Тугай
Денис Саратовский
Не ешьте там
ТМ
Тати Милова
Еда на двоечку из-за мух. поставьте 2 кондера в зал, закройте двери, чтобы не было мух.
S.
ShouldJe .
Покупал шаурму и пирожки с картошкой, есть невозможно. Шаурма с 7 слоями лаваша, кислая и очень сухая Про пирожки и говорить почти нечего, не пирожки, а сухари с кусочком картошки Пришлось все выкинуть
ИИ
Иван Иванов
Грязное место, на еде сидят мухи, продают алкоголь без разрешения. О здоровье посетителей вообще не думают
Ибрагим Курбанов
Пора давно закрыть это место. Владельцы мусульмане, а продают свинину под видом другого мяса. Позор. Грязь, тараканы, крысы. Про персонал промолчу
СМ
Светлана Михайлова
Хорошие отзывы только от владельцев данного места, смешно. тараны, крысы, грязь везде, если хотите прожить свой последний день, то настоятельно рекомендую вам это место
Анна Щербакова
Отвратительное место. Ну и сами видите 2,5 звезды
ВА
Вика Авдеева
Ужас! Мой желудок не выдержал
Viktor Pankov
Заказал ХАШ. 200 руб. Оказалось, что в этом заведение ХАШ это в одной тарелке 150-200 мл жирного бульона (из свинины) и кость от мотолыжки (свинина) только с кожей и жиром в половину этой тарелки. И всё. Ещё раз: Цена 200 руб. На вопрос: "Это так и должно быть?" Ответ "Да, это на любителя". Т.е. я купил бульон из свинины с костью за 200 руб. ))) Ребята это - сверх наглость и обман.
Александр Север
Kyoto Li
Шаурма холодная ,просил с курицей ,дали со свининой
СП
Соня Поповнина
Купила шаурму себе и парню. Нам не понравилось, шаурма мало похожа на шаурму. Мясо как будто из подливы взяли, овощей мало, соус не вкусный. Да и сама шаурма сухая.
УК
Ульяна Кирилина
Ни разу в жизни не ела настолько вкусной шаурмы, горячая, сочная.Доброе обслуживание, персонал самый лучший. Всегда можно перекусить, в отличие от других заведений. Очень рекомендую.
АЖ
Алёна Живайкина
Обслуживание на высшем уровне, еда всегда вкусная, горячая. Шаурма очень вкусная, персонал приветливый и вежливый. Время работы данного заведения очень располагает, так как открывается рано и закрывается поздно, когда другие заведения закрыты. Рекомендую.
ШК
Шадьяр Касанов
Шашлык жёсткий, донар мяса холодная и свинина место говядины.
Icucjcjc Uxhzegcicy
В целом все вкусно! Но не хватает соуса, суховатая!
Андрей Никонов
Насколько у меня стойкий желудок, но после шаурмы в этом заведении и он сдался. К слову, сама шаурма была приготовлена заранее. По остальному ассортименту не скажу, да и проверять больше не хочется, уж извините
Александр Толмачев
Отвратительная шаурма, за кассой бегает таракан. Пожелание хозяевам чтобы уделяли внимания там где они работают. Жалко потраченных денег. Зря не прочитал отзывы перед тем как зайти туда.
91 1
приемлемые цены, приятная кухня. в зале грязно, очень много мух. шаурма одна из самых плохих в городе.
varg-igor
Ел тут один раз шаурму. Внутри большой выбор еды, есть где посидеть и неспеша поесть. Но скорее всего после этой шаурмы я не мог есть почти сутки, живот болел неимоверно, что очень нехарактерно для меня, так как съедаю всё и в больших количествах, а тут не повезло. Теперь обхожу это место стороной.