Экспресс-64
4.2
4.2
НВ
Настя Васина
Обратились в Экспресс-64 за услугой "перевозка пианино": нужно было перенести и поднять пианино на высокий этаж (без лифта). Очень понравилось, как все быстро и аккуратно сделали!!! Знают, как обращаться с инструментом, чтобы не испортить. Огромная благодарность грузчиками за их профессионализм!
Татьяна
Переезжали с семьей в другую квартиру в Саратове, хлопот и волнений данное мероприятие доставило не мало. Очень много потратили на выбор исполнителя переезда. Переговорив с десятком компаний остановили свой выбор на "Экспресс-64". Основные плюсы данной организации материальная ответственность за имущество, составление описи грузов, пломбирование кузова, фиксация цен на грузчиков и транспорт. Вся работа была проделана на отлично, даже при желании просто не к чему придраться. Специалисты по переездам как они себя называют работают на пять с плюсом. По их движениям сразу видно, что это профессионалы с большим опытом. Весь инструмент у них в наличии: тележки, ремни специальные, шуроповерты и прочее. С водителем много не общались, но мне показался общительным и приятным парнем. Машину предложили Газель 6-ти метровую с объемом 30 кубов, все без проблем уместилось аккуратно. Стоимость услуг предварительно мониторили, могу сказать, что не выше и не ниже, цены рыночные и адекватные. Если резюмировать, то могу сказать, что очень достойно работают, за что им огромное от нас человеческое спасибо!
Андрей Фирсов
Неоднократно пользовались услугами грузовых перевозок, заказывали "Грузовое такси". Несомненный плюс быстрая подача автомобиля и его отличное состояние. Чистота в кузове для нас один из важнейших аспектов, плюс точный приезд транспорта в указанное время. Все всегда четко исполнялось, включая возврат отчетной документации. Рекомендую компаниям, у кого нет своего автопарка и кому надо быстро и безопасно перевезти товар или любой другой груз.
pereezd-64
Отдавали данной компании заказ на перевозку автомобиля в крытом грузовике. Могу с уверенностью сказать, что парни профессионалы своего дела. Работают очень четко и грамотно. Грузили с эвакуатора и выгружали тоже. Организуют все сами в точке погрузки и выгрузки, гарантии сохранности предоставляют, что немаловажно для дорогих иномарок. Всем спасибо за сотрудничество и отлично проделанную работу!
BL
Bagdit Live
Очень ужасный сервис, машину подобрали вроде бы быстро, но ехала она до нас час, каждый раз при звонке оператору, он нам уверял что машина будет через 5 минут. Водила ужасный , заказали газель в высоту 2.05 м и доп стяжки для холодильника, сказали что все будет. По итогу, в газель холодильник не встал вообще, хотя он 2 ровно, стяжек естественно не было. А водитель утверждает, что стяжки не нужны и вообще он холодильник с днс возит лежа и все работники ему говорят так делать. Про речь водителя и говорить не нужно, сплошной мат. Ужасный сервис, не советую воообще! Читая положительные отзывы, такое ощущение что они пишут не про эту грузоперевозку или же они куплены!
Гарик Мачатурян
Заказывал машину в другой город, сказали все ок найдем без проблем. Нашли за 2 недели, думал цена адекватная 25 тыс, по факту рассчитаться хотел с водителем, девушка-логист крича в трубку: РАСЧЕТ ТОЛЬКО МНЕ НА КАРТУ, ВОДИТЕЛЮ НЕЛЬЗЯ. До расчета она казалось милой.. узнал от водителя что перевозка вообще стоит 15 тыс. То есть я просто так перевел логисту 10 тыс??? Я в шоке, вы хорошо прям деньги дерете с клиентов. Больше у вас никогда не буду заказывать машину и никому не посоветую!
GW
GG WW
И цены и персонал Неадекватные)) как у вас брать машину то, если вы даже рассчитать стоимость не можете… не помню как девушку зовут, то ли Оксана то ли Настя, когда в первый раз звонила, помню мужчину Михаил вроде зовут, ужасно грубый человек. Не советую
Никита Чёрный
Звоню по контактному телефону, трубку берет какое то лицо с криком "ДЭААА!" дальше тишина. Куда я позвонил надо догадываться. На вопрос "это Экспресс64?" кинули трубку.
«Окна Мира»
Хотим выразить благодарность транспортной компании "Экспресс-64" от лица нашего оконного завода. Говорят, что точность, это вежливость королей. Так вот про данную компанию можно сказать, что точность или пунктуальность их конек. Заказываемый грузовой транспорт под погрузку всегда приходит в указанное время. Готовая продукция и комплектующие доставляются четко в оговоренные сроки, что весьма для нас важно. Без сомнения рекомендуем всем, кто ищет надежного исполнителя перевозки грузов. Спасибо за сотрудничество и продолжаем в том же духе!
АЗ
Антон Захаров
Спасибо за плодотворное совместное сотрудничество. За это немалой срок совместной работы, мы на практике убедились в Вас как в самом надежном партнере. Никогда не подводили со сроками, продукция и комплектующие всегда доставляются во время. Удачи в бизнесе и процветания!
svet-palec
Отличная компания, по началу показалось, что оператор слишком жестковат в общении. Но все четко организует. Транспорт без опозданий, грузчики сразу видно, что профи, а не доходяги франшизные. Рекомендую как грамотного исполнителя сложных и объемных переездов. Переживаете за имущество, тогда обращайтесь смело. Цены по нашим временам вполне приемлемые, делают при желании вашем договор о состоянии имущества и опись.
