Слобода
Кафе
Арина Бобкова
Шикарное заведение! Все очень вкусно !!!
ТМ
Татьяна Мелузова
Дорого и не вкусно, супы как в столовой
НН
Наталия Николаева
Кухня на 5+ , но если вы хотите потанцевать- то это просто ужас . Просто кафе тупо покушать и всё !!! Диджей на 1 !!! Вот и народу нет !!!!
Евгений Коннов
Отвратительное место. Осень долгое обслуживание, заказали две порции пельменей картофель фри и ждали это более 49 минут.
Люсьен Трутневская
Вкусно, приветливый персонал.
СА
Симэла Алиева
Банкет не отмечайте в этом заведении! Испортили праздник ! Заранее забронировали стол и заплатили депозит, а в день праздника наш стол отдали другим людям, и еду ждали 2 часа! Развели нас 40.000 вместо 22.000 !!! Еще нас виноватыми оставили!! Ужасно !!!
AR
Andrei Rossoshanskiy
Очень уютное заведение. Посетили с близкими друзьями спонтанно и ни разу не пожалели о выборе. Были на машинах и отлично припарковались рядом. Все блюда, что заказали по меню были по-домашнему вкусные. По времени все было тоже очень быстро. Очень вежливый обслуживающий персонал. Всем рекомендую.
Амира Тугушева
Еда великолепная, все было очень вкусно!
Мария Шляпина
Очень нравится это кафе. Приятная обстановка всегда приятная музыка играет. Хозяин заведение всегда находятся в кафе. Очень дружелюбный и всегда интересуется у гостей настроением и качество кухни. Всегда внимателен к просьбам гостей. Про меню можно говорить бесконечно. Очень вкусный шашлык из баранины, свинины. Не люблю баклажаны, но после того, как попробовала тут салат лазат я полюбила баклажаны. Спасибо большое, что в юбилейном есть такое замечательное заведение. Отмечали здесь день рождения 9 марта 2024г. Диджей молодой человек ставил хорошую музыку и ориентировался на гостей, если гости танцуют, он ставит то, что нам нравится. Если гости садятся за стол, он всегда убавлял музыку для того, чтобы было комфортно общаться. Рекомендую всем.
! !
Отмечали тут юбилей на 50 человек.Хозяин «типо» сделал нам «подарок»поставил на музыку женщину не русской внешности,которая мало того без голоса пела,так еще и включала композиции для пенсионеров,в итоге все гости сидели на местах как в столовке.Попросили её поставить другой репертуар ,на что получили отказ, сказала не мешайте мне работать и это ИМЕНИННИКУ!!! Потом вежливо попросили её освободить нам колонки,чтобы мы включали то что нам нравится.,не русская особа нервно закатывая глаза ответила,что заплатите мне за оставшееся время которое я не отработала и тогда я уйду!-и это так называемый подарок хозяина заведения!Она испортила нам весь праздник!!! П.с иногда с недовольной р*жей за большие деньги включала половину песни!!! В итоге весь персонал нагло тыкая пальцем обсуждал гостей!!! Это шок!
Дмитрий Решетников
В кафе есть много различных залов, мы были на втором этаже в зале с балконом над парадным входом Плюсы: + очень вкусно + большие порции + быстрая подача + очень красивый чайнички :-) + заботливые официанты, которые без просьбы принесли пледик, чтобы закутать замерзающую бабушку + радушный хозяин, который пришел в конце посещения и спросил как мы провели время Минусы: - интерьер с чучелами животных на любителя
ЮЕ
Юлия Ермакова
Давно хотела посетить данное кафе. Приветливый и внимательный персонал. Очень вкусная кухня, свежие продукты, индивидуальный подход
ЕИ
Евгений И
Отмечали свадьбу. На улице в тот день температура была около 35° принесли горячую водку, пиво,вино , минеральные воды. И это в такую жару. Попросили прокомментировать ситуацию хозяина,на что был получен ответ что горячие напитки это не такая уж и проблема. Официанты по русски не понимают. А потом хозяин перепутав гостей нашего мероприятия с другими гостями начал жаловаться на нашу компанию какие мы все плохие,пьяные и неблагодарные. Это как вообще возможно такое чтобы кто-то обсуждал своих гостей с другими гостями. Соответственно можно сделать вывод что всем гостям потом промывают кости. Как это противно и неприятно ещё и потому,что мы являлись постоянными клиентами этого кафе больше 15 лет. Стыдно и противно. Ни кому больше не посоветую это заведение и сам туда ни ногой.
