно гудящие кондиционеры и шум дороги за окном стали почти неслышны. Мы очень довольны, что своевременно заменили окна. Спасибо компании за качественную работу – жить стало намного уютнее!
Ира Новикова
Монтаж один из лучших, который видели.
SU
Sberid User
Остеклили балкон, работа выполнена аккуратно. Сотрудники ответственные, после себя оставили чистоту и порядок. Теперь балкон стал любимым местом отдыха.
ЛЧ
Лиза Черная
Заменили все быстро.
Ангелина Королева
Мастера аккуратно установили окна, мусор убрали. Очень довольна результатом.
Арсений Антонов
Установили окна быстро. Ровно, чисто, нигде не дует. Мастера опытные.
Юрий Константинов
Заказывали окна на дачу, сервис и скорость обслуживания порадовали. Подобрали окна под бюджет, всё аккуратно, даже раньше срока поставили.
Амина Прокофьева
Заказывали остекление балкона, теперь там уютно, комфортно и тепло. Установили быстро, всё аккуратно. Спасибо за работу!
Эмир Миронов
Я пенсионер, искал надёжную фирму для замены окон. Всё сделали на совесть: замер вовремя, установка аккуратная, ребята вежливые. Дома стало теплее и тише.
Алёна
Недавно обращалисьв данную компанию по остеклению балкона. Сотрудники приехали в этот же день, рассказали весь план работы действий и установили сроки изготовления. В итоге всё было сделано на высшем уровне. Спасибо вам большое.
Арина
Быстро и качественно поставили окна
О
Ольга
Отличная и надежная компания. Прокосультировали по всем вопросам, качественно произвели замены окон, заказ был готов в срок и без задержек! Вежливые сотрудники, особенно понравилась менеджер Ирина. Всё вопросы решились быстро.
Евгений Никитин
Заказывал жалюзи, очень доволен! Изготовили даже раньше назначенного срока, учли все мои пожелания! Самое главное, что предлагают разные варианты, и я выбрал даже интереснее, чем планировал! Получилось очень круто
Юрий Долголяков
Заказывал здесь окна в квартиру, сделали всё очень качественно и красиво! Монтажники приятные, вежливые и аккуратные! После монтажа сложили весь мусор в мешки и вынесли, хотя у меня кирпичный дом, мусора было много. Спасибо вам и удачи
РС
Роман Сланцев
Заказывал окна и двери. Меня очень порадовала скорость и качество работ. Работают хорошие люди и профессионалы своего дела
Александр Кожевников
Компания отличная. Заказывал остекление лоджии, технолог Александр приехал точно в назначенное время. Всё замерил и объяснил. Подписали договор. В обозначенное время привезли рамы и окна. Установили быстро и аккуратно. Установщики профессионалы, своего дела.
Юлия
Отличный завод, заказали окна без установки в офисе компании. Через 4 дня привезли бесплатно на наш адрес в Юбилейном. Качество окон отличное, остались очень довольны. Цены адекватные. В других фирмах было значительно дороже.
k
ksusha_sveshks
заказывали новые окна, установка была на нашей стороне, вопросов к качеству стекла и рам нет.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей продукции. Очень рады, что Вам всё понравилось!
