Вавилон
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
K
KIRILL
Отличная Аптека все всегда есть в наличии очень отзывчивый и грамотный персонал всем рекомендую!!!
ЮВ
Ю В
Низкие цены
Антон Плотников
Многие препараты стоят го раздо дешевле других аптек.
Николас Анти
Не дозвониться никогда ! Хотя указано два телефона !
ИП
Игорь Пименов
Телефон сбрасывают постоянно. За это убрал две звезды. В остальном хорошая аптека.
Ronda Lloyd
А мне понравилась аптека. Девушка очень отзывчивая, помогла определиться с витаминами и посоветовала маску. Оплата была после того, как заказ положили на прилавок.
Ксения
Положили таблетки на прилавок только после оплаты и оказалось что это аналог. И проблема не в том, что он чуть более дорогой, а в том, что я его знаю и он мне не помогает. В ответ на возмущение только пожали плечами: "да это одно и то же, а того что вы спросили нету". А заранее об этом предупредить нет, не слышали?
PK
Para Killo
Обратился с вопросом противовирусного средства для кормящей супруги, сказали что есть только одно средство без противопоказаний ( стоимостью около 400р), оказалось что оно противопоказано при грузом вскармливании
Иван Трухачев
Очень неудобное высокое крыльцо. Цены выше чем в других аптечных сетях.
Anastasia Kremlyova
Отсутствует пандус. С коляской зайти невозможно. Пришла сегодня в аптеку, чтобы купить лекарство, стала звонить в звонок, минут 15 никто не выходил, хотя через прозрачную дверь было видно, что посетителей нет. Выходит недовольный фармацент (тетка с белыми волосами), говорит, что на лестнице не обслуживает и заходит внутрь. Она прекрасно видела, что я с маленьким ребенком и подняться никак не могу. Дальше я позвонила по телефону и напомнила про законы об обеспечинии свободного доступу в аптеку, т. е. наличие пандуса либо обслуживанием на улице. В ответ она нахамила и повесила трубку. Номер руководства дать отказалась как и отказалась позвать его к телефону. Кроме этого, летом я покупала товар, который оказался просроченным. Руководитель стал мне врать, что это не год, а номер партии. Обратившись к производителю, оказалось, что это все таки год. Я не стала ругаться, просто попросила вернуть мне деньги. В 2016 году мне продали бендаж для беременных, который был мне мал, но фармацев (не сегодняшняя) уверяла, что бандаж таким и должен быть. Деньги не вернули. На сегодняшний инцидент будет написана жалоба в прокуратуру, защиту прав потребителей и т. д.
💖D
💖 Daniya 💖
Сегодня нужно было купить ребенку лекарство. В аптеке отсутствует пандус, я стала звонить в звонок, вылазит недовольная харя и говорит, что на лестнице не обслуживают. Она прекрасно видела, что я с коляской. В другую аптеку я попасть не смогла, т.к. не смогла пройти из-за заносов. Кроме этого, летом я купила шампунь, как оказалось просроченный. Сначала они втирали, что 2017 это не год, а номер серии. Когда я позвонила на горячую линию производителя шампуня, оказалось, что он просрочен. Тогда не стала с ними ругаться, они вернули деньги. Придется писать в прокуратуру.
Александр Куличенков
Среди аптек рядом с домой,есть выбор, которых нет на 1-м жилучастке! Есть плюсы и минусы, но в целом что-то срочное можно здесь найти! Персонал приветливый,но не квалифицированный. Можно заказать отсутствующий препарат в течении недели привезут,если заказать в пятницу до обеда - могут во вторник получить.
Дмитрий Саратовский
Торгуют просроченной продукцией, а также навязывают дорогостоящий товар, который не подходит (бандаж для беременных), деньги вернуть отказались. Также фармацевт есть, которая не знает, подходят ли лекарства беременным (элементарный доктор мои и т.п.) Никогда в аптеку эту не пойду.
Денис Васильченко
Каждый раз, покупая в этой аптеке, сталкивался с тем, что пытаются продать более дорогие аналоги, причём при покупке всегда уточнял подешевле. Например, просишь интерферон (80 рублей) - предлагают сразу гриппферон (290 рублей). Спрашиваешь повторно, а есть ли все таки обычный интерферон -хм, да есть. Или настойки трав вместо 30 пытаются продать за 80 и пока не скажешь, что брал уже у них дешёвый аналог - о, чудо, они вспоминают, что он у них реально есть. В общем, не советую брать в этом заведении, честнее покупать в сетевых аптеках, потому что даже там так нагло не "впаривают".