МФЦ
3.3
ГАУСО Многофункциональный Центр Предоставления Государственных и Муниципальных Услуг
Вакансии
3.3
МЛ
Мария Литвинова
Очередь огромная, передо мной сидела женщина с оператором просто говорили о личном, сотрудники ходят бесцельно по залу, экрана нет, детская зона это большая вывеска и 2 разрисованных листка. Удачное место
ДГ
Диана Гурьева
Мы с Алматы. Делали там СНИЛС. Спасибо милой девушке, которая нам всё объяснила и оформила. Только в очереди оооочень долго ждали, может много народу было. Так и не поняли.
Artem R
Хорошее место помогли с решением вопроса отдельное спасибо хочу сказать сотруднику Гусевой Ольге помогла решить вопрос быстро и без лишней ненужной информации.
Александр Максименко
Молодцы, всё нормально объяснили и помогли
Анна Шалбурова
Отличное мфц, быстро приняли
Наталия Колесникова
Пришла подавать на пособия, т.к. через гос услуги ошибочно приходит отказ. Получила талон и почти сразу меня вызыали. Приняла меня Савушкина Ирина Николаевна. Спокойно меня выслушала, вместе со мной все пересчитала, объяснила что да как и подали заявление. Очень рада что попала к хорошему специалисту.
ГН
Григорий Новиков
Ужас.
ЕЛ
Елизавета Леонтьева
Ужасный филиал! Свою очередь нужно ждать около 1-2 часов. Просто невыносимо. Сотрудники не помогают,работают долго,постоянно ссылаются на нерабочую программу. Уже третий раз не могу решить свою проблему!!!
Просто Ден
Без лишних слов
Алина Милова
К сожалению, столкнулся с определёнными трудностями в процессе взаимодействия с вашим офисом. Многие сотрудники, находящиеся за окном, явно не обладают необходимыми знаниями и навыками для работы. Профессиональная подготовка нуждается в системном подходе к обучению перед трудоустройством. Многие не знают, кто такой финансовый управляющий и каковы его функции, а также не понимают, что такое действия по доверенности. Решения суда не имеют для них значения, если они не заверены нотариусом, что создаёт дополнительные препоны. Также неясно, какие существуют справки и кто имеет право на их получение, что затрудняет работу с документами. Особое внимание хочу уделить халатной работе сотрудницы за окошком 14 (дата 18.08.2025). У неё явно отсутствует должное внимание к выполняемой работе, она не заботится о том, какие документы ей передают, и это ведет к некачественному обслуживанию.
Ирина Тактомышева
Большие очереди, кроме этого пока претензий нет
Irika Irika
Полезное место
Егор Белевцов
Обиженные на жизнь сотрудники, смотрят на всех с высока, очереди, разговаривают на личные темы во время приема гражданских лиц, ужасное место.
Алена А
Компетенция сотрудников оставляет желать лучшего
Ирина Трошкина
Видимо мне повезло больше чем остальным, но помогли все сделать буквально за 15 минут, спасибо)
Алексей Алёша
Загрузка большая, очередь до часа .
Станислав Григорьев
Меняли паспорт, сказали что все штампы в паспорте поставят сами , пришёл получать новый паспорт, стоит штамп только прописка, остальное сказали делайте сами, у них говорят нет полномочий, зачем тогда говорят что сами всё сделают 🤷 не понимаю, народу всегда битком, сотрудники курят тем временем на крыльце
Анна Григорьева
Все делается очень долго и некачественно. Сделали выписку егрн с ошибкой, за которую я заплатила 1500р, и пришлось платить еще раз госпошлину за выписку егрн из госуслуг. Просто выкинула деньги. Так еще и распечатка документов с госуслуг платная оказывается. Просто выбивание денег с людей. Мошенники какие-то.
Анастасия Фахретдинова
Хоть и не быстро , но люди хорошие 👍оформляли дом ) все помогли , объяснили как правильно составить документы !!!спасибо !
Сергей Иванов
Очередь всегда более 10 человек! Талонов никогда нет!! Худшее МФЦ!!!
Агаюсуп Акыев
Вежливые сотрудники
Лилия Кувшинкина
Ничем не помогли. Послали туда, не знаю куда...
ХК
Христина Коробицына
Сидим в очереди уже 2 часа! Самое ужасное обслуживание ! Если хотите что-то оформить, то в это отделение не советую обращаться
Екатерина Федотова
Очень долгая очередь , талоны за два часа до закрытия уже не дают . Три человека в очереди до закрытия не успеют ответил мне сотрудник
Aya Russakova
Очень долгое обслуживание
ИФ
Ирина Фарфилова
Никогда, никогда!!! не обращайтесь на 2м этаже к "недоюристу" Элеоноре, (даже не представляется). Цену в конце накручивает выше договорëнной, напоминание ей о договоре служит спусковым крючком - хамство, оскорбления и вон из кабинета! Грозилась "поставить на стоп" данные, "чтоб на порог МФЦ не пускали"
EE
Elena Evloeva
Хочу оставить благодарность вашей сотруднице Диденко Анастасии Сергеевне, супер сотрудник! Грамотная , добрая , все объяснит, подскажет, просто профи!