СЮ
Светлана Юдина
Хочу выразить огромную благодарность- фирме Первый Оконный Двор. Люди работающие в этой фирме настоящие профессионалы , знающие своё дело до мельчайших тонкостей. Отдельное спасибо Александру за то , что понял мои пожелания и помог их осуществить . Также спасибо бригаде ребят , которые занимались установкой. Все четко, аккуратно и быстро. Всем рекомендую- Первый Оконный Двор!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана Александровна, за доверие и приятный отклик о нашей компании. Было приятно с Вами…
Александр Данилушкин
Компания отличная, приехал замерщик Александр хорошо все замерил объяснил, рассказал, оценил. Ценой остался доволен, все обговорили, все оговоренные условия были выполнены. Приехали в указанное время и дату сделали все красиво, чисто и хорошо. Остался полностью доволен, рекомендую данную компанию!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Светлана Набокова
Хочу поделиться своими впечатлениями о моем знакомстве с компанией Первый Оконный Двор, так как полностью была удовлетворена их работой и конечным результатом моего заказа. В общем, долго искала надежную фирму, чтобы заказать большое окно с балконной дверью, в зал. Читала отзывы, консультировалась со специалистами, анализировала сайты. Но в итоге, прислушалась к рекомендациям соседки, которая заказывала все свои окна в этой компании, и позвонила именно им. Замер мне произвели в тот же день, через 3 часа после моей заявки. Замерщик приехал вежливый, все мне объяснил, рассказал, сориентировал по цене. Вопросов не осталось. Все четко и понятно. Заключили на месте договор, и уже через 3 дня мне приехали монтировать окна. В этот день мне, конечно, пришлось отпроситься с работы, так как был будний день, но этот момент компенсировался скоростью выполнения моего заказа. Мне не пришлось ждать до выходных или две недели, как писали в отзывах о других компаниях. Все сделали быстро, аккуратно и красиво. Монтажники оказались профи своего дела. Ни разу не услышала от них грубого слова или лишних комментариев. По окончанию работ вынесли весь мусор и навели порядок. Вывод один, если вы не моя соседка, которой я так и так посоветую эту фирму, то обращайтесь именно туда! Говорю по собственному опыту. Надежная фирма с грамотными специалистами и человеческим отношением!
15 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за приятный отклик. Мы ценим, что Вы потратили время, чтобы расс…
ЛК
Лиза Круглова
Недавно остеклили балкон. Выбрали компанию Первый оконный двор по отзывам в интернете. Остались довольны. Спасибо большое менеджеру, которая сделала нам хорошую скидку, и монтажникам, которые быстро и качественно всё установили. Окна нас с мужем порадовали, теперь будем заказывать у их отделку балкона. Тем, кто ищет надёжную фирму по установке пластиковых окон, советуем именно эту.
29 июня 2021, официальный ответ
Елизавета Александровна, спасибо Вам, за оставленный отзыв о нашей компании. Будем, очень рады видет…
Сергей Чичеров
Отказались исправлять свои недочёты, сказали что мы сами всё сломали, (вылезли за окно вывернули саморезы из крепления москитной сетки сверху) и в довольно резкой форме сказали если что то не нравится подавайте в суд. Не рекомендую данную компанию. Отношение к клиентам наплевательское.
30 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Только что, лично был на Вашем адресе, по улице Крымская и с Вами, лично я, не общ…
Никита Валерьевич
Решили застеклить балкон, для этого набрали в Яндексе застеклить балкон Саратов и вылезло куча ссылок. Заказал обратный звонок в первых десяти ссылках, в течении 2 дней все компании отзвонились и записали меня на замер. В течении недели приходили замерщики производили замеры и я их расспрашивал про разницу между профилями, фурнитурой и стеклопакетами. Все хвалили свою компанию, установщиков и то что именно их компания лучше и дешевле всех в Саратове. Так как действительно как сделают работу установщики я не знал, то выбирать между компаниям я стал на основании сравнения цен за одинаковый комплект профиля, фурнитуры и стеклопакета. Выбор пал на профиль Rehau Blitz New 60, фурнитура Roto и стеклопакет Lifeglass. Многие компании пытались сделать выгоднее предложение за счет экономии в разных элементах: отсутствии армирования в соединительных конструкциях, считали более дешевую фурнитуру или профиль, объясняя что разницы никакой нет. В итоге самое ВЫГОДНОЕ и ЧЕСТНОЕ предложение сделали в компании Первый Оконный Двор. Внес задаток 70% и сказали что установка будет через неделю. Ровно через неделю приехали замерщики и установили балкон. Всем советую эту компанию! Заказывайте окна и не сомневайтесь.
29 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Никита Валерьевич, за оставленный отзыв о работе нашей компании. Рады, что Вы стали нашим по…