Harat`s
Ирландский паб
4.4
Паб с широким ассортиментом бара и кухни, а также живой музыкой!
Забронировать
4.4
Алинка Б.
была здесь с компанией на вау квизе. мне очень понравилось приятное и аутентичное место. я не фанатка пива но здесь оно было приятным на вкус
26 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за положительную обратную связь! ❤️🔥Ждем Вас всегда!
ГП
Галина Петрова
Дискотека после 12ч ночи супер!невозможно остановиться,хочется танцевать и танцевать!
14 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый вечер! Спасибо большое! Приходите танцевать много-много раз!!! ❤️
Полина Ледяева
Хорошие коктейли, атмосфера приятная. По будням очень спокойно и уютно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Дворцов
Ужасное место был пару раз( чел за баром то в юбке то в трусах ! На столах где люди пьют и едят там танцуют в грязной обуви я в шоке как их еще не закрыли полы липкие обслуживание ноль
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Жаль, что Вам не понравилось…Надеемся, что к музыкальной части, качеству на…
Екатерина
Хожу сюда регулярно играть в квиз с друзьями. Лучший звук и расположение экранов в городе, есть с чем сравнивать. Обслуживание на высоте, приятно проводить здесь время
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибоооо! Ждём всегда!
Love ❤
Очень хороший бар) нравятся напитки у вас и музыка. которая играет) классный плейлист
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв! 🥰🥰🥰
Константин Королевский
Отличное место, квиз в очень семейные, можно хоть с детьми👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за высокую оценку! 😊
Roma Kuranov
Балдежное место! Я из Сибири, Красноярск. Был в отпуске в августе 2025 в ваших местах. У нас тоже есть сеть Харатсов, но это место зацепило масштабом. Приходили на кавер Сектор Газа. Быстро настроили звук, очень радует. Большой выбор пива, особенно понравилось ипа и молочный стаут! ⭐️ Приятный барный интерьер. Классные люди, крутые бармены. А диджей после выступления кавер-группы зарядил кайфовую и хитовую музыку всех времен! 5+ 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, доброе утро! Огромное спасибо за такой подробный отзыв! 💥💥💥За высокую оценку и добрые слов…
НШ
Наталья Шалагина
Отличное место! Вкусная еда! Много видов пива! Отдельно хочу отметить сэндвичи! Шустрый и вежливый персонал!
28 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось 😍😍😍
Tatyana Kudryashka
Местечко огонь! Музыка, вайп, бармены!
26 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим 🤗Ждём Вас всегда на наших концертах и вечеринках!
Екатерина Кураева
Бармен Даня , заряжает невероятной энергией , прекрасно ориентирует в напитках по предпочтениям , атмосфера в баре огонь!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём всегда! Будем вместе создавать атмосферу! 💕
ЮЖ
Юлия Жихарева
Отличное место! Атмосфера супер, живая музыка, дружелюбные бармены и вкусные напитки. Всегда весело и душевно — хочется возвращаться снова! 🍻
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Возвращайтесь обязательно! Ждём и благодарим за добрые слова! ✋🤗
София Савельева
Очень вкусные закуски и напитки, прекрасный персонал,радующий огромным количеством костюмов, часто проходят тематические мероприятия с кучей декораций, в общем всегда что-то новое
26 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый вечер! Спасибо, что оценили работу нашей арт-части! ❤️🤗Ждём много-много раз!
Анастасия Вербицкая
Супер заведение, атмосфера огонь, отличная музыка и вкусная кухня. Дмитрию особая благодарность)
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв! Стараемся! И вдохновляемся! 🤗
ДП
Дмитрий Поздняков
Потрясающие место,атмосфера,бар 🫀
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! 💥❤️
Владимир Кузнецов
крутое заведение, был в Смоленске и Саратове, везде отзывчивый персонал и отличная атмосфера, бармену Саратове отдельный респект! рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! 🫶🏻Ждём Вас много-много раз! ❤️
Диман Акимов
Все супер. Не в первый раз тут. Музыка всегда супер!!!
