App-Room
Салон цифровой техники
Были в магазине 14.12.25 г, покупали айфон 16 , продавцы компетентные, адекватные, все показали рассказали, цены также порадовали, дешевле чем у конкурентов, и ещё приятный бонус чехол в подарок и выйграли в лотерею защитное стекло, где тут же бесплатно было и поклеено!!!! Однозначно рекомендую магазин!!! Желаю хороших продаж и процветания!!! 👍👍👍
РЮ
Руслан Юсифов
Отличное качество!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента 🤝
SANDES A
Покупала тут айфон под заказ, проконсультировали какой лучше взять, можно выбрать цвет который подойдет именно тебе. Цены адекватные, в наличии множество вариантов. Спасибо Вам🤍
ЮП
Юлия Постнова
Лучший магазин с продукцией Appel и цены и качество соответствуем. Брали здесь и наушники и телефоны, есть гарантия.
ОФ
Олеся Фомина
Купила наушники, которые искала долго. Здесь мне предложили протестировать разные модели, чтобы выбрать именно те, что подходят. Удобство сервиса на высоте — я сама определяла, что хочу.
СН
Сергей Новиков
Отличный магазин. Покупал там iphone 15 pro. Продавцы все вежливо объяснили и показали, помогли с переносом данных и созданием новой учетной записи. Подобрали необходимые мне аксессуары. Остался всем доволен и советую всем данный магазин
ИБ
Илья Басов
Очень хороший магазин, ассортимент просто огромный! Присмотрел новый айфон по очень выгодной цене. продавец проконсультировал меня, ответил на вопросы. Покупкой очень доволен!
ЖМ
Жания Масимова
Купила здесь AirPods по хорошей цене. Порадовал ассортимент продукции и приятное отношение к покупателям. Обязательно посетите. Магазин отличный.
Илья Молочный
Покупал в данном магазине новое зарядное устройство для своего Редми 13. Понравился хороший ассортимент товара и не высокие цены. Предоставили и чек и гарантию. Рекомендую!
ОЖ
Ольга Жукова
Очень довольна покупкой телефона, выбор просто огромный. Остановилась на модели айфон 15, понравился функционал и камера. По цене все вполне адекватно, рекомендую магазин!!
A
Anzhela
Отличное место, качество обслуживания на высоте ! В особенности подход консультанта Маргариты! Все точно рассказала , помогла оформить! А так же были проблемы с iCloud и в этом помогла решить наш вопрос ! Было приятно находится в салоне . Остались только положительные эмоции ! Так что рекомендую на 100% и цены гораздо ниже чем в других магазинах города !
МТ
Максим Ткачев
Купил отличный телефон, порадовал широкий ассортимент и сервис обслуживания. Консультант рассказал все об айфоне 15 модели, функционал приятно удивил. Рекомендую всем магазин.
АЕ
Алексей Еремин
Купил новый айфон 15 про, вес очень круто! Приятно порадовала адекватная цена, консультант ответил полноценно ответил на все интересующие меня вопросы по характеристикам. Советую.
Приобрел тут Apple Watch SE и хочу поделиться своим опытом. Внешний вид устройства очень стильный и современный. Часы легко легли на запястье. Дисплей яркий и четкий, прекрасно читается даже при ярком солнечном свете. Товар оригинальный. Спасибо за качественную доставку.
Сотрудники помогли выбрать подходящий телефон. Ассортимент товаров был широким а цены приятно порадовали. Кроме того, мне было предложено дополнительное обслуживание и настройка устройства, что сэкономило мне много времени и усилий.
Александр Головин
Купил на замену старому MacBook Air 15 M3. Они есть разные, но, поговорив с продавцом, я понял, что тот, что подешевле, мне и так за глаза. Я, если честно, то думал, что их у нас в продаже вообще нет. А оказалось, даже выбрать есть из чего.
Евгений Мантуров
В магазине купил новый Xiaomi Redmi Note 13 Pro+, очень понравились высокие характеристики. Смартфон не тормозит, камера отличная. Спасибо за быстрое оформление гарантии, рекомендую всем!!
КР
Кристина Романцева
Все хорошо, консультант рассказал мне все по функционалу 15 айфона, цена вполне адекватная. Понравилось обслуживание в магазине, а также быстрое оформление покупки. Рекомендую.
ИС
Илья Салтыков
Покупкой нового айфона остался доволен, все по цене устроило. Консультант ответил абсолютно на все мои вопросы по возможностям телефона. Магазин всем рекомендую, ассортимент огромный!
