Магазин цветов
Доставка цветов
1.6
1.6
Ольга Кузьменко
Купили 7 роз в подарок... Внешне вроде бы были нормальные..только смутили стволы,которые внизу все были счищены ножом.... Не простояли и дня, все цветы покрылись темными пятнами.... Тоже такое вижу впервые!!! Позорище Вашей лавочке!!!! Ужасный магазин! И хватает же совести продавать людям на подарок такое..............
Ирина Кирейчук
Цветы в принципе норм, есть и чего выбрать, но уже не первый раз попадаю на продавца ( одного и того же ), который не умеет упаковывать корзинки в прозрачную плёнку, это просто стрём. Как так можно. Приходится идти домой и переделывать по тому что ей по барабану. Куда смотрит хозяин магазина не понимаю. Так может и без клиентов остаться, больше тут точно не буду ничего покупать
Анастасия Воронкина
Прекрасный выбор букетов в пределах 2 х тысяч !!!!
A
An
Видимо я самая везучая,покупаю часто по поводу и без,всегда попадались хорошие цветы,цены очевидно не от склада и выбор не большой,персонал спокойный ,не многословный,всегда выбираю сама,конфликтов не было,не всегда удобно заказывать,когда срочно нужно ,в целом все нормально
Александр .
Отвратительно все! Розы на следующее утро завяли моментально, продавец сказал что они свежие и будут держатся очень долго! По факту продержались пол дня
Ирина Мызрова
Отвратительный магазин. После просьбы приложить цветы рядом, чтобы посмотреть на общую картину, узе сразу все упаковали отрезали без спроса. Потом возмущались, что уже материал потратили, а значит за него уже точно платите и берите. Собирала букет юная девочка, явно без какого-то знания и умения во флористике, на мокром грязном столе, возила туда сюда бедные цветы.
Малик
Цена на упаковочную плёнку зависит от жадности продавца. 50 80 180 ...
ЛБ
Людмила Богацкая
Муж подарил букет вечером на следующий день все лепестки опали!я видела такое впервые ,спасибо за испорченное настроение и выкинутые деньги!данный магазин не советую!!!!
P
Pavel
Грубый персонал, не соответствие цен
Александр Яценко
Хамское отношение к клиентам, не дают ничего выбрать, впаривают колхозную упаковку, которая и бесплатно не нужна. Очень негативный персонал, так и веет злостью от всех! Брал розы, завяли на следующий день! Больше ни ногой в эту шарашкину контору.
Артем Аа
Латентные моральные гомосексуалисты!!! За 2 дня все завяло. Горите в огне нечисти, чтобы у вас с вашими половыми партнёрами было тоже самое !!!
Алина Счастливая
Это ужас. Купили розы, подарили, и в течении часа на столе в вазе прямо у нас на глазах они завяли. Я первый раз такое вижу. Было просто стыдно перед именинницей. Выбрать цветы тоже не дают. Сами хватают первые попавшиеся и собирают в букет. На просьбу заменить цветок с гниющими лепестками, просто отрывают эти лепестки и опять вставляют в букет.
Иван Жигайлов
Грубят, жалобную книгу не дают. Нельзя выбрать цветы которые тебе понравились.