Дмитрий, добрый вечер! Спасибо большое! Приходите каждые выходные! ❤️❤️❤️❤️😍😍😍
ВА
Виктория Анисимова
Не первый раз отдыхаю тут. И всегда в восторге!!! Сегодня отмечаю день рожденья тут!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Отмечайте всегда с нами важные события 🤓
Н.
Никита .
Лучшие🤝🤝🤝
Никита, 🤝🫶🏻
Я
Яна
Были там вчера, все очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда, после тяжелого рабочего дня самое то, официанту отдельное спасибо, сервьс замечательный
8 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за высокую оценку и добрые слова! Приходите снова много-много раз!
Мария Цветкова
Отличный бар, хороший выбор пива. Кухня всегда топ. Локацию используют и для интеллектуальных игр, вечерами концерты, ночью тусовки. Каждый найдет развлечение для себя. Чек средний. Плюс вайб.
14 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Благодарим за приятные слова! Нам это важно и приятно! ❤️🫶🏻
Мария Капралова
Все прекрасно, только не официантов, это неудобно. Хочется прийти и отдыхать, а не бегать с бокалами и стопками, и стоять в очереди на баре, когда можно пообщаться с друзьями или потанцевать, благо еду приносят сами))) Потому ещё подумаю хорошенько прежде чем идти в след раз сюда
10 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь, примем к сведению Ваши замечания и пожелания ☺️
Владимир Карсонов
Отличное заведение, бываю тут с 2014 ! Все очень круто !
Владимир, добрый день! Спасибо за приятную обратную связь! 😊Ждём всегда! 🥰
ТИ
Тимур Илалов
Отличное заведение! Разнообразное меню, хороший алкоголь, приветливый персонал
7 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! 🥰
ВБ
Валерия Бурашева
Отличное заведение! Очень часто сюда ходим, всегда атмосферно и весело! Пиво отменное, кухня вкусная (салаты, бургеры, закуски)
10 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о нашей атмосфере, баре и кухне! ❤️Приятно 😊
Антон Карпов
Отличное место!
3 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! 😊❤️🔥
Алина Жусупова
Нравится данное заведение. Сотрудники супер. Бармены ( особенно Артем и Миша) запоминают заказы и уже просто увидев могут выполнить заказ. Прекрасный администратор Степан, поможет и решит любую проблему
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам за отзыв! ☺️Очень приятно!
Елена Потапова
Наше любимое заведение в Саратове. Всё в нём прекрасно и пиво, и закуски к нему. Вежливый и внимательный персонал, всегда тёплая атмосфера.
27 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе! Ждём всегда! ❤️
Г
Го
Мы пришли на квиз в Harat,s Развлекаться и играть Пиво вкусное и чипсы От Степана получать. Приходите вместе с нами Не придется вам скучать
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв в стихотворной форме 😀Мило и приятно! Ждём Вас всегда!
КМ
Ксения Моисеева
Замечательное заведение ,если хотите отлично провести время - всем советую. Квиз - это отдельное волшебство ,которое позволяет вам хорошенько подумать и заставить работать мозг на все 100%
Ксения, добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌
Анастасия Васильева
Шикарное место для проведения вечеров. Очень всем советую
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за положительный отзыв! ❤️🔥
ИА
Ирина Абдразакова
прекрасный выбор алкоголя, приветливые бармены и веселая атмосфера, шикарно, что в нашем городе есть такое место
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова и фотографию😊💛 Приходите к нам ещё!
Лариса Пивень
Супер заведение. Всегда приятная музыка, хорошее обслуживание, вкусная кухня. Частотхтдим сюда на квизы, приятная атмосфера. Всём советую.
Здравствуйте, Лариса! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова♥️
Алексей Дмитриченко
Отличный бар, вкусная еда, великолепное пиво! На баре супер ребята стоят! Отдельный респект Никите
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!☺️
ДГ
Даниил Галущак
Отличное место, один из лучших harat’sов, где я был! Зал, антураж, и, конечно, ребята за баром! Никитосу отдельный респект!
