МФЦ
3.7
ГАУСО Многофункциональный Центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг
Вакансии
3.7
EO
En Ot
Неделю назад пл телефону спрашивал можно ли записаться по телефону на замену водительского сказали все хорошо в любой момент запишем. Сегодня звоню говорят теперь только через приложение макс, программа зависла и все такое. Очень ненравится такое нестабильное поведение со стороны мфц. Считаю что так делать не хорошо.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Подтверждаем, что ранее не было никаких ограничений по предзаписи…
ДЮ
Даниил Юхимец
По телефону сказали что окажут услуги за 350₽. Приехал и сказали что таким вообще не занимаются
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. К сожалению приведенных сведений недостаточно для определения о какой услуге идет речь.
VB
Vladik Bolshov
Просто ужасное обращения к людям,у нас почему можно игнорировать очередь,брать просто по «захочу» «не захочу» кого то,пришли взяли талон в 13:30 в итоге просидели полтора часа,то они чай попьют,то они похихают,дошла наша очередь 2-е встало и ушли на обед! Окно 29-30 просто надеюсь начальство на них хоть как нибудь повлияет
Давид Испиров
Нормально все работает
ДИ
Данил Иванов
С каких пор я не могу записаться на переоформление автомобиля через мфц?
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Однако необходимо отметить, что в МФЦ региона никогда не предоставлялись услуги…
Ольга Масалина
Очередь , работают 2 окна
Илья Кучин
А мне быстро помогли, видимо повезло) Но сотрудники хорошие!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
Ульяна Останина
Над скоростью надо поработать
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще! Будем исправляться
Тина Волкова
Долго, но проблему решили
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще!
Асель Бутаханова
Отличный центр,специалисты👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и хорошую оценку! Обращайтесь еще!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Большой. Удобный. Хорошее обслуживание
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой хороший отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно
Александр Лопатин
Ужас,подошли взять квиток чтобы выписаться из квартиры,на что консультант заявила что отметка о гражданстве ребенка не нужна при выписке.В итоге около часа прождали очередь и что вы думаете,правильно в окне сказали что отметка нужна.Но это ещё не всё,мало того что потеряли час так они ещё распечатали бумагу где написано часы приема и номер кабинета номер 1 на иподромной,и когда мы туда приехали и отстояли очередь в кабинет номер 1 там сказали что нам нужен кабинет номер 7.Вот такие квалифицированные работники работают в МФЦ.
Настя Коблова
Все очень долго
Кайф
Благодарим
Диана Быкова
Очереди не было, быстрое обслуживание
Анна Ильина
Впервые пишу отзыв тут, но от души) Если честно, хочется поблагодарить не саму организацию, а конкретного сотрудника, который абсолютно заслуженно носит звание лучшего сотрудника, Парусинову Людмилу 🫶 подавала документы на загранпаспорт, заполнила по образцу с сайта МВД, но в паре пунктов ошиблась. Попав к другому специалисту, почувствовала себя мягко говоря недостойной в целом марания бумаги, заполнила заново-и мне повезло попасть к Людмиле. Четко, коротко, обстоятельно были внесены исправления - и всё оказалось верно) P.S. ожидая очереди напротив окошка, была уже заметна скорость и качество работы) спасибо Вам)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв и поставили оценку 🙏👌. Оч…
АS
Анастасия S
Подала документы на смену паспорта 2 недели назад, сказали через 5 дней будет готов, в итоге, до сих пор тишина.. 🤡 Сказали забирать паспорт на Радищева, это нормально?
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! По Вашему вопросу подтверждаем, что у сотрудников МВД имеется право назначить в…
Максим П
Долго ждать своей очереди, но об этом предупреждают заранее
ЕА
Евгений Алексинский
Быстро оформили необходимые документы, вежливые компетентные сотрудники
Василий Багин
Спасибо сотрудникам за работу, очень помогли с оформлением и подачей документов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и оценку!
Владислав Шалунов
Гигантские очереди в час пик
13 января 2025, официальный ответ
Приносим извинения за увеличенное время ожидания в очереди в пиковые часы нагрузки. Решение данной проблемы находится на контроле.
Salix Gor
Удобно. Чисто.
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕТ
Ерлан Тажибаев
Отличное приложение
Алия Астанкова
Все отлично, справка готова раньше назначенных три дня
Добрый день, Алия. Благодарим за отзыв. Были рады вас обслужить
Aleksander Sasha
Очень полезные услуги,персонал вежливый,все подробно об'ясняют,внимательно выслушивают,нам,пожилым людям без вас трудно было бы с оформлением документов.спасибо за помощь
М М
Ожидание больше 2х часов.
Анастасия Анастасия
Ужасное обслуживание , о искреннем сервисе тут и не слышали ,срочно всех на тренинг ,общаются так будто вы пришли к ним домой ,а не на работу, в очереди по 3-4 часа сидишь,талон могут не выдавать аргументируя что именно эта услуга загружена, когда говоришь что ты такой сотрудник мфц и знаешь что такого быть не может, сразу выдался талон! Подходишь к окну ,тебя сотрудник не ожидает ,общается с коллегой что готовить на ужин ,бросив нам : « Ну готовьте там паспорт, ща подойду» и продолжив обсуждать меню на вечер !!! Руководителю срочно стоит проверить на компетенцию своих сотрудников !
LS
LK Star
Ужас, просидели 2 часа!!!!!!!! Сотрудники сидели делали вид что что-то делают, потом вызвали и сказали что за 45 минут не успеют принять у нас документы!!!!!!