Считаем. Цель для которой создавали МФЦ не достигнута. Очереди граждан. Хамство сотрудников. А конкретно про это помещение. Ужас. Унижение гражданского достоинства.
FB
Frank Black
Тихо, спокойно оформили документ, быстро, без проволочек. Благодарю!
Александра Зеленчук
Самый худший мфц в городе На сенном лучше
ВФ
Валерия Филатова
Очередь нереальная. Специалисты постоянно отвлекаются на личные телефоны. Пока сидела 1,5 часа наблюдала как разговаривают по телефону, отвечают на сообщения и т. д. При этом полный зал людей
Анастасия Атрощенко
В 18:15 уже не выдают талон в Соцзащиту !!!!
Алевтина Кузовкова
Парковаться негде. Очереди огромные
Данила Кузьмин
Колхозное отделение, руководители не понимают о чем говорят.
Ждать долго,специалисты "с натяжкой". Машину припарковать негде. Ожидание на стульях (уже хорошо).С МФЦ в целом по стране понятно. Хотели ,как лучше,а получилось,как всегда. А деньги на содержание этих МФЦ даём мы -граждане РФ.
Алексей Калинин
Заказывал здесь выписку из ЕГРН, все довольно быстро и четко, очередей нет, сотрудники очень вежливые и доброжелательные.
28 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв и оценку, Алексей! Были рады вас видеть 💛. Обращайтесь еще!
Ана М
Самое медленное обслуживание. Оператор не умеет читать судебные акты. Начальник не знает что такое ЕГРЮЛ. Это точно люди с образованием?
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению приведенных сведений недостаточно для проведения проверки. Приносим извинения за доставленные неудобства
Елена Степанова
Обращалась по вопросу замены паспорта, документы принимала Гулиева Айшан- грамотный, внимательный сотрудник
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Елена! Обращайтесь еще, будем Вам рады!
Яна Иванова
Были в этом МФЦ. Оформляли сделку по квартире, и прописывались. Максимально вежливые сотрудники. Да, очередь, да, бывает устает персонал и может не улыбаться, работа сложная. Но услуги все предоставили, очереди стараются контролировать, всегда предупреждают, когда нужно подождать подольше. Спасибо всему персоналу за их нелегкий труд.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Яна за приятный отзыв и хорошую оценку! Приходите еще! Будем рады Вам!
Артем Силаев
Пришел оформлять справку в данный мфц 30 сентября, подал все документы, сказали, что срок оформления месяц. Спустя полтора месяца никаких извещений не поступило, позвонил, сказали социальный фонд задерживает данные. Сейчас 13 января Только через телефон горячей линии сообщают о каком-то отказе по моему заявлению, никакой информации сам мфц не сообщил и не уведомил меня. Трубки не берут
3 февраля 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Однако приведенных сведений недостаточно для проведения детальной проверки…
ВГ
Владимир Григорьев
Никогда не берут телефон
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Единый справочный телефон 65-39-69 функционирует без нареканий и перегрузок.
AW
Adriana Waymer
Выражаю благодарность сотруднику Ахматовой Е.Н. , сразу видно, что работает профессионал: быстро,четко,все по-делу, предупреждает о важных моментах - работает с заботой о заявителях! Так же хочу отдельно поблагодарить администратора/руководителя этого МФЦ: отзывчивая, доброжелательная(имени не знаю к сожалению), с такими сотрудниками очень приятно обращаться в учреждения. Сама организация так же комфортная и современная.
Спасибо большое за Ваш отзыв
Yulia Sun
Компетеные сотрудники, которые четко и быстро выполняют свою работу. Приходила по поводу подтверждения Гос. Услуг,в очереди пробыла от силы 7 минут. Всё теперь прекрасно работает. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв и оценку нашего труда
ЭР
Эльза Рысенко
Девушка не могла никак понять что такое заказать выписку из Егрн,я уже начала смеяться,она пошла спрашивать у других что это такое
Руководитель супер озывчивый и понимающий человек, сотрудники адекватные и вежливые, отличный МФЦ
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся и работаем для наших клиентов-заявителей!
Н
Николай
Очень долго обслуживают клиентов, очередь почти не движется, привёз не мощную маму 89 лет просидели 2 часа, очередь не двинулась с места, просили пропустить без очереди, не помогло, так и пришлось уехать ни с чем.
СВ
Сергей ВикС
Скорость обслуживания
Принято
Алексей Наумов
Ждал свою очередь 1час 54 минуты , не дождался ушел. Что за сервис? Из 30 окон, работать от силы 5
D-
Denis -
Очереди аж до соседней улицы все злые как с цепи сорванные
А.
Анна .
Всё хорошо, очень удобно и быстро!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и такую оценку нашей работы!