Добрый день, Даниил. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова! 🥰
Егор Саиспаев
Были компанией на концерте, очень круто провели время, приятно обслужили. Отдельное спасибо Никите на баре❤️
Егор, добрый вечер! Огромное спасибо 💕💕💕
ВГ
Владимир Горбунов
Был в Harat’s и в других городах, но этот - самый лучший Вкусная еда, отличное пиво, классная музыка, клевый персонал Особенно впечатлил бармен Никита - лучший
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Бородина
Хорошее заведение, вкусные закуски. Но! Бармены нос к верху держат) не располагают к себе. Деловые)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы учтём
Ne Kazax
Бар вместо 4 ночи, как говорилось в телефоне, и на сайте, закрылся посреди ночи в 2, хотя все пришли, заплатили за вход, и спустя 30минут бар резко без предупреждения сказал что закрывается, якобы что мало народу, было человек 40 там, этот бар стал помойкой, ногой туда нини
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы разберемся в ситуации!
Ольга М.О
Место зачетное) Отдыхали в субботу, классно посидели. Атмосфера драйвовая у вас, не скучно! Напитки и закуски вкусные
Мария Доля
Все пути ведут всегда сюда. Всегда отлично!!!🫰
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Горбачев Артем
Все хорошо! К диджеям просьба если вы видите что никто не танцует, поставьте то что хотят слышать гости, а не то что нравится вам😁
20 мая 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы очень надеемся, что Вы дадите второй шанс наше…
Анатолий Полищук
Живая музыка да и в принципе весело
20 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Наташа Бабак
Было на концерте BB, понравилось атмосфера в баре) Желание вернуться осталось. Попробовала лишь безалкогольный мохито, он показался чуть слабоват по вкусу.
13 марта 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
AV
Angeline V
отвратительное место с ужасной политикой (если она там вообще есть) пришли в канун 8 марта, у входа просто полно людей, что сразу создает давящее ощущение. нас не предупредили, что мест внутри нет совсем, никаких. при требовании вернуть средства, поступил моментальный отказ, ведь «деньги не возвращаются», но при этом с вашей стороны не должно быть никаких обязательств по ориентировке гостей? сказать, что сидячих мест нет совершенно, не входит в список того, о чем должны предупреждать? крайне наглые и неприятные работники, которых либо не обучили нормально, либо само место нацелено на выкачку средств (как обычно, обходим налоговую как умеем). обвинения «это же канун праздника, вы САМИ должны знать, что все будет занято» это желание снять с себя ответственность за некомпетентные действия. к вашему сведению, в некоторых местах даже в праздничные дни хоть какие-то места остаются, а если нет, то об этом предупреждают. в нормальных местах, я полагаю.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В нашем заведении можно отлично провести время, не занимая место за столиком. Всегда е…
В.
Виктория .
Не пускать человека,предоставившего документы ,одетого по дресс-коду «без объяснения причины» это сюр.Вы в персонал на фэйс-контроль набираете кого?
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам бы хотелось урегулировать вопрос) Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, прик…
Виктория Захарова
Очень прикольное место. Квизы весело. Атмосферно и весело
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик 💛 Всегда вам рады🌸
С.
Сергей .
Хороший звук. Высокие цены на пиво, при этом пиво так себе. Вкусные настойки, но стоимость 2700 за бутылку эт перебор. Нет гардероба, очереди в туалет. Мне заведение не очень понравилось.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку звука в нашем пабе! Высокие цены на пиво, к сожалени…
Лариса Федоровна
Очень комфортное атмосферное место, обслуживание отличное, вежливый персонал. Готовят очень вкусно, мы были вдвоем нам понравилось все что заказывали
Шура Венидиктов
Очень низкое качество напитков. Персонал вместо исправления своих ошибок ( принесли заказ за другой столик и его частично съели) откровенно хамит.