Шаурмичная
Быстрое питание
2.8
2.8
Олег Кушаков
Всю еду делают без перчаток ,попу почесал и пошел готовить !!! Отвратительно ,ни какой гигиены !!!
Кирилл Журавлев
Всегда беру тут бургеры. Они офигенные за 100р булка, сыр, котлета хорошего размера, соус, овощи. Насчёт остального не знаю.
Анна Казиева
курочка гриль одна из лучших и доступных! спасибо за качество и цену🙌
Сергей Макаров
Изначально ничего не греют, по вкусу курицу варили всю жизнь
Анастасия Мялкина
Для чего открыта эта шаурма? Для души или зарабатывать? Второй пункт сразу минус. Ну что за начинка? ВАРЁНАЯ курица, начинки мало. Самое главное, ужасный соус, отвратительный! Ну пробуйте разные способы Красный соус отврат.
АЖ
Анна Журина
Не советую, цена не соответствует качеству! Мало того что в ларьке дышать нечем, так там на витрини не знаю сколько по времени лежит люля кебаб, пирожки, пицца, булки с сосисками (даже не прикрыты пакетом), так же на витрини представлены чизбургеры (заготовки).
Надежда Семёнова
Посмотрела по отзывам на районе шаурмячку, у этой лучшие оценки. Решили купить перекус и пожалели. Брали шаурму с курицей и дополнительным сыром. К свежести претензий нет, но вот вкус(( курица отварная, я бы даже сказала разваренная, сыр не чувствовался и она морковка. Не рекомендую(
Сергей Вертлугов
Брал шаурму со свининой, неплохая.
Янис Гягяев
Был тут первый раз,поел шаурму и хот дог все было отлично! Отличная кухня!