Игорь Кузницов
Приобрел смартфон iPhone по привлекательной цене. Приятно удивлен профессионализмом консультанта, который исчерпывающе ответил на все мои вопросы о функциях устройства. Он предоставил достаточно времени для знакомства с телефоном. Покупка принесла удовольствие, безусловно, рекомендую!
Алёна Свиридова
Приобрела новый телефон ксиоми, приятно порадовала адекватна цена. Большой функционал, отличная камера, покупкой довольна! Предоставили гарантию, ассортимент в магазине огромный!
ИФ
Иван Фомин
Магазин для покупки телефонов - отличное место! Консультант помог разобраться с моделями, я выбрал Самсунг Галакси из-за хорошей цены. Оформление покупки заняло минимум времени, всё просто и быстро. Доволен своим выбором и обслуживанием в этом магазине. Рекомендую всем, кто ищет хороший телефон по хорошей цене!
Диана Леонова
Зачетный магазин с вполне нормальным выбором и адекватными ценами! Покупала здесь планшетник Xiaomi MiPad 5. Отдельное спасибо менеджеру за рекомендации и информацию по интересующим моделям. Планшетником полностью довольна!
ЛП
Лиза Пелиницина
Выбор хороший, приобрела себе новый айфон. Приятно порадовала низкая цена, консультант все хорошо рассказал по его возможностям. Всем рекомендую магазин! Быстро оформили покупку))
КГ
Кристина Гурьева
Купила себе новенький айфон по очень выгодной цене. Понравился широкий ассортимент и низкие цены. Покупку быстро оформили, консультант ответил на все вопросы по возможностям гаджета))
Анастасия Соколова
В магазине присутствует огромный выбор по вполне адекватным ценам.Приобретала здесь Apple iPad Pro 12.9.Отдельное спасибо менеджеру магазина,за подробную консультацию по интересующим моделям.Айпадом полностью довольна!
Юрий Федотов
Хороший выбор на телефоны, консультант все рассказал по понадвившей модели. Взял Самсунг галакси, понравилась цена. Покупку быстро оформили, Всем доволен, рекомендую магазин!
ОМ
Ольга Макарова
Наконец-то купила себе айфон, цена приятно порадовала. Спасибо консультанту, который ответил на все мои вопросы. Телефон легкий и удобный, пользуюсь уже пару дней. Рекомендую магазин!
Инна Крицина
В магазине заказала себе новый iPhone 14 Pro. Скажу честно я очень довольна ним. Отдельную благодарность хочу выразить магазину, продают оригинальные телефоны, каталог товаров широкий. Цены адекватные.
Егор Мустафьев
Приобрел айфон по очень привлекательной цене. Понравился большой ассортимент на телефоны, продавец хорошо разбирается в характеристиках. Магазин классный, всем рекомендую!
Дмитрий Куликов
Приобрел новый айфон по очень выгодному ценовому предложению. Все исправно работает, консультант ознакомил со всеми его возможностями и характеристиками. Покупкой доволен, рекомендую!
Марина Ефимова
Приобрела айфон 13 модели, очень классный телефончик. Ценник адекватный, консультант подробно ознакомил со всеми его возможностям. Совершенно не тормозит, покупкой довольна!
24 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Будем снова ждать Вас в App-Room!
Валерия Кузьмина
Очень хороший магазин, практически все телефоны покупали здесь - качество не подводит. Консультанты молодцы - обслуживают быстро и вежливо. Сразу видно, что работают для людей.
24 сентября 2023, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за отзыв и хорошую оценку нашей работы!
ЛИ
Лилия Искендерова
Приятное ненавязчивое обслуживание.Тут мне действительно помогли выбрать, а не навязывали свое мнение. Цены на товары вполне приемлемые, многое даже дешевле, чем в других магазинах
19 июня 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за отзыв!
Igor Bukharov
Очень отзывчивый девушка продавец. Как могла, пыталась решит мою проблему. Очень рекомендую данный магазин.
19 июня 2023, официальный ответ
Игорь, большое спасибо! Ваш отзыв - лучшая мотивация для нас!
Коля Муравин
Нормальный магазин, я на прошлой неделе айфон купил у них и обслуживанием остался доволен, уделили время, проконсультировали толково, проверили товар и выдали гарантию. Покупкой доволен на все сто!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Игорь К.
Салон не рекомендую. Продавец абсолютно не заинтересован в продажах. Спросили о наличии определенной модели, сказали, что есть исключительно муляжи этой модели, хотя после выяснилось что девушка консультант видимо забывчивая и забыла упомянуть, что есть модель в варианте б/у. Телефон разряжен, проверить не удалось. Скидок нет. Клиентоориентированность отсутствует. Совет владельцу сменить продавца, девушке явно работать там не приятно.
