Mediazona
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.2
4.2
Плёнки лепят просто ужас... как получится!
Анатолий Логинов
Обслуживание отличное!
А. М.
Девочки - красавицы, защитное стекло наклеили просто идеально 😇
Дарья Сычёва
Сняли пленку, новая пузырится, когда одеваешь чехол, смысл бесполезной траты денег? В итоге ушла и без своей старой пленки и новую не стала клеить ибо смысла нет
КЗ
Кристина Захарова
отличный магазин рядом с домом. большой выбор товаров на разный вкус. цены приемлемые. одним словом - рекомендую!
Марина Минимулина
Отличный магазин, приятные цены! Клеила стекло, все хорошо, очень понравилось!
НИ
Никита Иордан
Красиво делают советую прямо от души, стекло наклеили идеально! Приятный воспитанный персонал! Топ за свои деньги.
Анастасия Захарова
Несколько раз забегала в этот магазин,персонал всегда помогал с выбором, товары радую своим качеством и цены не кусаются. Магазин в пеший доступности поэтому обязательно буду заходить еще.
ДВ
Дарья Владыкина
Отличный магазин) Много ассортимента,вежливый персонал)Никого без внимания не оставят! НА ПРОВЕРКЕ
Алексей Никишин
Классный магазин, куча всего, брал стекло и чехол! Наклеили идеально, пишу спустя месяц пользования
Данила Козельский
Хороший магазин, клеил гидро пленку, все четко
МП
Макс Пятайкин
Магазин супер всегда отличился низкими ценами...
Мария и Мирон Сквозь
Всегда меняю стекло именно у этих ребят. Очень удобное местоположение магазина! И естественно хорошее качество. Хорошие ребята - дружелюбные, зачастую помогают с выбором товара. Рекомендую!!!!!! 🔝🔝🔝 Девочки у них хорошие)
Анастасия Бобужева
захожу туда очень частоо,цены максимально доступные и товар соответствует цене девочки знают свое дело и ассортимент товара,очень вежливые и хорошие
Татьяна Савельева
Все отлично
Владислав Горбунов
Пообещали привезти со склада чехол для телефона в течении ТРЁХ-ЧЕТЫРЁХ дней. Зарегистрировали заявку, обещали перезвонить. Ни одного звонка не было! В итоге прождал МЕСЯЦ, несколько раз сам звонил и заезжал, результата НОЛЬ. При последнем звонке девушка ответила, мол нет так нет. Если мы не позвонили, то сами догадайтесь будет или нет и когда!!! Отношение скотское.... Хотите такого - обращайтесь....
Яна .
Отличный магазин, цены всегда радуют. Большой выбор товаров на любой вкус и возраст. Отзывчивый персонал.
Татьяна Быстрова
Приятное место! Заказала стекло, пришло за 2 дня и хорошо наклели
Женя Ольшевский
Отличный магазин, вежливый персонал. Цены и качество радует.
Добромир Добровольский
Ужасные защитные стекла
Настя Сипачева
Ужасный магазин. Персонал разговаривает грубо. Клеила плёнку, качество ужасное, плёнка вся в заломах и полосах.
Марина Макарова
Много раз посещала этот магазин, всегда оставалась довольна! За такую цену ..отличное качество ...девченкам отдельная благодарность!...персонал доброжелательный.. спасибо!
Константин Кузнецов
Купили пленки для телефонов "утолщенные" которые вырезаются на принтере. Качество ужасное просто силикон, поцентру след от прорези, ложатся ужасно. Деньги на ветер...
Станилстав Кузнецов
Сотрудники не знают свой товар. Не умеют и не хотят делать возврат товара, который по своему не знанию они продали. Вернули со скандалом. Не советую там покупать что то
Александр Тяпкин
Всё очень дёшево. Если что-то сломалось то возьмут назад без проблем)
Ольга Тимошенко
В магазине есть все и даже детские игрушки.! И намного дешевле чем на рынке солнечный например. Сломался наушник один, через 3 дня, поменяли без вопросов. Я довольна, спасибо магазин.
Дмитрий Комментатор
Приятный цены, вежливый персонал, что ещё надо 😀
ТД
Таисия Дякина
Небольшой магазинчик, но с огромным ассортиментом. Очень приветливые и внимательные консультанты. Позитивные! Цены низкие, а качество хорошее. Рада, что открыла для себя это место. Рекомендую!
Анна Павленко
спасибо за хороший отзыв,нам работникам этого магазина очень приятно! всегда рады вас видеть!
MI
Michael Isaev
Лучшая цена в городе .Покупал 3D стекло на телефон и там же его установили замечательная сотрудница. Качественно на высоком уровне.Рекомендую всем!!!Реальный отзыв!!!