Победа
Развлекательный клуб
Алексей Парпиев
Обратились к Алексею с целью провести корпоративный выходной на 23 февраля, т к коллектив мужской и чем заняться не возникло вопросов. Приехали, прошли инструктаж, получили экипировку и приступили к игре. Замечу сразу стрелять бесцельно и бегать от дерева к дереву неинтересно, но такого не предлагали. Сразу обозначили что игра по правилам и есть определенные нюансы: захват флага, поиск документов, подрыв бомбы. Коллектив доволен. На территории базы предоставили беседку и мангал, там же и отметили 23 февраля. Такой отдых не каждому зайдет, это все индивидуально, потому что большие затраты сил. Спасибо за проведенное время, приедем летом.
Макс Томилин
Приезжали на выходные постреляться, очень все понравилось! Правда, надо было конечно по-зимнему одеваться, потому что на кумыске, как оказалось, сугробы (так что в кроссах приезжать не советуем))) Дубовая бочка кайф, посидели в беседке отдохнули после игры бани не хватало!)
АЩ
Алёна Щаницына
Отличное место для активного отдыха! Много места, разные сценарии игр, есть возможность отдохнуть и перекусить сразу же после игры! Ещё катались на лошадях по заснеженному лесу, так красиво! Ощущение, будто в сказку попали!
ИХ
Ислам Халилов
Очень плохое место, крайне не рекомендую. Первый час ушёл впустую, но это они возместили. Какие-то малыши инстурктора. Один будто из садика, двоя со школы(дети одним словом). Разговаривать не умеют, т.к. все было крайне не понятно. С шарами было не понятно сколько нам отмерили, но на глаз вдвоя меньше. И оружие, т.к. нам сказали, что будут с длинным стволами все, а на деле нет. Эти малыши ещё снимают и рядом стоят во время игры, как будто хотят, чтобы в них попали. Команды Алексея выполняли лениво(малыши что поделаешь). Сам Алексей объясняет доходчиво, но с пацанами косяк. Условия комфорта 0. Оплата только наличкой. Дорога до локации тоже так себе,но это не от них наверно зависит. Игра в лесу. Кто хочет, чтоб пули от каждой ветки лопались, то туда. Ни воды, ничего в этом клубе нету. Все надо брать с собой
Илья Гуменников
Супер место! Круто с друзьями провели время и пейнтбол и лазанье и много всего другого, после такого активного отдыха нужен еще один отдыха 😂😂
Максим И
Неадекватность персонала зашкаливает. Если мы хотим приехать в пятером, то должны платить за 10 человек, но при этом шары на 10 человек давать отказываются ссылаясь на ресурс стволов, когда же я сказал, что вы же тогда можете нам дать 10 стволов и мы будем их менять по мере отстрела боекомплекта, мне начали рассказывать про три руки и говорить, что не нравятся условия не приезжайте. Конечно очень странная и ни чем не аргументированная позиция. И всё это подаётся в какой-то хамоватой форме
NS
N S
Неадекватное грубое поведение одной из сотрудниц. Видно как неохотно работают и не рады клиентам. Оружие у многих из команды выходили из строя, много времени тратится на их починку. Локация для игры не особо интересная, одни кусты с колючками и шипами. Желания возвращаться НЕТ! Оплата только наличными, терминала нет, это тоже большой минус.
Александр Панкратов
В выходные дни отмечали день рождения. Спасибо инструкторам, было круто. Детям очень понравилось. Приедем ещё. Спасибо Елизавете. Гидробол огонь))))
Анастасия Донская
Праздновали здесь день рождения с классом, одно из лучших мест Саратова. Всем все понравилось, мальчикам-разнообразие оружия, девочкам-площадки и зоны отдыха. Хочу особенно отметить наличие различных интересных сценариев, а не обычную стрелялку друг в друга. В общем, пяти звёзд будет явно мало, 10/5))))
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!)
Анна Кутальчук
Прекрасный семейный отдых ! Все замечательно и сервис на уровне 👍
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно слышать! Приезжайте ещё!)
Максим Нургалиев
Всё очень понравилось! Живо и весело! Спасибо организаторам! Обязательно приедем еще!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады снова Вас видеть у нас!)
Алексей Тикунов
Хорошо провели время. Довольно дёшево поиграли ещё и скидочку сделали. Рекомендуем
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова! Приезжайте ещё!)