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Игорь К., здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу нашей компании и го…
Ирина Максимова
Отличный салон
Спасибо, Екатерина!
Anastasia Romanova
Очень грубая девушка консультант. На мои вопросы так толком и не ответила, было впечатление, что ее там заставили работать, желание что-то покупать пропало.
Илья Малин
Понравился магазин, цены на технику Эпл у них хорошие. Брал айфон 13, при покупке проверил его и получил гарантию. Обслуживанием доволен, продавцы толковые работают, легко смогли проконсультировать по товарам!
Илья, спасибо за отзыв!
ЛД
Люся Дондо
Отличный салон, понравился очень ассортимент и отдельный респект за очень качественное обслуживание. Купила тут в подарок айфон по очень привлекательной цене. Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отличную оценку!
AB
Alaina Bastian
Телефон сломался меньше,чем через год пользования, экспертиза и суд подтвердили,что поломка произошла по независищим от меня причинам. Производить ремонт, замену или возврат средств магазин отказался даже после решения суда в мою пользу. Владелец обнулил свои счета, соответственно снимать с них теперь нечего. Я потеряла более 100 тысяч рублей и осталась со сломанным телефоном. Распространяю информацию о мошенничестве данной организации через знакомых и электронные источники. Планирую обратиться в полицию и вышестоящие органы, если деньги за телефон и расходы на суд не будут выплачены в течение месяца. P.S.- Так как магазин утверждает, что никаких судебных дел с ними нет и не было прикрепляю один из документов, направленных в суд по нашему судебному делу. Также у меня имеются переписки с владельцем данного магазина, в которой он пишет, что свои деньги я за телефон не получу при любом решении суда. Еще раз повторю, что решение суда было в мою пользу. Пополните свои счета, раз никаких судебных дел против вас не заводилось и мне вернут мои деньги. Все это продолжается уже несколько лет. Раз не хотите решать вопрос по закону, пусть люди знают какие гарантии будут предоставлены им в случае поломки (никаких, нули на счетах).
6 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Alaina Bastian, здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу нашей компани…
Ю.
Юлия .
Клиентоориентированность отличная
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Юлия, за положительный отзыв, будем рады вас видеть снова!
Наталья Апиян
А я сдала телефон в ремонт, обещали позвонить в течение суток. Не позвонили.... Сама набрала, ответить не смогли, сказали сейчас уточним. Прошёл час....тишина. А теперь ещё и трубку не берут.... Как на это реагировать?
16 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья. Приносим свои изменения за долгую обратную связь. Если менеджер не связался с…
Елисей Капушин
Купил эйрподс по хорошей цене! Доволен все работает как надо
mariy9penova
Нигде в Саратове не могла найти красный айфон 7. В этом магазине купила за 10 минут. Спасибо вам большое!
14 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще :)
volokmaks3
Всем привет, хочу оставить отзыв об этом магазине. Покупал айфон в первые, но все понравилось, аппаратом доволен, нареканий нет! Спасибо большое!
11 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!
nastya.goryachkina94
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями от данного магазина! Покупаю продукцию Apple на протяжении нескольких лет! Узнала об Apple-Room через Яндекс-маркет! Решила посетить. И хочу сказать, была очень рада, что обратилась в этот магазин! Работают отличные менеджеры, всегда помогут и подскажут. Огромный ассортимент аксессуаров качественных и оригинальных. Посещаю данный магазин часто! Отличный магазин! Всем советую!!!!
11 апреля 2017, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Рады стараться :)
strychko
ха-ха) Ничего что на сайте пишется, что цена не является публичной офертой?) Тебя же не обманули, а проконсультировали по телефону! Да долго, но магазин то популярный!!! Давно ты видимо в М-Видео и Эльдорадо ничего не заказывал))) И мне интересно, что у тебя за юристы такие?))) В общем ребятки, магаз отменный! Таримся там довольно часто, у нас плюс скидка для организации своя, так что все ок) Хорошо, что товар при тебе вскрывают, активируют и только потом платишь! И сервисный центр у них на месте, не будут тебя футболить по всему городу! Они годика 4 назад на Чернышевского были, напротив бассейна Саратов, я оттуда их знаю, но видимо дела в гору пошли, в центр перебрались) Кстати по городу, практические самые низкие цены у них! Менеджеры нормально работают, не хамят, а ребята здравые, все объяснят, разжуют! В общем понапишут тут обеженки вские, меня обманули, цену задрали, а люди потом шарахаются... В общем я ставлю магазину 5, а там уж проверяйте сами) Нечего кого то слушать! Всем добра и жвачки)
11 апреля 2017, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть Вас в качестве постоянного клиента! :)