МЖ
Мария Ж
Пошёл 3й час, я уже не помню зачем я тут сижу. Беременные, пожилые все в одну очередь, время ожидания от 2 часов. Если у вас есть свободный день и терпение - "добро пожаловать!" Сам персонал нормальный, поэтому 3/5
Le So
Обращались до этого момента и пока попадали к менеджерам женщинам,все было прекрасно.Вежливо и аккуратно.В этот раз по талону попали к парню,отстой полный.Ощущение и чувство,что пришел к барину милостыню просить,он ноги свои чуть ли не на стол выставил,типа удобнее так владыке мира сидеть.И рядом с ним тоже,член азербайжанской диаспоры сидит..,какой то "Оглы",этот вообще ощущение,что владыко вселенной..,ну с такими высокомерными лицами людей нельзя принимать даже в магазине или на базаре.В госучреждении тем более.Я не понимаю,куда смотрит отдел кадров и обладают ли там зрением вообше в принципе?Ну взять на работу людей,которые за километр выглядят крайне "не умными",зачем?Чтоб ими терроризировать людей удобнее было?К примеру,отдала доки этому дауну на оформление бабушка.Как придет вам ,он говорит ей,бабушке смс на телеф,что все готово и надо приходить,вы не приходите,это не надо.Зачем так издеваться над посетителями?А бабушка старенькая к примеру была ,она поверила этому извергу и реально не собиралась идти.Я ей обьяснил,что ее обманывают,что на самом деле приходить обязательно надо.Какое скотство.
АО
Анина О
Очереди конечно жуть, но качество обслуживания 10 из 10. Даже раньше приняли на целый час, быстрее, чем мы думали. Спасибо за Вашу работу!
ДД
Джони Джони
Кошмарно большие очереди, беременная девушка на 8 месяца стояла более 2х часов в очереди, участников СВО а так же их близких родственников тоже не принимают без очереди!!! Хотя на сайтах в других городах принимают без очереди!! Половина окон вообще не работают!! Настолько низко, что уже слов нет
Rachel F
Ужасные очереди по 4 часа, специалистов не хватает, а те что есть, жалуются на работу и шутят что дорабатывают последнюю неделю. Специалист (фамилию не помню) - не выдавала паспорт, по причине того, что «у вас макияж другой на фото в паспорте» и «ой, а почему у вас три разных подписи на документах?». По-моему, это уже переходит границы, почему ваших работников вообще волнует моя подпись? Невозможно расписываться везде одинаково, я не чиновник, сорян.
КШ
Куркума Шикирма
Не тратьте свое время,выбирайте любой другой мфц но не этот,обслуживание отвратительное,хотел получить услугу но талон так и не дали сказали ждите часа два но ничего вам не обещаем примут вас или нет.Поехал на танкистов данную услугу оказали моментально
Алексей Казак
Пришол в надежде упростить процесс замены прав, но в итоге месяц прошел, второй месяц пошел прав нет, мед справки нет. Мфц услуги предостовляет но в случает задержки они не за что не отвечают. Для чего тогда они ставят сроки сами себе? Кто дольше задержит?)
ТС
Тимофей Савилов
Очень компетентный персонал помогли разобраться во всех вопросах без проволочек
Александра А
Отвратительное обслуживание
Саня Сергеев
Охранник листает объявления на Авито, к нему обращаешься он даже голову не подымает, он уже старый ему тока кукурузу охранять. Но девушка по телефону приятная:)
HS
Helena S
Очень хороший МФЦ, принимают быстро, удобный график работы у них до 19.00, поэтому мне не пришлось отпрашиваться со своей работы ( если работаешь до 17.00 например) чтобы оформить документы. Специалисты хорошие, адекватные, стараются решать вопросы и это похвально. Побольше бы таких мест, а хорошим спецам премий)
К М
Очень понравился МФЦ. Быстро , четко, вежливо, и без очередей .
Вероника User
Отвратительный сервис, мфц создан для помощи населению, но здесь в точности наоборот. Работать не хочет ни кто. Сделать справку 7дней и не раньше.
Мм
Марина марина
Все быстро сделали. Одно нарекание, - добавьте ручек, писать заявления нечем!!!
Н🖤
Настёна 🖤
Некомпетентные сотрудники на ресепшен и по горячей линии, у них информация одна, а у сотрудника в окошке иная, после долгих уточнений сотрудник горячей линии уточнил и информацию из окошка подтвердилась. Как они работают не понятно, как обучают данных сотрудников тоже не понятно, консультируют неверной информацией и чтобы докопаться до правды нужно муторно и долго выяснять.
Кирилл Панфёров
Все отлично
Наталья Г
Хороший МФЦ. Всегда есть место куда поставить машину. Много работающих окон
ДБ
Денис Буря
Крупный центр обслуживания граждан по работе со всеми видами документов. Удобное расположение и время работы. Профессиональное, грамотное отношение персонала. Терпению операторов можно только позавидовать. Вопросы решил и всем рекомендую.
Виктория .
Все очень долго😕 очередь как будто вообще не двигается
Ангелина Миллер
Совсем некомпетентные сотрудники, не умеют разговаривать с клиентами вообще, сложилось впечатление что их где то учат этому. Никто не может нормально объяснить какие документы нужны, просто тычут пальцами на бланки заявлений и выдают талоны! Уважаемое руководство- ваши сотрудники - лицо вашей корпорации, проведите для них тренинги по межличностному общению и научите их элементарным нормам этики и языку делового общения.
АЭ
Анастасия Энова
Ужасное мфц, максимально отвратительное, работают 2 с половиной окна, очереди огромные, так ещё и талонов у них нет хотя только открылись. Если бы не ситуации в жизни, то никогда бы не обратилась сюда. Сплошное безумие. Хотите убить день и испортить настроение то вам сюда.
Оля Чугунова
Всё норм, быстро всё сделали, меняла паспорт, СНИЛС и ИНН Правда смс о том, что паспорт готов не пришла, я сама узнала по номеру дела на сайте