Art smile
Салон-парикмахерская
3.8
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.8
Альбина
В восторге
Хорошо постригли, все понравилось)
Игорь Жалилов
В восторге
Все прошло отлично!!!! Вежливый персанал цена приемлемая стришка отличная
sandra0977
Совсем не понравилось
Не советую посещать данную парикмахерскую. Была здесь с ребёнком 2 октября. Впервые. Сразу насторожило, что вообще не было клиентов, как и терминала на ресепшене. Ну ладно. Решили сэкономить, поэтому сюда пришли, чтоб подровнять дочери волосы. Даже не полноценную стрижку делать, а просто обрезать по длине несколько сантиметров. Мастер- пожилая женщина, лет 70ти, сказала, что услуга стоит 500р. После окончания "работы", заявила, что с нас 700р, так как, с ее слов, ей было трудно, и она не смогла справиться с густым волосом. Нормально! Я сказала, что не рассчитывала на такую цену. В салоне стригут за такие деньги, причём качественнее и быстрее. Но пожилая парикмахер стала возмущаться и настаивать, чтоб я доплатила или перевела ей по номеру телефона. Пришлось доплатить, причём администратор сидела молчала, хотя сначала взяла 500р, как и договаривались . В общем, не зря эта организация имеет низкий рейтинг.
Би
Братуха и Сеструха
Совсем не понравилось
Никому не посоветую идти в эту парикмахерскую. Пришли сегодня, 2 октября, попросила постричь дочери кончики волос. Даже не стрижку всей головы, а кончики. Озвучили цену 500р. В итоге "мастер"( тучная женщина, лет под 70 на вид, не узнала ее имени), провозилась почти час, и заявила, что с нас 700р, так как волос густой и она не сумела их одним срезом состричь. На мой вопрос почему сразу не сказали, что цена может вырасти, заявила: а Вы сами попробуйте, не видите, как тут трудно с густым волосом! " Ну, извините, за эту цену я бы могла в салоне возле дома постричься, а хотели сэкономить. Так что имейте в виду, здесь Вас могут банально обмануть.
Кристина Кристина
Совсем не понравилось
Пришла подстричь кончики и челку, когда зашла в салон ровно ко времени, на которое записалась, на ресепшене никого не было, весь персонал сидел в своей комнате и громко обсуждал свои личные вопросы, пока я стояла и ждала. Но это не велика проблема. Затем мастер приступила к работе с моими волосами. Когда мыли волосы, я уже поняла, что зря пришла в это место, потому что было ощущение, что стирают какую-то тряпку. А волосы обернули потом старым потрепанным полотенцем, но хотя бы чистым. Уже в процессе самой стрижки мастер пару раз оставляла меня с мокрой челкой на лице и уходила к другой клиентке…Ну и непосредственно итог всей работы был таков: отстригли 12-15 см. Хотя женщина показывала какую длину будет стричь, и там было не более 5 см, как я и просила. И все это обошлось в 750 рублей. Желаю этому салону все же улучшить свой сервис.
Alfredo Ignacio
В восторге
Абсолютный лидер районного барберинга. Четкие и уверенные стрижки под машинку. Приветливый персонал. Ласковые цены. Нет очередей. Расположение ближе некуда. Пока все радует.
Сузанна Мартиросян
Совсем не понравилось
Была на маникюре, сломала один ноготь, нужно было срочно переделать, зашла не посмотрев отзывы, теперь молюсь, чтобы что-то не подцепила там, пилки уставшие, после тысячи человек, про обработку фрез молчу, ногти прогрызла кусачками в мясо, вышла с разочарованием, моя вина в том, что была настолько в шоке, что не ушла сразу, не ходите сюда ни за что на маникюр !!! 1150₽ за камуфлирующую базу. Пропилов куча, ногтям больно даже спустя 4 дня
Дмитрий
Понравилось
Не элитная парикмахерская, но для своего ценника отлично.
ЛП
Лида Пастухова
В восторге
Отличная парикмахерская!!! Мастера супер, особенно Наталья Ерастова парикмахер высший класс, стригусь у нее 4 года и всегда все замечательно!!! А вы Руслан редкостное говно, если не оценили её труд!!!
J
Jabka
В восторге
Отличная парикмахерская, приятный внешний вид, шаговая доступность для жителей микрорайона, вежливый администратор, профессиональный персонал, в особенности мастер Наталья, сделала стрижку так как просил, достаточно было показать фотографию. В общем, если Вы не знаете точное название того что хотите, но у Вас есть фотография или более-менее точное описание - Вам в этот салон.