Сергей Дроздов
В силу специфики свое работы, приходится иногда переезжать на новое место службы. Занимаясь поиском транспортной компании для переезда из Тоцкое в Шиханы наткнулся на компанию "Экспресс-64", которая предлагает услугу "Военный переезд". Договорились о датах и сумме переезда. Вся работа была проделана четко и правильно. Организовали не только нужный транспорт в виде мебельного фургона, но и обеспечили выгрузку имущества в Саратовской области. Что немаловажно, все закрывающие документы вернули точно в срок, для компенсации затрат на переезд от государства. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Экспресс-64", кто участвовал в данном мероприятии. И отдельное спасибо Сергею Зудину, как бывшему солдату и человеку собравшему такой профессиональный коллектив.
dimazemczov
Работаем с компанией "Экспресс-64" приблизительно около двух лет, за это время данная организация полностью зарекомендовала себя с положительной стороны во всех отношениях. Занимаемся производством оконного профиля, возим как готовую продукцию, так и закупаемся "ингредиентами" для производства. Есть свой транспорт, но его не хватает, а закупать большегрузы в собственность удовольствие не из дешевых. Как такого графика перевозок нет определенного, бывает звоним и говорим, что нужна машина срочно. Не припомню случая, когда подвели нас. Всегда находим компромиссы и выход в нашей совместной работе, за что выражаю транспортной компании "Экспресс-64" огромную благодарность!!!!
svetprot48
Контактировала и взаимодействовала с данной компанией несколько раз. На начальном этапе было не задалось,оператор показался грубоватым,может издержки профессии конечно. Раз или два раза в неделю требуется Газель 22 м3 и пару грузчиков для погрузки и выгрузки. Раньше работали с одной компанией, но как то в последнее время стали подводить, а у нас никаких опозданий. Так и вышло,воспользовалось один раз и дальше сменили исполнителя,о чем собственно не жалею т.к. ребята марку держат и обещания всегда выполняют. Бывало и с оплатой мы задерживали,всегда шли навстречу. РЕКОМЕНДУЮ ГОСПОДА!!!!!Очень хороший перевозчик!
Артур Караев
Организация позиционирует себя как транспортная компания, но я услугами грузового транспорта не пользовался, а вот грузчиков заказывал. Делал ремонт у себя в частном доме, можно сказать капитальный. С вывозом мусора на утилизацию в плане транспортировки в наличии сосед с Камазом самосвал, а вот грузить совершенно не кому было. Самостоятельно сделать это физически невозможно, да и время как такового на это нет. Позвонил в "Экспресс-64", поговорил с оператором и объяснил что необходимо сделать. В принципе требовалась не только погрузка, частично надо было все ссыпать в мешки, только потом грузить. Нанял 4-х человек, работали без нареканий, не прохлаждались и не тянули время. У них оплата почасовая, поэтому можно было бы, что называется не торопясь. Цена 300 рублей в час, видел в интернете от 170 за час, но как оказалось ключевое тут "ОТ". В итоге стоимость намного дороже заявленной. Очень доволен проделанной работой. Спасибо!!!
Антонина
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организованный данной компанией квартирный переезд из Саратова в Москву. Просто верх профессионализма работы грузчиков, водителей и операторов. Спасибо и неизменного Вам роста!!!!!
nikonorovstas
Услугами малотоннажного грузового транспорта для перевозки по городу пользуюсь частенько. Если лет пять назад при заказе Грузового такси я мало обращал внимание на состояние машины, чистоту кузова и прочие мелочи, то сейчас неизменно уделяю этому внимание и стал более тщательно выбирать перевозчиков. Обусловлено это тем, что несколько раз обжигался при обращении в различные конторы на длительном ожидание подачи транспорта, подачи собственно "драндулета", а не автомобиля, грязном кузове и других малоприятных вещах. Совершенно случайно позвонил в "Экспресс-64" найдя компанию в поиске Яндекса. Оператор кстати был не очень дружелюбен по тону, но мысли излагал четко поэтому и решил воспользоваться. Сразу скажу, что именно мне понравилось в работе с данной компанией. Строго соблюдают договоренность подачи грузовика, утверждаю данный факт, так как в последствии обращался еще не один раз. Машины в отличном состоянии, пару раз была Газель Некст в остальных Газель Бизнес, но тоже, что называется "вылизана". Водители адекватные, всегда помогут не только советом, но и физическим участием. По ценам не скажу, что прямо дешево, совсем нет, можно наверное и подешевле найти думаю. Можно заключить официально договор перевозки, обязанности сторон присутствуют и это очень немаловажный фактор, когда перевозчик дает гарантию сохранности груза. И в заключении хочу сказать спасибо сотрудникам данной компании за отличное совместное взаимодействие и порекомендовать всем желающим, кто ценит качество выполненной работы и надежность!
Татьяна
Отличный перевозчик, обращалась неоднократно за арендой газелей. Машины в отличном состоянии, кузов всегда чистый. Не скажу, что дешевле других, но сервис несомненно выше на порядок. Пару раз заказывала грузчиков, работают профессионально и ценник на работу приемлемый.
АХ
Алексей Холод
Отличная транспортная компания, одна из лучших на данный момент в нашем городе. Цены на уровне, качество работы отменное. Машины новые, персонал вежливый, рекомендую всем!!!!!!!
Ekaterina Nosenko
Обращалась в данную компанию, была потребность в заказе "Грузового такси" для перевозки вещей по Саратову. Очень понравилось, что компания предлагает фиксированные цены на перевозку. Говоришь куда перевезти и откуда забрать, озвучивают цены. Пробки, простои и прочие катаклизмы не влияют. Машина пришла Газель Некст, почти новая, кузов чистый, грузчики все опрятные не забулдыги. Рекомендую! И спасибо за перевозку и сохранность всего имущества