Fiori
2.9
2.9
ВФ
Вера Федосеева
К качеству цветов и обслуживанию претензий нет. Очень огорчили воздушные шары. Обратилась в этот магазин рано утром, 5 ещё не было, т.к. надо было сделать дочери сюрприз - купить цветы и надуть воздушные шарики. Хризантемы отличные: крупные, свежие. Продавец красиво упаковала, посоветовала, как сделать букет лучше. А вот с шарами что-то пошло не так. На следующее утро обнаружили печальную картину: 2 упали, 3 других наполовину сдувшихся ещё висели. Вроде бы мелочь, однако меня это безумно расстроило. Во-первых, надуть шары гелием недешёво. Во-вторых, такое со мной впервые, чтобы шарики уже на следующий день валялись на полу. Обычно висят около недели. В общем настроение сильно испортилось. Планировалось сегодня наделать красивых фоток на фоне шариков и торта, а в результате шары отправляются в мусорку, а деньги выброшены на ветер.
АЗ
Александр Зайцев
удивительно, первый раз вижу приходя в цветочный магазин пьяного в хлам флориста. не думаю, что администрация этого ларька читает отзывы, но если и читает, то рекомендую хотя бы не брать таких... флористов, если их можно так назвать редко вообще пишу где либо отзывы, но этот случай меня просто удивил
OTLllEJlbHNK .
Продали не очень свежие цветы. Не рекомендую этот ларёк. Продавщице здоровья конечно, но больше за цветами туда не приду.
Кристина Цибизова
29 октября зашли за цветами, ужасное обслуживание, недовольный продавец, после просьбы повторить длину стебля - усмехнулась, цыкнула, а после того как мы сказали, что с таким настроем никто не станет у неё покупать - посмеялась и ответила «да конечно». Мы развернулись и ушли
Lovely Boy
Понимающий свою работу персонал, а так же всегда в наличии наисвежайшие цветы. Персонал найдет и подберет подход к любому клиенту. Хожу туда когда нужны свежие цветочки.
ЮД
Юрий Деньжаков
Ужасно сделали букет хотя в средствах не ограничивал, к трем герберам максимум что могли предложить веточку гипсофилы. P.S. Нужны были герберы в других магазинах не было и пришлось брать что есть.
Zero F1ex
Уже на протяжении 3х лет покупаю цветы только тут. Цветы очень долго стоят, девочки вежливые. Всегда как нужно соберут и оформлят букет. 5 из 5 розочек. ☝🏻
Надюшка Кантеева
Замечательный персонал, нужно было заказать одну гортензию, везде отказывали, а тут девочки адекватно отнеслись, привезли, упаковали. Спасибо им огромное.
МЛ
Миша Логвиненко
Флористы может быть и хорошие, однако розы не простояли и 3 часов после покупки. В итоге имеем испорченный праздник.
Анна Лабазина
Очень приятное обслуживание,качественный цветок, отличная работа флористов. Рекомендую!
Дима Семёнов
Флористы качественно и быстро смогли порекомендовать и собрать букет за короткое время, рекомендую!
Катерина Краузе
Качество обслуживания на высшем уровне, персонал приятный, доброжелательный и общительный, цветок свежий, букет собрали на высшем уровне!!!! Всем рекомендую!!!
Малик Жумашев
Отвратительно собрали букет не рекомендую никому