Arseniy Lysenko
Очень вкусно
СВ
Сергей Владимирович
Так себе заведение. Обстановка в целом неплохая, а вот шашлык из свинины был ужасен, очень сухой и отвратительно пересолен. Баранина на тройку. Цена совсем не соответствует вкусовым качествам.
Александр Владимирович
Шашлык ужасно пересоленый…походу свинина вообще не свежая была, раз так засолили её!!! Баранина более менее, но тоже не правильно приготовленное…обстановка нормальная, но ужасно приготовленный шашлык оставил негативное впечатление…особенно за такие цены…не рекомендую!!!
sergo sergo
Очень вкусное еда ) и обслуживание на высшем уровня, Спасибо Официанту Агабеку ✊ Рекомендую
Екатерина Светлая
Пришли с мужем в заведение из-за хороших отзывов, хотелось покушать хорошего шашлыка, может мы попали не в то время, не в тот час, но все началось с морса, он оказался сладкий и с пюрированным осадком, словно вылили остаток, в меню было указан шашлык баранина, почему-то принесли баранину на кости. Вопрос почему в меню это не указано, если у вас свинина на кости указана, то и баранину будьте добры внести поправки. Мясо оказалось покрыто жиром, ужасно твердое и неправильно приготовлен, скорее всего баран был старый, да и есть там было нечего, можно сказать мы ушли голодные и не под впечатлением этого места.
Ольга Ридингер
Отличное место , бесподобная кухня , сходили первый раз и поняли , что теперь будем постоянными гостями )
Ирина id81106299
Очень любим это кафе, особенно посидеть в беседке в тёплое время года вечером, под вкусный шашлык и люля))) спасибо, процветания вам!
Александр Колобов
Не дёшево, конечно. Но сейчас везде так. Салаты вкусные, мясо отличное. Народу немного, всё очень прилично. Сходить душевно посидеть, рекомендую!
Андрей Селянко
Слов нет! Вы классные! Атмосфера божественная! Так держать!
КА
Карен Абрамян
Самые вкусные шашлыки в городе, были в прошлом году. Сегодня ждал гостей и решил заказать своего любимого шашлыка в кафе Слобода. Забрав заказ на сумму почти в 4000₽ и привезя его домой, я сначала был неприятно удивлён внешним видом шашлыка из шеи свинины, а затем, сев за стол, и попробовав первый кусок, я окончательно разочаровался. Мясо было старое и наспех приготовленное. Я всем своим знакомым на протяжении 4 лет говорил, что в слободе самое вкусное мясо, но сегодня сидя за столом с гостями вынужден констатировать обратное. Единственное хорошее что могу сказать про это заведение после сегодняшнего это официант Ибрагим. Очень хороший парень. И кстати, попробовав мясо, я решил позвонить в это кафе, трубку взял парень, не представился, я ему сказал, что я постоянный клиент, и что некрасиво впихивать клиентам несвежее мясо, на что мне данный человек извинился и сказал что он недавно работает и не знает меня. То есть, если судить по его логике, Новым клиентам можно толкать плохое мясо. К сожалению, Слобода, после сегодняшнего я к вам ни ногой, и больше никому вас рекомендовать не буду, вы, просто испортили вечер мне и моим друзьям, спасибо вам большое!
Лиана М.
вкусная еда, мало людей, официантки громко разговаривают между собой.
Елена Фетисова
Очень душевное место. Вкусная кухня. Живая музыка отличная. Приятная атмосфера.
Карина Халуева
Отличное место! Очень вкусно готовят шашлык, средний чек.
НБ
Наталья Биктулова
Хорошее место,вкусная еда,цены средние по городу. шашлык из свинины очень вкусный. обалденные хачапури по-грузински и овощи на гриле. из минусов:обслуживание и не предупреждают,что 10% за обслуживание будет включено в счет