Руслан Вторников
Совсем не понравилось
Убогая парикмахерская. Нет терминала безналичной оплаты. Сервис нулевой. Отдельно хочется отметить парикмахера Наталью, которая, похоже, вообще не умеет стричь (по крайне мере делать мужские стрижки). После стрижки я выразил свое недовольство, после чего меня покрыли матом... никому не советую посещать данное заведение даже в крайнем случае.
Александр Левин
В восторге
Подстригли как и хотел. Внук сказал похож на клоуна). Однозначно 5 балов!
Юрий Елефтериади
В восторге
Молодцы девочки! Хорошо стригут,и атмосфера хорошая
ВГ
Виктория Г.
Не понравилось
В этом салоне стричь чёлки явно не умеют! Больше туда не пойду!
ОА
Ольга А
Не понравилось
Последний раз отвратительно сделали педикюр· Больно, грубо, не качественно. На зй день уже тершавая кожа. Вообще не рекомендую мастера Ольгу! и т. к. нет роматки (палитры цветов) лаков, нужно ходить в процессе работы в соседний зал и обувать 1 разовые тапочки, за которые в дальнейтем Берут оплату. Понимаю, что копейки, но это же БРЕД. Будь у них палитра, мне эти тапки не понадобились Бы.
~ Viсtory ~
В восторге
Отличный мастер маникюра Светлана, потрясающий парикмахер Наташа Ерастова. Хороший салон с приятными ценами и прекрасным обслуживанием! Рекомендую!)
Наталия Савенкова
В восторге
Место потрясающее!!!!!! И атмосфера и качество выполняемой работы! Все на 5+!! Само название говорит само за себя! Особо хочу выделить парикмахера Наталью. Руки золотые!!!!!!!! Советую посетить этот салон! Не пожалеете!
Наталья Чернова
В восторге
Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Всем советую данную парикмахерскую. Качество как в салоне красоты и вполне демократичные цены. Делала стрижку и окрашивание волос. Я очень довольна. Спасибо девочкам. Успехов и процветания!
Юрий Елефтериади
В восторге
Давно там стригусь,девчонки молодцы,хорошо знают своё дело.
Кристина Потёмкина
В восторге
Всегда пользуюсь услугами этого салона! Мастера все профессионалы своего дела! Ещё хочу отметить, что цены не высокие. Так что всем рекомендую
Милана Ахмедова
В восторге
Большое спасибо Наталье,делала педикюр осталась очень довольной.Буду ходить к ней теперь устраевает и цена и качество.
Лев Толстой
В восторге
Стригут очень хорошо и аккуратно, особенно Айна (точно не помню) и Валентина. Месяцев за девять ни разу не был недоволен, каждый раз стабильно на 5
sanek10666
Совсем не понравилось
НАДЕЮСЬ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ СПАСЕТ ХОТЬ КОГО ТО!!! В ЭТОЙ ПАРИКМАХЕРСКОЙ РАБОТАЮТ СУДЯ ПО ВСЕМУ ПРАКТИКАНТЫ!!! МЕНЯ ТАК ПОДСТРИГЛИ ЧТО Я ПОБЕЖАЛ ВСЕ ИСПРАВЛЯТЬ В ДРУГУЮ ПАРИКМАХЕРСКУЮ!!! УЖАС!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
Оксана Жиляева
В восторге
Переехав на ПМЖ в славный город Саратов, переживала как буду без своего мастера, и как найти своего здесь... Собравшись с духом записалась на стрижку в "Улыбку". Была приятно удивлена простотой общения ( там дружный коллектив, спокойная обстановка и очень приятная и весёлая хозяйка), низкими ценами и качеством обслуживания. Спасибо Екатерине за отличную стрижку, и хорошее настроение. Всем рекомендую окунуться в атмосферу этого классного местечка и получить приятные эмоции.
Оля Козлова
В восторге
Мне очень понравилось это место. Меня стригла девушка с красивым именем Айна, мастер своего дела. Не смотря на низкие цены, качество достаточно хорошее
Ирина Бирюкова-Волкова
В восторге
Из всех салонов Саратова хочу особо отметить парикмахерскую"Улыбку" сумели угодить. Девочки - профессионалы своего дела